Zclub討論區 Z板

楼主: 純白色夢想

在大馬路旁哭.......

如果是這樣...我會選擇 1.撞飛他*(不是我錯不要超速就好了)*
                                           2.認了...撞上吧....煞車按緊一點 
他違規我就是認為是他的不對....我撞到他 受重傷 是他自找的 不是我故意要撞他的...而且我一定會弄到他賠
我的講法很偏激..看不下去不好意思喔

不要肇事逃逸就好了...不管對方是死是活是躺還是站著的 你都要停下來....

人沒事就好....自己小心點....

回覆給:笨笨的鵝主

撞上就是有錯...

不管是受害者受傷輕重

警察通常都會認定騎車的應該立即減速閃避~而非撞上去

台灣只有稅收制度最完善....

同是GMAX的車友~~~替你加油打氣一下

反正不管路人多白濫,即使是他違規,

法官也只會判:[應注意而未注意]

共勉之
~囧

回覆給:純白色夢想

那就對啦~^^
有綁有保佑!!再去求一個吧!!
但是還是要小心那些阿狗~阿貓~的!
就是有些白木的不知發什麼呆!!~~
忽然給你左右轉!!或是路中忽然停下來!!(林老師勒!!)
我也遇到過無數的橫衝直撞的!明明對方錯!(闖紅燈)還口出穢言!!
*&%#@!<<(消音)就只有你會三字經喔!!~~+=.=
所以我看到岔路都要很小心!綠燈一樣喇叭~煞車~都隨時待命!
狀況來就先叭~煞車~在同時閃~<<(條子看到一定說偶蛇行駕駛!)
閃前還要看照後鏡後方有無來車~忙阿~`!!=++
現在騎車越來越累了!!~唉!法律有些是保護有錢兼有勢的人的!平名百姓只能自求多福囉!!
只有戶外郊區比較放心騎!!
總之騎車還是要自己注意~還要注意別人!!
祝你的愛車早日康復!歹運遠離囉!^^

回覆給:亞恩

稅收制度最完善+1

警察只會丈量現場、拍照存證,
不負責釐清肇事責任。
所以警察說的話聽聽就好,
車禍時的責任歸屬還是得看裁決所的認定。

我想問的是,車子,真的有"全毀"嗎?有嚴重到不能修好???難道,這樣滑出去,cas就破了??不然機油是怎麼噴出來的啊???雖然我很同情你,不過我還是想問,歹勢!!!!.....

回覆給:無限

最近很懶的在台北市騎車.....
不知道其他人在快啥東西= =a

引擎CASS破了ˋ殼全破ˋ煞車痕跡又有三公尺長....你確定你只有3~40 ?

回覆給:FF~07 杰

路旁的人行道 很破爛 大約20CM的平台!!
水泥鋪設的 角很尖....... 車子滑出去 是撞到那個的!! 靠在那個角滑行
所以右側的殼全毀..應該說是磨出一條直線.......

流出來的不是機油 是煞車油  總幫撞凹了...倒車撞到平台 壓爆的...
CASE沒有破...在地上緩緩流出的 感覺就像是車子的血液....

又說一次 心情更不好............. 前後車胎 是馬吉司的半熱溶胎(應該是吧)
因為我看到她的時候 離他只有7-8M
如果我車速高過30-40 KM 我想不可能只有這點傷 應該會筆直撞上...
想哭..........

馬路上誰最大?機車?汽車?大卡車?都錯!是沒被撞死的人最大,不論他是否違規,台灣亦如此,心寬吧!

同是天崖淪落人.相逢何必曾相識................................
小弟我也曾遇過一個白老(白目老人).左手大拇指斷筋不說.還被新店某知名醫院挖死肉挖了一大塊.奉勸各位車友.遇到白老一要快速通行.保持半徑3~5公尺距離.二要告知後方.前有白老.要不然新春年度史上第一大連環車禍!肯定你也有一份!!ˋ_ˊ

回覆給:a-hoˋ

台北喔~~**
我沒法生存~~++
路況亂道不行~~
尤其小黃!!
大部分小黃左右轉都沒在打方向燈~(非常懷疑小黃沒配備方向燈!!)
我因工作去過北部一陣子~開車停紅綠燈時有一個狀況讓我很意外!~
就是我車一停下來等紅燈~沒多久馬上前後左右都被機車包圍!!<<靠很近的那種!!=_=":
心理還再想我車雖不是多好你們停這麼近萬一綠燈時搶道會不會撇到我阿!!
在極度恐慌時~綠燈了!!~~~~~~~~~~~~
咻!~~~~~~~機車全散了!!~~~(以0~400加速的衝勁消失)
挖勒!!~~~傻眼了我~~等到下一個紅燈~一樣!!
停下來之後~又一堆<<(這樣形容貼切點!)
綠燈了!!~~~~~.轉眼間又全散了!......哇技術之好勒~......(極度懷疑這些機車騎士是職業組偽裝!~其中還有老人!)
所以囉!我現在騎車也是能讓就讓~能閃就閃!如果遇到有些喀了藥或是喝了酒的狂騎士還是能閃就閃吧!!
希望大家行車都平安!!^^

回覆給:公孫 錦

人都會老,老人反應慢,甚或失智,都是大自然的一部份,幾十寒暑後你也一樣。對老人不敬,只會突顯你沒家教。

回覆給:空笑夢
如您所說 人都會老,老人反應慢,甚或失智,都是大自然的一部份

小弟我是騎機車送貨的 每天也常為這些老人家所苦

所以我認為 台灣考照制度需要在嚴格一點

超過XX年齡以上老人家 駕照必須重考照 這樣應該不算不尊重老人家吧!?

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

我也是騎機車送貨的@@~

開車騎車阿都要注意路況~~
剛剛看完午夜場的~霍元甲~
回途中經過永豐紙廠外的大馬路時~沒什麼車子~但是~但是~但是~
前方馬路中央出現了一個~灰色物體~是垃圾嗎?耶~會動!!是貓嗎??也不是~這時離不到!100公尺~
看!!
兔子~哇勒~~
在車快要停止時開了警示燈~
慢慢滑行接近時~牠忽然已往內線跑!!看了一下照後鏡~看~有車逼近中~~心想完了~這兔子跑的不是時候~~在擔心時~車子已超過我了~兔子呢??
往安全島方向跳去了~還好閃過了!阿門~
本來想下車看能不能把牠抓去離馬路遠一點的地方放~或是趕走牠離開馬路~
也好牠逃走了~灰色的野兔~~
所以騎車開車都要小心!阿狗~阿貓~還有阿兔~~+_+"
對了!後來我想想也好牠跑了~~不然本來想下去時我馬上想到長輩的話!也開始猶豫要不要下去~
因為~~~~~~~~~~~晚上馬路上看的鷄!鴨!魚!或是小動物不要去抓牠~或是理牠~尤其半夜!

回覆給:無限海陽

為啥不要理他阿???

Yahoo