Zclub討論區 Z板

徵求~~北市車友一個良好的集散地...

回覆給:白馬 飛(阿克)

我也汐止人,也騎fzr,在新台五的7-11(東晴)上大夜,半夜無聊可以來找我哈啦...當成上106的罰站區也行啦...

俺也是汐止人......有空大家一起出來交流一下唄....^^

回覆給:白馬 飛 (阿克)

我也滿適合參加《老人車隊》如果
找到地方報名順便通知我一下吧
呵呵呵呵

7-11東晴 大概在哪個位置阿
我住在五指山 汐止端的山腳下
在內湖家樂福工作 車都停門口歐

回覆給:mars

那有什麼問題,只是要夜跑的話...我只能在店裡看著你們出發時的車尾燈...泣><~

回覆給: 白馬 飛 (阿克)

住五指山!!!看來汐止要出現一位藤原阿克了...嗯嗯五指山是個好地方
我當兵前也在家樂福做過,不過那時是在汐止的那間
東晴門市就在秀峰中學對面,新台五線上,往基隆方向,不是天橋下的那家,再往前一點點還有一間就是了
要夜跑106的話記得來向我炫燿一下...我很堅強...我不會哭的...

回覆給:白馬 飛(阿克)

我很贊同你的說法
我是一個FZR新手
才正準備要牽車回來
而且我從來沒騎過檔車
騎像FZR這種跑車是我從小的夢想
可是我可以說完全不懂
我再網上逛啊逛啊也只找到Z版這個好地方
真的很想認識一些FZR前輩 來帶我們這種菜鳥入門
不知道有哪些車隊願意收留菜鳥? 

回覆給:死正
之前晚上還蠻常跑去汐平夜跑的.......
不過下禮拜要保家衛國去啦......
車子要有一陣子不能騎啦.......想到就悶.......=.=
真可惜......不然就找你一起出來跑啦.....一個人跑.......悶啊~~~~~~

回覆給:白馬 飛 (阿克)

剛搬來汐止嗎......
.汐止這邊山上的風景都不錯喔.......
像大尖山......汐止往平溪山上那條啊......都不錯喔......
有空可以去繞繞喔......
其實汐止這邊好像還不少FZR車系的車有出沒哩.....
至少我家附近就三..四台.......其中一台還是老外滴........
只是我都無緣和她們碰到面聊天就是啦.......^^|||
想認識車友的話......就常往陽明山或106那裡跑跑唄........
我還蠻常在那幾個地方看到同車系的車友哩......
雖然我就要當大頭兵去啦......但同是汐止人....
以後有空的話......我們一起出來跑跑呀.......
因為我很想多認識一些同車系的車友啦.........^^

回覆給:Eason
首先先恭喜你成為FZR的車系的一員囉....
在來大家也都是從新手一路走來的啊.........所以別太擔心啦.......
網路上除了Z族之外.......還有BBS上東吳機研的FZR板喔........
想認識車友就常去那幾條比較知名車友常去的山路吧.......相信你會遇到不少車友的啦.......

路過的  发表于 2006-4-16 02:44:25

加油..只要你夠熱血!
一定有機會認識同車種的車友..
想認識就先來參加北區大會師吧 ~

快說!!!下星期幾要入伍??在你入伍前跑一次吧,剛進去要等兩個星期才有三天假,應該是啦...

回覆給:死正

啊咧.....太晚看到......昨天就沒下雨說......搞不好就可以一起跑一下哩........俺天就要報到去啦......>"<
等我放假回來吧......一定把你抓出來一起殺啦......^^

回覆給:CRAZY FF-85
27歲以上以吃東西為目地的車友????

誰call我 誰call我~~~

古董<====正在一邊吃東西一邊po文+看文

哈哈 等你休假吧!!

我早就想去大會師了,只是上大夜班早上是睡覺時間,所以要看那天精神狀況如何再決定囉!!

來喔.....

來去泡腳喔...

20:00.....7-11(陽明山)

沒下雨就上去泡喔...

掰腳復健組-crazy ff-85

回覆給:Pizza031精邦噴火寶.

希望可以去
車子還在整理
然後我又還沒騎過FZR
我怕跟你們去我會變拖油瓶
呵呵
對了我常騎我的代步小改G4去跑106
不過都很少看FZR的車隊說
競戰到是多的很誇張

路過的  发表于 2006-4-19 02:19:18

拖油瓶...不會啦..當天是會師..不是去飆車..
市區嚴禁拉轉..

沒辦法..一台是現在還在賣的車..
另一台是停產多年..
當然勁戰會多的驚死人..
如果FZR.FZ現在還有在賣..
料件源源不絕..
我想他依然會是熱門車種~

看來我也是老人車隊的,已過而立之年了,只能泡腳跟哈拉>"<!!
汐止車友還不少
之前跑汐平有看過一台紅白配色fzr,不知道是這裡的前輩嗎?這是我們的家族,歡迎各位來看看!並給予指教!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/ZMotorcycle/

回覆給:Pizza031精邦噴火寶.

噴火寶前輩你有MSN嗎
我想多跟你請教一些FZR的問題
我全都不懂
不過很有心要學
其他如果有前輩願意提攜後輩的
也可以加我 我會很開心也很感激
這是我的MSN  iam7646@hotmail.com

我覺得現在FZR不再只是一台車的名字
而是一種精神了

路過的  发表于 2006-4-19 23:05:26

我的MSN~個人資料有..