Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

很恐怖的靈異V8

回覆給:DA凱(PTT團首席)
+1....其實還是有點怕....

回覆給:阿育

不會啦,平時我就是惡靈古堡的愛好者...
常常自己看恐怖片,以和女朋友半夜去看七夜怪談....電影院裡都沒人!!!
覺得還好耶!!!

It''s fake.....

特效+1
他的干擾真的看起來很像特效~"~
一般來說電磁波干擾不是這樣的吧
況且如果一開始有干擾現象的時候不是應該先檢查一下機器嗎
怎麼他們好像覺得很正常一樣連理都不理阿

DV被干擾感覺好像特效喔~

很像{特攻神諜}{空戰奇兵}很多電玩都會有的特效~

呃....聽大家說的很可怕
還以為是整張臉根本都看不出來的那種
結果...
還OK嘛T_T

現在鏡頭前甚麼東西都嘛拍的出來,看完世界末日電影,地球真的有被隕石撞嗎=.=?

http://tw.club.yahoo.com/clubs/smackwwwf/
在這個家族找的吧@@?
精華區還有一堆不錯的影片^^

大大們都看的很仔細~~不過就恐怖程度來說是還滿嚇人的...

我是比較懷疑為什麼車上人的手腳~在車禍後都沒拍到~~只剩空空的車體...納悶....

如果是干擾,畫面的變化應該比較不規則或扭曲吧,每次都是"糊掉"配"怪聲"
糊掉的感覺很多軟體應該做的出來,好歹多用點特效讓感覺比較恐怖一點...

醜一!!

此外,摔下山谷!?
如果是垂直掉落,V8就算沒被撞壞,依照慣性也應該跑到前座或車子底下去了,應該照不出東西吧??.
如果是滑落山谷,那影片的間隔從正常到出事的間隔也太短,中間也看不到有啥翻滾或震動(全車歐你老師也麼這麼神吧??),事故結束後也不太可能照的出東西...
從事故開始時到有影像出現畫面的呈現有種V8瞬間被擺好的感覺(難道車禍後車內的物體都不會滾動而是瞬間靜止??)
以我看反而比較像隨便亂叫之後把V8放在後座上在剪接...

醜二!!

結論是...
我之前臉上塗膠水配紅藥水去辛亥隧道扮喪屍嚇人還比較恐怖...

Yahoo