Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: V2海老師

限速管很大, 怎麼辦??

哇哩咧...
死古董...居然在你的檔案裡放我的照片...(是啦...那張是你拍的沒錯...但模特兒是我哩...)
to海老師~
好好珍惜愛唷~
像我就是不懂得珍惜所以快要去當和尚了..唉唉..

回覆給:V2海老師

妳好~海老師!!

緣份拉近妳們的距離~騎車讓妳們相知相遇~~珍惜讓你們甜蜜濃情~
青春的歲月就在這一點一滴中累積~~

要在意多一點像你提及的騎車精神一般~"趁有能力時好好騎車"~
趁在一起的時光~好好珍惜甜蜜的每一刻~一分一秒都是日後記憶的點滴~
騎車只是有時間的一小部份~戀愛是會佔掉所有時間跟精神的東西~
比起來戀愛重要多了~~ 若已有"長期抗戰"的打算可能真的要改變自己~
隨著改變自己伴著時間與限速的強大壓制力道~你會改變成為習慣~
可能會有所失~~但另一方面就是妳所得~~
或許過了這段時間後妳也不再追求速度了~自然就RV~
或許沒有限速的壓制~過了段時間妳也RV了~過程不同結果相同~~

所以要提醒妳~~與其擔心在騎車方面的困擾~~
倒不如多去注意享受甜蜜所帶來不同領域的快樂彌補這方面"自己認為"的"遺憾"~~~

呵呵呵,照片是跑中橫拍的,路程通通都是霧,我跑的很痛苦啊
照片裡的那個不是我,是最帥的beyonug(這樣子說可以了吧)

希望有一天可以騎著FZR去參加妳的婚禮嘿....

2個戀人共同喜歡騎車到處跑真是令人羨慕啊????

回覆給:醉士

誤會大了...
噓 !!!

怎麼辦...海老師...我也被我家限速...限制出境了...感覺好差阿....
那天跟他說要跟朋友跑騎車去彰化...他說不準...我說慢慢騎耶...他還是說不準...
跟他說6月中旬或6月底...要跟朋友騎車回花蓮....他也說不準...
6月初的車聚...看他讓我去的意願也不高....
嗚....忽然好想哭押....

難怪有人說...賽車手是不需要女人的@@"
哈~

不管
這是我的興趣
我不會輕易的改變
要做就要做到最好
不然乾脆別玩
這就是我
玩車就是我生活的一大部分
我頂多遷就一點
要我放棄,門都沒有

為了感情放棄自我是最傻的

回覆給:心暐

是嗎?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(三倍光速逃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

惡‧即‧斬

你們這些人阿.............
如果要讓自己的對方不再限制妳~~
最簡單的方法就是不再讓他擔心~
(其實很難~~就像是他不讓你擔心一樣~)
去驗證~去做~不要有藉口~做給他看~~
這樣他就會放心~
她之所以不會放心很可能就是因為你做了太多令他不放心的事!  ^_^

回覆給:Damozonlon
大家都很熱心的給意見哪!!
當然要一一感謝一下囉!!
我有時候被載, 過彎時也會不自覺移動身體重心耶, 金害~

回覆給:beyoung
原來這才是照片本尊, 可惜照片已經被偷偷換掉了~
別當和尚啊!! 下一個好好珍惜, 別再輕易放過~

回覆給:追風--阿貝
哇!! 一直偷偷仰慕的FZ版旅者留言給我, 好感動哦!!
也許我騎車年資還不夠久, 領悟還不夠深,
平常很喜歡RV,
但, 也很積極的想勤練學習各種技巧, 加深實力和騎乘的安全性~
前幾天跟限速報備, 說我想去上新竹安駕的車手培訓營,
他一開始很直覺就反對, 擔心我摔, 也覺得上那個課程沒有必要...
討論之後他稍稍讓步, 說, 如果我很想去, 那他也要跟著去~
哇!! 2個人一起去的話, 我一定被碎碎唸唸到死>"<~
謝謝你的提醒, 我會仔細衡量~

回覆給:古董
農曆年環島跑中橫時,
也被大霧下的超低能見度和施工路段的路況嚇得半死~
還被高山症嚇哭>"<~

回覆給:PIZZA 孤單阿國.
對啊, 一起騎車旅行甜蜜到不行~^^
可是他的個性像歐巴桑, 很會唸,
通常我們一停車休息他就開始兇兇的開起檢討會,
說我剛剛騎太快...

回覆給:捲仔
之前聽老闆碎碎唸你, 都說你騎車太快太兇~
不知道到底是你騎車真的太囂張,
還是像我一樣, 其實還算安份, 只是被誤解...
騎車去彰化或回花蓮, 不難理解她因為擔心而反對;
6月4日跑大埔, 你帶她一起去嘛!!
慢慢RV, 當約會,
去小兔他們餐廳吃飯更棒!!
搞不好她就此改觀, 日後你騎車都吵著要跟去~

回覆給:棗紅鵝RV王→咪‧小寶
我算很固執的人, 也很自我~
如果要我為愛情完全放棄生命裡其他重要的事物,
大概不太可能~
但合理的限制和約束, 我會努力試著接受~
他沒有要我放棄騎車, 只是觀念差異太大,
他覺得3天跑2次大埔太狂熱,
每週練2次車太多,
自己一個人興之所至到處獨跑太危險,
他覺得我騎車速度太快, 騎法太兇...
平衡點好難抓, 我還在努力...

回覆給:醉士
弄錯人了對吧!? 哈哈!!

回覆給:一水[74]-183匹
每次出去他都跟人說, 回家會被我摔;
其實都是我被唸被兇~

回覆給:※真夜※去死去死團副團長
他的限制, 有些我做得到, 我已經在試著改變;
有些很難接受, 我會繼續溝通, 柔性抗爭~
不管怎麼樣, 我不會輕易放棄, 我會加油!!

謝謝你們^_________________^

其實就是 勿拿生命趕路

Orz...抱歉...認錯人...

不過還是希望把握當下~為車放棄身邊人~是絕對會一輩子悔恨的事情~

題外話~我也好想騎打檔車阿>"<為了方便通勤只能騎速客達~而家中要求我只能有一台機車~嗚~~~~

呵呵呵,我本來也是很討厭霧的,後來因為工作的關係需要上山
現在每一次上、下山都會遇到霧,差就差在濃度而已
都習慣了....

那照片我只是要照車子跟風景,是beyonug自己進來湊熱鬧的,哈哈哈~
現在的這張照片,是我每星期上、下山都會看到的景色唷
還不錯吧~

死beyonug還不來找我~

Yahoo