Zclub討論區 Z板

不知各位有沒看過,大改18萬的天鵝...

裡面說很帥的女生~大多16歲= =
它專片國中生嗎@@
我的流言也被他刪了~他怕被大家發現當成潘仔

回覆給:尋找FZ2

我也去留言了,會不會太噹阿一"一

回覆給:毛仔

恩 我想請問一下 那個改18萬的人 有回覆你的留言了嗎

能不能說說內容啊 噗噗

回覆給:I.W.G.P.黃小凱獗br />
好醜的車....

18萬我會拿去買一台二手的4輪~~

回覆給:品客洋芋片

你說的是吉村的吧??2手還要2.3萬 我想新的也要5萬吧....真的很貴.....

最近翻一翻摩托車雜誌看到有一台車跟他的很像
相似度很高~~可以說祇差貼紙不一樣而已

載第240期的摩托車雜誌P151業
PS:如果是一模一樣的話~就會知道他為什麼這麼得意了~~畢竟人家得第一名嘛
有請其他大大指證       

今天下午去萬年在等紅綠燈的時候看到這一台車
一開始不是我看到的~
是我女朋友說~有一台好畸形的車在哪邊
要我看一下那是什麼車
我實在不想承認那台是天鵝.....
真沒質感...從後面看尾翼....
醜到暴....
對不起~我失言了~~

衝呀!!!!!!!!!!!!

我要搶200~~~哈哈哈~~

昨天我妹回來啊

我開了那人說改了18萬的鵝給我妹看 (我只開圖給我妹看 而不是開那人的心情筆記)

我妹馬上就說:這是撿來的喔??

我真的笑了

然後我就說: 妹 如果哥把我的鵝弄成這樣 妳覺得如何??

沒想到我妹又吐槽: 那我以後 就像你說的一樣 自己走路去坐火車

回覆給:RMFISH

他真的很沒品....
留了大概80篇吧,開頭都是一堆xxx
而且還不敢用本人...
我拿兩篇出來

嘴巴長在你身上 愛怎麼罵都行 你有本事 哪東西來比阿 比我的車炫 屌 貴 在來和我說 只會在那臭嘴 有沒有家教阿? 也不去照照鏡子 你賣十年的屁股 都買不起我車的輪胎

止不過是騎黃色牌子的渣麻 你那群朋友有你這種 看不慣別人就亂學狗叫 真是令人感到可憐阿 只有速度 有什麼用呢 沒人會看 也沒人會拍拍手 大家只會看著你撞車 掉到懸崖下 等著葬儀社的替你收屍 我會燒點指錢給你的 我重機的朋友不比你少 要比來比比看阿 最多也就打平 不過你要和我比屌 比特色 比其他的 去旁邊站八 你媽怎麼生你這種人呢 真是造孽

回覆給:毛仔

呵呵 看了你PO的留言

我又笑了

原來他是靠賣屁股來換錢的啊

不然怎麼開口就要人賣屁股??

哎呀 沒戲唱了啦

他把他的車子的心情筆記都砍了

這篇可能不能200了 殘念

回覆給:RMFISH
我實在不知道他在憨什麼....

要比車貴...,我的車雖然沒有特別好不過...日吉鈦合金三角管、RX1N儀錶、和合63.5mm.350條(引擎動四萬)、先鋒h+高凸、B輻射、DCR前岔(我也有在那邊裝過東西...)、CNC後搖臂、MSP基本款(無掛瓶)、吉普諾全車彩繪...、HID忘了哪牌只記得買一萬二、POLINI皮帶(哈哈....),再加上被偷的算不算...(MSP掛瓶...、欣力前剎、B對四兩顆...),我不知道多少,誰幫我算一下吧...

我自己有小算過啦,不加被偷的大概12萬左右,贏他一萬一"一,我也是個潘仔....

要比質感,這要看你們的意見

不過他還沒比就說最多也就打平...,太北爛了吧...,都22歲了,別那麼好笑OK?....
他的車經過,是會有人多看他一眼啦,不過我想大概是,那個人的車怎麼那麼......OOXX

也沒看不慣他,是看不慣他開罵...,不知道誰是渣....

回覆給:no.17

我想他們兩位是說"尾翼"會飛
 而不是"車"會飛~XD

這樣改有個好處˙就是可能在路上撿到個尾翼想都不用想就知道是誰的
而且也不怕被人撿走˙因為實在太怪咖= =

18 萬
好浪費喔....一台速克達花那麼多錢在上面
不就是台速克達咩    花再多他也不會變飛機

這是我個人想法沒影射到任何人...

我是看不到他的筆記了
看大家看他的車應該很 " 台 "
希望他想開 把 18 萬拿去做善事

Yahoo