Zclub討論區 Z板

勁戰四代 實車照 (重貼)

因為圖忽然不能看,故重發文一次!
大家可以寫寫自己的意見和看法^^

http://www.wretch.cc/album/sayhig1211

這台是噴射版的

回覆給:Duke

有差嗎?

天鵝翹翹的尾巴扁掉了!
這......

看過新悍將實車之後覺得
新鵝輸了!!!
怎麼會這樣呢!

我覺得...好醜...

感覺是取每種車的一個部份 拼在一塊...

就方向燈那邊的車手蓋我覺得不錯看而已...

回覆給:kate

後段車身好像沒啥變化,搞不好舊型燈殼可以土砲上去~~

鵝尾下垂,氣勢就輸了了了~~XD

儀表遠看好像不錯
近看怎麼覺得有點單薄!

同樣的設計新悍將的儀表
看起來就比較扎實有質感!

還是舊鵝比較有感覺
不用換車了!

看完四代之後...跟原本舊版勁戰相比之下
以下是個人觀點..........

優點:1.液晶儀表版.還有轉速表
          2.彈跳式加油孔
          3.前置物箱
          4.加大245碟盤
          5.大燈兩旁有定位燈

缺點:1.大燈粉沒質感
          2.前土除過大不立體
          3.尾燈加大設計容易辨別.但過於老態

痾~可以給我一點意見嗎?

我目前想買的速克達以噴射版為主(畢竟這是趨勢,也為了省油環保)~預計6月左右購車

3代噴鵝真的很耐看~可是就是缺了那麼一點人性化的設計 ex:前置物

新版鵝在拍賣問答上也說明了是噴射的版本~一些方便的設計也都搭載了
新版鵝的車頭我還可以接受~有轉速表也很棒~但是那個屁股......整個就是不搭阿!

我應該選哪部車阿~~~(FIGHTER不考慮~除非他6月推噴射版)

前叉是不是33mm的????

回覆給:kate

小弟倒不覺得輸給 Fighter

Fighter 號稱 30公升的置物箱,居然連 3/4 安全帽都放不進去啊..........XD 

光這點小弟就完全冷掉了  

回覆給:SAYAMA

我挺你這觀點加一票啦!!讚啦~~~~~

那個可變正時氣門不出來,不要貌然行事啊~~呵呵呵

回覆給:獵人

To all

要回給自己上面那一帖要修正的...

消息是說,是可變進氣岐管....當然真的出來的時候要怎麼叫就不知了!

歹勢啦大家~~

新鵝屁屁很俗....感覺像老式設計
新悍將屁屁好看太多了

新鵝前土除也有點無言....好巨大的感覺

整個就方掉啦阿~囧
有一種肌肉派的感覺...我覺得進步的只有儀表~不知道動力有沒有進步

小弟比較好奇的是勁戰4的前置物箱   那是以前放電瓶的地方

如果改成跟GTR一樣在座墊下  那......只能換龍頭而已

光用想的頭就很痛 > <"

天阿~~~新鵝基本上

前半部--都還算可以(大燈形狀一時無法適應..慢慢習慣就好)
後半部--痾!!!那個後燈殼是怎樣(個人覺得敗筆所在..無法慢慢適應)

比較一下3代照片...感覺後燈殼大小形狀好像不一樣..這樣不就不能換裝3代鵝的了???

這...

我第一眼看到...

誰可以跟我說怎麼那麼醜呀...

但是在看第二次就感覺還好了~~

大燈真的變太大了...但是感覺他大燈燈具似乎有做過改變~~希望能更聚光一點^^~

儀表的確"近看"太單調了...

前置物廂跟腳踏部分線條感覺有點多~

至於尾燈~~一開始真的覺得很醜....但是看到板上人說想學T媽媽~再看一次就覺得習慣多了~還好~

我覺得最不好看的就是前土除了....如果他像網拍賣的有把他多出來那一塊割造型一定很好看!!!

回覆給:呆頭鵝~彥桃

無言 ....這是哪個國人設計的 品味真的有點......

感覺只有 在配備上修改  其他都依樣  尾登更是  ..

不知價錢會不會更貴   只係看到表  又有點失望 轉速表 質感好差

數位 感覺也不是很憂...

還是舊鵝比較有品味

Yahoo