Zclub討論區 Z板

勁戰四代 實車照 (重貼)

其實我覺得大家推測有些真的沒有錯
可是4帶我敢保證比1.2.3代有些來的好      或許有些並不是來的好       至於上路這個小弟就不知了
有些人騎3代連我朋友都覺得不好 我認為這只是一時的認知吧
好或不好 沒有一定的答案啦~!         不過我有一點有保證4代出來會賣到誇張 功能性大家會去比較
3代也是有他的好 好還是要更好 3代也不會變成落伍趨勢 畢竟它是最多人騎的車子
如果要換車 也不太可能       
所以我覺得 4代會是殺手級的車子 [上面有我介紹的配備可以去比較一下]

回覆給:kate

其實我跟你相反說  我覺得最大成功在尾燈
就你跟你說的個人審美觀念
我剛開始覺得競戰很肥很醜可是久了會看的很習慣 那是因為還沒上市而習慣之前的競戰所以絕得她很久
所以這些也是我的審美觀
其實你講的很多都沒變 這是當然的 如果都改很多 那還較競戰嗎?
觀於這次出4代我覺得yamaha真的是一個很聰明的公司
他就是要賣給我們這些愛車的人 知道之前車子的缺點 所以4代捕以修正
其實你只細看 腳踏板 有比較斜比較低
他方向燈led的超屌~!
妳說為了改變而改         很多事情本來就是這樣 不改哪來的競爭
改的很人性    所以你說無法受到車有好評       真的是個人
         其實你講的問題我覺得都不錯          

市場決定一切!!!

到想看看新悍將和新勁戰鹿死誰手XD....

回覆給:牛奶王

我所說的只是完全針對車尾線條
其他的我並沒有說不好喔!
新車的配備當然要修正舊款的不便處
儀表.油箱.製物.腳踏.等等
決對是比舊款更好的修改
但是
有人嫌舊鵝的尾燈不好看嗎?

我只是覺得尾部的設計實在和車身的設計元素無法配合
或許是舊鵝的設計太扎實

我是YAMAHA的死忠小車大車都只騎YAMAHA
我相信山葉的設計師绝對經得起批評
有批評才有進步

如果理念不同!就算是我個人意見吧!
別太在意!

回覆給:Matrixing

嘿嘿...妳以為四代出來...三代會繼續販售嗎...個人認為不會

至少G4沒跟G3重疊...庫存車就收一收銷往其他市場囉~~

不過我還是想知道到底是哪裡設計的...

外觀我倒覺得不排斥 看久了順眼許多 ...

我還在等心目中的街車出現阿~~~

整體感很棒阿,對我來說,跟別人不一樣就是屌

就以當時的125cc來說,SVMAX`G3`悍將F1`G4,到較新的GTR`新悍將等等的..

造型真的是差不多

相較之下,新鵝卻有了創新..

說新鵝尾燈不好看的,就保佑往後別廠別再持續那種風格..(例子太多)

新鵝多了許多便利設計,這是為了台灣人的騎乘習慣而進步,這點直得肯定;就照片拍出來角度會影響感覺,也就造成大家會批評也是因為覺得"照片中好醜",哪天等上市了路上也一堆了,說不定你又覺得不同心情了。舊鵝有他的造型,這是大家心目中的車神,就跟麥可喬丹一樣是大家心中的籃球神一樣,是難以磨滅的;可是時代是在改變的,任何車廠必須創新才能繼續走下去,只要順應市場賣的出去,這種改變就是值得,讓市場決定一切,是美是醜? 人人自己的車都是最美的,覺得自己車醜的,那可以準備賣了牽新鵝,不豈樂哉?   而舊鵝就我所曾看到的文章,是"台灣人負責後期設計完成圖稿"的,經由日本總公司同意後才開始生產,所以不完全是日本人設計的,有錯請指正了!

Yahoo