Zclub討論區 Z板

楼主: 小元

小元的部落格- 歡迎指教- 照片不定期更換

关闭 [复制链接]

回覆給:CRAZY FF-85

看來沒錯......

回覆給:小元

喝喝我蠻多東西也在那邊稿的

我也是那邊的常客喔

回覆給:facemarco

文雄手工一流. 讚!!

小元......你今天是不是有去跑汐平啊........後面是不是還有一個你的朋友.......好像是黑色的fz加金色的平把......

我是在你們上去的時候看你們的.......我剛好要下去......還沒看到你們........就已經先聽到車子的咆嘯聲囉.....^^

回覆給:mars

那部是百萬cb1300.................................

⊙⊙|||...........眼睛真的有脫窗到........
差真多.....>"<

你好~我想要請問一下 你的後搖臂是用哪一台車下去改的,手邊過一陣子會有一台FZ,想要把他整理的漂漂亮亮的,你的車很棒~我也曾經在106看過你的車~車棒技術也一流~你的後輪是換到幾吋的阿? 輪框是改裝品嗎? 不好意思 問了這麼多問題 @@"

回覆給:小亮

謝謝您的賞識. 小藍的後搖臂為125廠車用的配備但是連桿必須完全手工製作. 非常非常麻煩且......昂貴.
建議車子沒騎到那個地步.......這個東西改上去真的沒什麼意思....
前後輪. 一樣為125廠車用光頭胎....一樣. 車子沒騎到那個地步.......這個東西改上去真的沒什麼意思....@@
輪框一樣為125廠車用m牌鎂框. 報價可以買一部保全險的勁戰125.....

我之所以這麼說實在是因為我玩這部車的背景跟別人差異頗大. 所以才會玩到這步田地....不然拿這些經費來改大排氣量的車. 相信我. 會有趣許多.....而且我改到這樣.....其實這部車的操控...已經不能用一般的常識來駕馭. 重點不是在馬力....而是過灣的技術及人車合一的完美程度....我玩小藍已步入第13個年頭....雖然不是騎這部車最強的玩家. 不過也了解他7 分了.....針對一般的玩家我想以下應該還算適合吧.....@_@

我的建議.
前差可改倒差. 不過會犧牲迴轉半徑. 煞車系統可以升級. 引擎可以考慮220. 搖臂目前看過最好改的是tzr125 or tz125的部品. 輪框. 說真的若co co 沒有很多. 3.5吋的後輪搭配130的後胎就已經很棒了. 加上一個良好設計的烤漆..以上零零總總加起來.....應該快買一部2手小黃蜂或cb400了......如果對操控有興趣. 我的想法是它的確是一部好車. 因為沒有馬力矇蔽路感. 取線才是速度的重點. 沒有強大的動力拖累. 可以享受差速離合器般廠車的退檔入彎...等等...

以上是我突然發瘋打一堆的矬見.....參考參考就好.....謝謝.

謝謝你的回覆與建議,其實這一陣子也想過非常多的改裝方式與可行性,因為現在什麼都不能做,所以也只能憑空想像,畢竟我認為可以把一部車子拉拔起來,那種感受真的是不可言喻的吧!

我真的很佩服板上許多改車為興趣的大大,當然改車不只要有錢,也要有閒,現在還在念書,邊打工邊玩車應該可以很享受,謝謝大大的熱心建議,我也會努力加油的~終極目標:打造出一部屬於自己的FZ~CC^^

雖然還不是FZ的成員,現在是騎家裡的一台黑色的CB400SF,有機會在汐平相遇的的話,真希望可以好好的跟您聊一下呢!

謝謝您的回覆 太感激啦^^

回覆給:小亮

加油. 重點是要知道自己要的是什麼而不是跟著別人和潮流盲目花錢.
有機會再聊囉.

小元大哥..之前去精工都有看到你的車,但都沒緣碰到您本人

每次看到你的車都不經的傻眼與震驚,佩服您的改裝鬥志毅力,

更佩服阿威大哥的巧奪天工之功力,實在是讓FZ/R老車浴火重生,

希望會師當天能在親眼目睹您的戰駒與您本人.

回覆給:藍天-阿龍^Z^

會師那天我也希望我可以去.........再橋看看....

至於為何改成這樣......我自己也不知道.......大概是討厭大車嘴臉. 要讓他們見識小車厲害的這種復仇心態作祟吧....哈哈.

以上....開玩笑的.^^"

呵呵呵.....連你也不知道會什麼會改成這樣丫,跟我一樣,喜歡就買,想到就改.....
結果.....唉~~~~我們都變成不像fzr了~~><

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~

有嗎? 我的油箱上還有大大的FZ字樣, 很像阿!!!!

哈哈哈!!!!!

香吉士大大最近改很兇歐....

哈....

小元我今天廳道白鐵頭中段的聲浪了(204)敢覺出來有啥特別....

難道只有"鈦"嗎???

回覆給:PIZZA 阿國.

你只說對了一半....別忘了那隻口徑可以塞下超過五支以上老x的尾段......

嗯........終究你還是上了那玩意........我也在找....
你的fcr是那一個?給個圖和型號吧~還有..你歧管是用原廠的嗎?還是.......

我是買900ss下吸式的fcr. 歧管為商業機密. 精工研發出品.^^b

還有....你怎麼知道我有裝....我又沒po出來....我很低調耶....

我小冰咩€~~~哈~~~~再打電話問你了~~

Yahoo