Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 老羊

金狼150

但是野狼125就要43000左右了
金狼這麼便宜阿.....

我是 6 年前買的,忘記多少錢了,總之不超過 4 萬 5 ,
只記得比當時的野狼傳奇便宜就是了。
而 4 萬 5 這個價位是這兩年在網路上看到其他人討論的。
但最近鋼鐵一直漲價,橡膠也是,連帶車子也調漲了也說不定...

商用狼應該不超過 4 萬才對,記得 6 年前問才 3 萬 8
最近了解的光陽 金勇,也在 4 萬左右,商用狼應該不會比金勇貴。
而像愛將目前是接近 5 萬,大家說它貴,而金狼不會比愛將貴。

講這麼多好像是廢話... = =
價錢當然是以實際店家報價為準,如果問不到便宜的報價,那也是沒用...
畢竟不是每家店都能幫忙買到這部車...

你說我買的那家店喔? 在台北市內湖三民國中對面。
很久沒去了...說不定倒了... = ="

大家好
我是狼的新手~也來報到囉~

回覆給:lxxlxx    請問您的金狼150改前碟剎是用傳狼的錢幣震器跟碟剎系統嗎

回覆給:老猴

改裝驗車皆難過~~
路上遇警需小心~~~~
僅供參考

回覆給:老猴

傳狼前叉總成直上
碟煞可使用傳狼總泵,
手把用高把可用雲豹200金屬油管,不然是直上
碟盤使用R狼150II 275mm碟盤  並使用勁卡鉗+勁卡鉗座
完全直上不用修

回覆給:金狼150MR

請問R狼150II 是哪一台^^\\\\ (好拉不挑語病...)

狼150的牒盤縮了3mm勁的卡鉗座顯然不能直上

DA凱大大實驗過了^^~

現在台中哪邊還可以搞到金狼啊
然後價錢大概在哪邊啊

麻煩知道的大大說一下吧

回覆給:仁仁 迅雷天使

一定可以上,不然我車上裝的是什麼?
有國際五檔並後有兩光氮氣避震

回覆給:DED
四萬七左右
問一下台中的三陽經銷商
總經銷商: 勁陽車業
縣市: 台中市
營業地址: 408 台中市大墩五街82號
電話: (04)2473-2728
傳真: 2471-1738
E-mail:teryang@ms35.hinet.net

不好意思你的聯結我看到的是金青蛙

不過我有看了你的個人照片(外觀無法辦別....)

因為有實驗過所以知道狼150的牒盤高度縮了約3mm

有人是說要墊就可以了 不過安全起見是連卡鉗座一起換

但是不知道你的改法是??^^~ 真的可以直上嗎~!!!

(沒有惡意真的只是想知道怎麼改的)

就因為碟盤縮了3mm,所以才不用墊墊片,
為什麼勁碟要墊墊片,因為它外移量較大,不墊墊片會磨到卡鉗座,所以在前輪軸心墊上墊片,或是將卡鉗座磨薄
如果你只是想換新R狼大碟盤,那麼只要換R狼大碟盤版本的卡鉗座,卡鉗是同一顆,所以不用換

那可以請問一下
不知道大大有沒有試過
KTR跟金狼之間的差別呢?
比如舒適,性能,油耗之類的

我沒試到狼150的碟盤喔~~我手上的是勁碟
如果狼150的碟盤真的有縮3mm...那就可以使用勁卡鉗座了~~~~
那我再去買狼150的碟盤好了~~

原一切都是我的誤會>口<''''''''

對不起~ (資訊錯亂.....)

回覆給:DED

ktr 四氣門引擎 高轉上比較吃香
金狼雖說是二氣門引擎,但是設計偏向高轉引擎,高轉沒有ktr好,卻也不遑多讓
金狼油箱容量12.4公升,ktr6公升多
相同騎乘下,ktr會比較耗油
座墊一定是金狼大勝,超厚又超軟
金狼許多料件都是不鏽鋼製,比較不用怕生鏽
制動能力,金狼是鼓煞完全輸掉
振動上,ktr引擎有平衡軸的設計,振動小很多
金狼因為是150cc,又有又大又厚的座墊,雖說振動上比ktr大,但是振動通常是手把間的振動較大
可考慮塞KTR手把的平衡端子
回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
R狼大碟盤只有ktr碟盤新品的一半價錢,還蠻划算的

Yahoo