Zclub討論區 Z板

楼主: RMFISH

喔 又少了個敗類了

不知道大家有沒有看到他的車子的殘骸的圖片....已經認不出來是一台RS了
實在很無言....

沒想到以為學馬術的人會很有修養......
居然會去飆車.....
(看新聞訪問他飆車朋友的時候   我看他朋友也是那種痞子臉....)
而且說什麼鬼話我根本就不相信  什麼湮滅證據
應該也沒什麼好湮滅的吧    想糟糕點  他們是想趁這時候幹他的裝備......

真是感慨 本能為台灣發光的一個好青年     就這樣為自己送葬了..........

回覆給:OceAn

要安全還是要買全罩滴!!!之前有大大PO過了~~

出車禍撞到下巴受傷的機率超過35%...其他的部分很少超過10%的...

回覆給:Gamewed

想糟糕點  他們是想趁這時候幹他的裝備......

X
!!!夠直接~~夠毒!!我喜歡!!!

難道是我昨天上夜班看到的那群=.=............
唉~騎車還是要小心點好!!

回覆給:帥氣的猴子

幹裝備+1....說啥先拔起來保管的屁話(家屬是知道那是啥歐)

...想拔就說嘛 順便破壞現場多完美阿 有錢+免\推卸責任咧....

要保管用不到連汽缸那都要拆光吧....

本人也覺得幹裝備+1

難道人不值那幾萬塊喔..??

雖然說無照不對啦....不要跟人飆車~~

不過倒是發現了很奇怪的地方....新聞都報他什麼英年早逝啦...

卻好像都不提他無照錯在先,還和人飆車嗎??

是因為他的身份嗎??

回覆給:RMFISH

''難道你騎車的時候就不會超速嗎!!!!

真是大快人心啊!!!   留點口德吧!!!  人都去了!!!!

回覆給:OceAn

那種撞法!!! 就算是最好的安全帽也沒用好不好!!!!!
車改很大安全帽一定要帶個給萬塊的高檔貨嗎!!!

人都去了!!!!   +1
如果今天是你的親人的話不知做何感想,雖說是有不對之處...但人走了就讓他雲消煙散吧,
如果今天是說有人被他撞受傷或是怎樣再來說,他已經自己嚐到苦頭了,就別再說些火上加油的話了吧!

一定要用這麼無聊的標語嗎?
不要這樣批評嗎?!
人都走了...有必要這樣嗎!!

拜託不要再做這種無聊的討論了!!
有何意義??
你能肯定你很乖不亂飆嗎??
拜託保持玩車該有的素質!!
你們這樣講...跟他們那些飆仔有什麼差嗎?!

你的標題寫著又少一個敗類
那請問一下你說他是敗類是哪邊敗類?
飆車嗎?

埃~~別提了
車也都濫成這樣
他的家人是最難過的吧!!!!

路過一下..覺得車撞成這樣...應該很快吧!!
最可惜的是...撞濫就算了,所謂的好友...把他車拆成這樣....
所謂的保管、湮滅證據、等等~...應該當事人最清楚吧!!
不過連大牌都拆走??<我有看錯嗎?>....看到消失的大牌...心中很納悶~

最近都在二重...感覺這邊的警察變多了...
連昨晚11點多在三重客運附近 帶同學回家 闖個紅燈....
一看右邊~ 挖...警察= ="...警察停車看著我跟我同學騎過去~"~...
我們也好運的..慢慢騎 看警察要不要來..勸導一下= ="

你很沒口德.....

我剛剛看了新聞
故主是在一間車行改車的至於是哪間車行不便說出
我只能說老闆你在鏡頭前說跟車主講義氣讓他欠改裝的錢分期付款..但是人出事你卻不問人情況如何...
讓所謂的好友先拿走改裝零件是怎樣要在轉賣是吧!!還說我以為處理好了才拆車!!到頭來那些零件還不是
要給車行處理...如果真的如新聞所說不先救人只先拆車我只能感慨...真的覺得要結交一些好的車友...而不是幫你大改..半夜再找你銷胚...然後服務到家..不用開口..先幫你把車拆開...連輪胎也拆好....等下一步動作的....             超級義氣換帖大車友

有種超速就要有變成肉泥的打算~就這麼簡單~

我前兩次車禍都是對方違規~但是我在速限內~所以都只有擦傷撞傷跟扭傷~

但是偶爾夢見自己車禍撞人肉醬~那時才知道速度在馬路上是多可怕的東西~

要快~去賽場快吧~long side出去站起來拍拍屁股繼續騎~

抱歉: 是因為你講的很對 不小心按到你的發表 回覆到你 粉抱歉 請見諒小弟po的文章

並不是針對Gamewed 純粹針對剛看到的新聞

因為自己po完在看感覺會讓人誤會到Gamewed

非常抱歉...

回覆給:BenSon
我只能說你對那邊的人不了解所以才會說出這些話
那老闆的為人認識他的大家都很清楚不可能會做幹東西轉賣這種事
其他車友我不敢說他們怎樣,但老闆的為人我可以保證不會這樣
講難聽點,改一臺車就有那些錢了,何必去幹東西轉賣毀自己名聲呢?

那些猜測是幹裝備+1的人你們大可放心,東西一定會交還家屬的,即使他們不知道那是啥,也算是他們兒子的遺物吧。
真的有不滿無處發洩的可以直接去車業對他們說,直接問不是比較快,別在這裡猜測誰對誰錯
一切交給警方吧。

如果他是敗類,那您就是垃圾.凡事死者為大!! 留點口得吧!!欠砍的垃圾!!

請問北部車友
二重疏洪道是會讓人騎車旗很快的地方嗎??
剛看了yahoo新聞,家屬說夜遊騎30km
但看了車子的慘狀之後真的很難相信30km會造成死亡

一開始你標題就下錯了
如果人沒死,摔了點皮肉傷或是影響到用路人,你可以說他活該敗類,大快人心
人死了之後說些婉約的話可能會比較合適

Yahoo