Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿達

不是只有寫雷達測速照相才會拍照的嗎?

回覆給:阿達

台灣有許多測速照相機是擺好看的... 並不是每支都會照

但也不是只有寫著前有雷達測速照相告示牌的照相機才會拍照

另外 我想問的是 為什麼你會認為測速照相機不會拍咧...

這就跟有一隻看起來不會咬人的狗 你去逗牠 結果被咬了 不是一樣嗎??

馬路如虎口!   騎慢點..就不會被拍了阿!!  繳一次學費下次就知道那邊不能胚!

回覆給:RMFISH

因為我闖過很多次都沒被拍過~~只知道西濱的會拍!!還聽說紅外線的也會拍!!!

我常常在省道台一線水上段跑

嘉義往水上方向 在自強街出來那個路口 和往水上機場那個路口都各有一支測速照相

不過我自己騎到那邊的時候 都會速度減到50以下

本以為是裝好看的 沒想到真的會拍咧...

因為當時一台不要命的房車趕著搶牌位... 當然 那台房車就被拍照留念啦

鶯歌那支測速100%會照...沒照的原因是剛好沒底片了=.=
限速50..騎60以下沒事
每天經過那裡我都會慢下來看看好戲
啪.啪.閃藍光兩下...1400$說掰掰!!

你想躲地上感應線圈的話...就直接騎任何2個中間即可...不過不建議這樣做...除非你真的不小心發現有測速...再騎中間躲感應線圈... ... ... 畢竟市區40km/h就好

Yahoo