Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 發揮極限

{交流}熱愛原廠如何讓原廠車發揮級限!!

各位不要被騙了

樓上這位大哥原廠車等級max

剛勾進二檔就可以放掉一堆車阿

然後 , 他有六檔可以用 ....... (~泣~)

回覆給:冠君 = 討厭滿口道路安全 上路亂拉轉的傢伙
一水還有一台原廠級的g4
一樣能放人

路過的  发表于 2006-2-19 15:45:12
回覆給:一水[74]
99%原廠.....
只有油品跟其他消耗品非原廠 是唄!!

回覆給:Damozonlon

G4:
排氣管是原廠規格的副廠管.....因為原廠的太貴了......
斜板上的3顆LED是改裝的.....
頭燈燒掉換普通燈泡.....
輪胎用D306
機油用嘉實多
斜板貼一張貼紙遮刮痕.....車旁邊貼一張SHOEI....
還有拆車子螺絲不見隨便裝的零件盒螺絲......
其他就是原廠貨......

10R:
除了輪胎和機油....全部都是原廠.......

回覆給:一水[74]

10R哪還需要改什麼= ="

渦輪囉

前輪胎皮可以用爛一點

因為很少有機會碰到地!!

喔耶~

要原廠型式就好了嗎???....活塞.曲軸..電盤偷輕啊...車加偷輕..人也偷輕..車殼全數拿掉...電系全都拿掉...車架就一直鋸到人可以坐..車子可以走的地步啊...這樣保證可以"比較快"...沒有任何改裝套件哦...都是原廠的哦...不過大約活不到幾個月吧...你要動力就不要管耐用...你要發揮動力勢必要用耐用度來換的....你要耐用的話建議你還是什麼都不要動吧..

回覆給:發揮極限

講求發揮車子性能極致的同時
您思考一下您是否已經發揮了你的極限~~
人要比車兇
只要你有辦法發揮你自己的極限去操控你的愛駒
就算不改也一樣可以跑的很開心
我自己騎的是R1Z100
馬力不大
也全車原場未改
但是到目前為止在灣道不知超越了多少台比我好的車
可是我的技術跟站上這群高手比起來根本不算根蔥
所以我會先用心的去體會
試著讓我有辦法發揮100%的極限
等到我有辦法完全的駕馭這台原廠車後
我才會進一步的改車
如果樓主您真的熱愛原廠車
那您應該思考一下該如何改變你自己去發揮他最大的性能!!

我對原廠車的極限喔

機車就---------油門轉到底....極限
汽車------------.踩到底............極限
!!!!

回覆給:發揮極限

原廠車好騎耐操我也比較認同你這句話,因為我有兩台車一台JOG100sf,一台NSR150RR我的JOG我會想改外觀不會想改動力也,因為我的NSR150RR四檔就有到140了呀,我的JOG是改外觀要載妹妹用的= =

發揮車子的極限.不如想辦法把自己的騎車技術發揮到極限來的好把.不是只有會把油門轉到底那才叫極限

回覆給:乖~一下就好~

= = ..."煞車線剪掉~!油門轉到底~就能創造極速傳說了~記得請找無人地方試試

回覆給:黑神駒

這位大大你也有練劍道還是居合道
看你照片的穿著是道服
因為本人也有習劍 <劍道> ^^

回覆給:黑神駒

講求發揮車子性能極致的同時
您思考一下您是否已經發揮了你的極限~~
人要比車兇
只要你有辦法發揮你自己的極限去操控你的愛駒
就算不改也一樣可以跑的很開心
我自己騎的是R1Z100
馬力不大
也全車原場未改
但是到目前為止在灣道不知超越了多少台比我好的車
可是我的技術跟站上這群高手比起來根本不算根蔥
所以我會先用心的去體會
試著讓我有辦法發揮100%的極限
等到我有辦法完全的駕馭這台原廠車後
我才會進一步的改車
如果樓主您真的熱愛原廠車
那您應該思考一下該如何改變你自己去發揮他最大的性能!!

~~~~~~我贊同這位大大的說法! 因為我的心態也是這樣的!  但是我是騎RS100

Yahoo