Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小樹

大家說說買車買來有什麼蠢事發身在自己身上的...

回覆給:黑鬼-(音)

剛洗好車 熱車的時候跟朋友在打屁

站在車的旁邊本來要按煞車 結果崔到油門 往前跑 油門催更大

結果沒人的天鵝在直接孤輪到路中間 還天空翻兩圈 奇蹟似的倒再路邊的草皮上 連刮痕都沒有

感動到想要膜拜我祖先有燒香

結果沒人的天鵝在直接孤輪到路中間 還天空翻兩圈 奇蹟似的倒再路邊的草皮上 連刮痕都沒有

這經驗我也有過...
下課跟朋友去新竹棒球場附近的打擊場玩
結果一開始都很正常 大家都玩的很開心
直到要回家的時候 我發現我鑰匙勒...............
跟我朋友找了10分鐘 還是找沒有
結果我想到我有這麼白痴嗎!?
該不會剛剛放安全帽順手把鑰匙也一起丟進去了吧.....
結果跑到我天鵝用手去用 "坐墊扳開法"
果真看到鑰匙 有種莫名的感動...
因為鑰匙在上層 掛在帽袋扣環上
要不然回去拿備用鑰匙 是不太可能....
因為我家在大溪.....

我之前也是跟朋友去東勢玩~大半夜的去那邊烤肉和放煙火.....

+也有一堆人在玩車....想說不然興致這麼好,

不然跟朋友尬一下....結果找不到KEY.....我朋友們10多輛機車,

在那個小空地開使用機車燈找,還是找不到,只好破壞椅墊的螺絲,

終於拔起來的,安ˋ~KEY不在裡面,我朋友只好送我回去拿........

來回又花了一小時半= =......真是很X的經驗

回覆給:小樹

"坐墊扳開法" 這是天鵝的bug嗎? 這樣天鵝的後車廂很不安全耶。
不用KEY就能打開。

不知道我的算不算糗

有一回和朋友一起去烤肉,偏偏忘了買飲料,一夥騎車的人
協議去買飲料,事實上是去玩車。

我玩車玩的過頭,卡普滑倒了,這還不打緊,
就在我滑行的瞬間,我發現朋友中,多站了一位特別的女孩,

就是她(心儀的女孩.兒),她想說跟我們一起去的,卻讓她看見這一幕

你們覺得糗嗎??

我覺得超糗的拉.....從此這件事情一直被朋友消遣。

跟朋友在平雙隧道測尾速....去的時候朋友A的皮帶斷了
大家輪流推了一公里的車  好不容易推到隧道口 可以用滑的回去
臨走前朋友B說要再測一次   結果皮帶也斷了= =
再推一趟....

回覆給:Bolin~台中黑鵝^^

最討厭騎車騎到一半 馬桶裡面的東西撞到開關直接熄火....常常有這種鳥事情....有一次就直接把他拆了....結果發現其實構造也有夠不安全的.....

我又想到有一次我要換車子的燈泡的時候
那時候跟朋友在騎樓下邊換燈邊打屁
換完之後不知道想說試一下~
那時的車子是迪爵~要吹一下油門燈才會比較亮
由於我是站在車旁邊
用左手吹油門~
之後想說收油門~
可是"左手反握油門"~
習慣性的收...結果反而是吹油門...
車子就衝了出去...剛好我是停在一根柱子前面
就碰的一聲撞了下去又彈回來...
一緊張~又"收"了一次油門...
再出去...在撞回來...就這樣左手抓著油門來回撞柱子3次
我朋友在我第一次撞到的時候以為我是不小心的
之後連撞三次~~他覺得我是故意搞笑的...Orz
誰想要在大馬路旁前這自己的車子一直撞柱子...
就這樣被笑了很久...

有一次去三重唱歌~
因為很興奮~~
車箱打開~安全帽放進去
把車箱蓋起來~~
就往KTV裡面衝!!!!!
大約唱了三小時吧!!!!
很開心的準備要回家~~
摸摸口袋突然 ⊙.⊙"~驚
我的鑰匙咧?衝回包廂找!
沒有!!開始回想我的鑰匙在哪!!!
我一直不敢想我鑰匙沒拔~~
我很快的衝出KTV到我停車的地方!!!
車還在!但是鑰匙呢?
仔細找了一下~~
在腳踏板上~~原來我真的沒有拔.....
那個時候真的很感謝那個好心人~~~
不然我買不到二個月的鵝寶寶
就要遺失了!!!

回覆給:ZIP海豚

不是啦.....^^""
不是把坐墊打開
而是扳開一角 只能拿到上層的東西
只能勉強拿到鑰匙....

回覆給:z 快 c 鵝 l 加 u 鞭 b

我上次跟同學一起到學校的時候 停好機車準備進校門(學校不給停 唉...)

發現旁邊一台老豪邁.... 鑰匙就這樣大喇喇的插著  我同學就跟我說 

然後就幫他把鑰匙拔下來 放在腳踏下面 露出一點點頭

不是因為他是老車所以沒興趣辣.....

是因為我們自己都有車了(也不是因為有車而沒興趣了QQ)

畢竟不是自己的東西阿~!

我同學比較好心
都會把鑰匙丟進去車廂再蓋起來.................(前提是車廂鎖不起來XD)

說是放在腳踏怕被狗叼走? 這是什麼理由阿........= =

朋友的糗事...
高職的時候騎機車聯誼
他的機車改管可能沒裝好
在聯誼時半路掉下來
當場糗到一個不行

回覆給:RMFISH

哈哈哈~~~
跟我一樣~
但是我是處女加油的時候.....轉歪了....插不進去鑰匙孔了
車放加油站...回家拿備分

說到糗事
之前我還在騎我的小小rs
和朋友們和別的學校女生聯誼
準備去山上吹吹風
大家當時都騎125只有我的100
想說山路嘛rs比較吃香
說老實話我覺得過灣的臨敏度rs真的比現在我的小鵝好很多
但是小鵝比較穩啦哈哈
重點
當時抽鑰匙,我居然抽到牽王
我大約在60到62公斤