Zclub討論區 Z板

楼主: 小杰

勁戰與新悍將

回覆給:毛仔

那RS-Z怎說....................

當然是用嘴巴說摟...不然你都怎說...XDDD

我來亂耶...別認真...

氣氛變的好怪異...

路過的  发表于 2006-4-8 20:28:50
回覆給:多喝尿沒事

奇怪的是"人"的心態吧....
除了正常的批評指教....
還有人會擔心 輸?? 輸什麼?? 怕?? 怕什麼??
車廠又不會因此倒閉~~
車子當然要出越好啊!! 最好是競爭激烈 大家有良性競爭 成長才會快嘛!!

我們計概老師說過: 要不是AMD的崛起 INTEL 現在可能還在PII PIII的階段 慢慢打滾~~ 

回覆給:9527

基本上,以我在美國吃到的漢堡,都是非常難吃,口味的差別,只在內容物的多寡而已.....

離題了....

其實呢,推新車當然是好事,有些人選外型,有些人選口碑,有些人選引擎,這都很正常,你會選擇某部車代表一定有那部分讓你有想買的欲望,會不會真的買下去,就看你的欲望有多強了.......

以新悍將來說,外型尚可,引擎不知,操控不知,剛好我也不缺車,所以到目前為止,無法讓我有想買的欲望,所以我不會選擇這部車.....

個人感覺不同啦,喜歡新悍將的朋友勿怪

順便問問騎鵝的大家,在勁戰之前,買過可動(前輪檔泥)的速克達嗎?如果沒有,為何現在可以接受可動速克達?
我的答案是「只因為勁戰的外型」

回覆給:騎著噴鵝散步

我的答案是「只因為勁戰的外型」

NO NO NO ~~~不是這樣的喔,你知道當初勁戰原本是要停產的嗎(我同學因為要停產而買到第一代鵝,只花52XXX = =)??為啥要停產,因為外型,那最後為何又熱賣到如此程度呢?12吋鋁圈、雙避震、性能強悍的引擎,才是勁戰制勝的關鍵。

回覆給:毛仔

我對天鵝還是很有信心滴

天鵝能有今天的成就,實力是不容小看的,我相信不會這麼容易就被打敗滴

我會回文只是覺得出了一臺新車就要與眾不同,怎麼會在新車身上看到別臺車的影子....

臺灣有出CBR150

我當然知道台灣有CBR150,我的意思是像野狼這樣容易買到,而不是要到特定店家訂購....後續的維修才是重點吧。@@!!

回覆給:黑仔

剛看完他的廣告!
笑到肚子痛~~!!!
幼稚到不行....蛇行完之後還來句:不遜!抄沙!
哇~哈哈~!!
這廣告是在污辱台灣的水準嗎?
廣告企劃這麼好做嗎~哈~!

鵝上新悍將的龍頭組因該粉好看!
看起來會更有殺氣!
他的錶也超屌!
線組有機會處理掉那就真的超屌!

回覆給:瘦瘦

那你可能要失望了...

回覆給:guile

什麼廣告啊??!!!新悍將的嗎???

舊的勁戰七月就要停產了!! 想要買的動作快阿~(之後這款型就不會出了)

回覆給:藍色天空

要出新的鵝???外形改變了???消息可靠嗎@__@!?

"宣傳照"感覺上很棒很有質感!!
可是那個人騎起來感覺上不怎麼樣耶...
還是鵝比較好看...

舊勁戰七月停產 是指SR而已嗎? 還是STD也是呢?
不然SR停產 大家還可以去買STD 畢竟沒什麼太大的差別
說到停產 是不是也正代表著新鵝要亮相了勒?
前些日子還有幾張間諜照或是"可靠消息"之類的風聲 現在怎麼沒動靜啦?
大家都說六月登場 現在也四月多了 照理說越靠近發售日期 露出的資料不是應該越多嗎?
電視廣告也只看到 你幹麻吃我黃瓜阿?? RSZ的我都沒看過幾次 到是他牌的廣告打超兇吧
也忘了在哪裡看到的 說新鵝 變類似GTR的斜板 車身變比較胖 像什麼加什麼的綜合版之類的
不過好像也隨著新悍將的曝光 這個"可靠消息"也就不攻自破囉 除非新鵝真也長那樣 那我無言...

現在勁戰很好賣

就算要出四代

也會用另外一個名子出款

就跟sym一樣

明明就是新悍將但是卻用另外一個名子

回覆給:阿堂
ysp老闆跟我說的~我有跟他提到三陽要出新車了~他就說yamaha也要出新的了!!
舊的都不會出了!!!

等當完兵回來在換新車

回覆給:藍色天空

在車行有聽到消息...五月份...還是七月份...台中有新車發表會...
可信度?? 不要問我...只是有聽到這麼說而已...是說天鵝也不錯阿 好車一台...

如果舊車真的都不再改款 (連名字都不換)
就直接推出不一樣的新車種 (在台灣似乎很難完全不一樣 這邊像 那邊像 都很像)
那SR和STD就成了勁戰系列的絕響耶 (真是如此的話有點可惜 好車一台的說)
這樣子對多頭觀望 等著四代鵝的人來說 似乎是個壞消息
若此消息經證實 七月也確實將下線停產的話.......預期將造成SR和STD的搶購潮!? 缺貨買不到!?
哈 我亂猜的啦 老話一句 沒圖沒真相囉
不過我個人是認為 先前的間諜照 跟現行的鵝 實在是差距蠻大的阿
不過測試車又髒又包的面目全非的 在加上照片也都不是很清楚
實車長怎麼樣 還真令人好奇

回覆給:祥祥

RS-Z的廣告..................
有空可以笑一下~XD~!!

Yahoo