Zclub討論區 Z板

楼主: 小杰

勁戰與新悍將

除了大燈好像不夠亮的感覺......其他好像都還不錯@@"

有點興趣了^^

不過雙避震要改的話好貴>"<

我家這又容易被拔零件@@"(剛被幹走一對G+掛瓶...)

繼續觀望觀望好了....=.=a

新悍將真的來勢洶洶呀,那個造型還真是不錯看耶,新的引擎好像也蠻厲害的樣子,想必SYM對近年來R1不敵G4跟勁戰的劣勢一直想扳回一城,不過,有小道消息指出,新悍將根RS21的引擎是差不多的??150化油版好像要66張小朋友???不知是真是假,看到新悍這樣,YMT新天鵝不知道啥時要出呢,希望別再是125的@@!~~對原本要換代步車的我,又是一項困難的選擇。

三陽真是有在進步

希望新悍將真是如同我所期望那樣的好

不過我還是愛我的小鵝....哈哈

希望不要跟GTR一樣= =

未演先轟動

然後...

感覺不錯的車車耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感覺來說........
LED的燈具以及明顯的大燈是未來所有車廠所競爭的.............
舒適的避震..............
碟煞..................
以及簡單明瞭帥氣的儀表也是吸引消費者的主因...........
當然.................
別說他的車速怎樣.........
因為每家廠商打廣告都說自己的車快...................
最重要的事情是.........................
買的人會改的還是會改= =

新車好像是要在7,8月暑假的時候出吧....?

記得GTR和勁風光也是前年差不多時期

回覆給:小杰

新悍將的龍頭夠殺喔~~~帥...

沒啥興趣,只覺得儀表版滿漂亮的,前面斜版一樣了無新意

模彷別人的車子一點創意都沒有,要是在路上看到了,頂多"喔,原來是新車,怎麼四不像阿....,沒有自己的特色"

反正每個人看法不同,到時候車子發售了,我看又有一堆人又要說,可變岐管沒啥用之類的文章了吧...,這是可以預見的一"一

外型真的很俐落...
就一整個很帥氣~
漂亮的儀表

新悍將
四代天鵝

都很令人期待...
看來速克達戰場
今年肯定精采可期!!!

GTR+小鵝+大眼悍的雜交....

回覆給:祥祥

看起來還好耶...沒有感覺特別大的說~@@"

回覆給:祥祥

FIGHTER 4v150     那台好像不是新悍將系列的喔    因該是SYM 的新車種    悍將系列可能是大眼悍跟F1系列的  悍將系列可能還會維持10吋胎罷  問的新莊大漢橋旁邊的SYM 新莊廠    他們說那不是新悍將  只是出的一台新車種  並不是悍將系列    悍將系列因該是第3台就是VS125/150  新版鯊   出完後  在會在出悍將系列  
星期五晚上去看的一下    有點失望  大燈那邊是有點像大眼悍   後面就不像的   所以說三陽只出的一台新車種而已      新莊廠講的一句話 你等8月還會有一台跟悍將F1的機種出來   還有喔 新悍將改裝品已經有人放消息出來的 

回覆給:小杰

哎呀呀 新車呢 我年中想要換車說 新車的一股風潮又要吹起了...

可是對於新的車 好與不好還不是要等車友們用寶貴的生命 時間 金錢來證明= =

我可能還是想買銀鵝吧...

回覆給:500

實車照出爐...
感謝奇摩新悍將4V125家族家長: 信發大哥, 熱情贊助

http://www.jorsindo.com/nuke/html/modules.php?name=PhpBB&file=viewtopic&t=13445&postdays=0&postorder=asc&start=270

小弟曾在東眼山附近遇過測試車耶
當時我慢下來等落在後面的朋友 它從我旁邊呼嘯而過(預計75~80km左右)
第一個反應 試車牌!? 第二個反應 跟一下好了 (絕非惡意亂胚) 就把後面的朋友給放了(後來被罵...~"~a)
原廠鵝山道部分本來就比較遜色 這大家都知道的 而且對方又是150 還真的追了一小段才跟到
之後就保持大概兩台汽車身的距離 跟他的線跑 過了幾個彎後就發現 在彎內距離總是被我拉近(一台汽車身)
但是出彎 看他的手油門一拜距離就被拉開了
總體上感覺它的車身還蠻靈活的 動力的輸出和銜接也不差 看來SYM要大反攻囉
---這是分隔線------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

車體雖然少了前幾款的肌肉線條 但是整體感覺更流線更結實了些 後土除也算是一絕
信號燈也仿照汽車改LED的風潮 尤其前方的定位燈 還蠻前衛的 大燈就比較可惜了點
液晶儀表版還不賴 很有重機的氣息 但質感好像沒有想像中那麼高耶
至於雙避震跟12吋胎算是趨勢了我想 (學日本發展大型速克達??)
最後殘念的是......各家的車都長的太相似了啦 暫且不論這個
《品質跟服務》應該還是消費者最關切的吧
小弟卓見 僅供參考^^"

外觀還不是都仿來仿去!所以不用在強調說啥加啥四不像~會說不完~搞不好反而會引起筆戰
總而言之~廠推好車~受益的還是消費者自已~總覺的廠牌沒啥差~是要是好車就好了

只希望不要有太多的改裝品。

Yahoo