Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

難道新天鵝沒吸引力嗎???

回覆給:噴射黑天鵝~NICK

當初YAMAHA的熱門125代表作,SVMAX

到了GTR,外型遠看來比較真的沒什麼差異

近看,就不一樣了

都需要時間去適應

反之......

題外話:我的SVMAX賣定了,目標放在噴射競戰X

我覺得新天鵝....45度角...還不錯看阿...
大燈有給他犀利到...
尾燈...大而明顯也不錯阿...

前兩天...看到新悍將...說真的...那時我眼睛脫窗...誤以為是K牌的Vlink GP...(那時從後面看...)

哈...現在好多車都沒鳥頭...

都設計成斜版樣式....看久都麻痺了....

當初RS上市....心想一定要買下他...結果還是選擇2代SR...

想一想現在有多少車是斜版的...看久總是會膩...

回覆給:培〃

svmax可是台灣塑膠車界"翹臀"式樣始祖哩...

回覆給:藍白勁戰天鵝

整體太像之後要出的RS-21.....之後可能又會被指責抄襲勁戰....

小改款=沒長進.換湯不換藥?? 大改款=毀了一個佳作??
至少我是沒看到他把H4改回去小盤..或者是把車箱改小改淺
公司敢推出一定有他的道理..車賣多賣少不用我們擔心吧??
從看到4代鵝以來就是一陣批評..倒是不知道到時候會不會實車出來以後..
大家摸摸鼻子又把他牽回家裡車庫..有人欣賞有人厭惡..
所以才會造就市面上這麼多款式的車不是嗎?

我覺得原創鵝也很漂亮..新車很方便..但是就功能取向的我來說..
我將會選擇四代鵝..原因是1小時的通勤裡面..有幾分鐘是看到車頭看到車尾的?牽車??停車??
唯一重要的是方便的功能吧..回歸到本質..車是用來騎的..好坐方便車廂大比較重要..
至少我認為YMT肯把7合1鎖頭..液晶儀表轉速表..駐車燈..PASS燈..鑰匙開油蓋
放在新車上面也算是有聽到目前市面上鵝主的心聲所做的改變..
試著去欣賞不同風格的作品也不錯..至少我是這樣認為的

回覆給:Mexx

難道要我再買一台 >m<

新勁戰如果把龍頭中間那塊和護盾上面的部分改成黑色的或碳纖維應該會比較好看

我就討厭那塊黑色......

自己的車子賣的好
對自己是壞處多於好處
那麼想要大家喜歡勁戰幹嘛
我就巴不得勁戰賣到滯銷停產

偏偏路上又跑來跑去亂七八糟

回覆給:杰
新勁戰,我只能說更有台味~
沒有YAMAHA一貫的風格
n....................

老實說 新勁戰新增了什麼
外觀改變了 大燈更大 油箱容量多 車體變重 加寬加長 液晶表 轉速表這些我都認同

七合一鎖頭 彈跳式油蓋 前置物籃 這跟GTR是相容的物件吧 至少鎖頭根置物籃也不要弄一的一模一樣

我覺得說這麼多屁話幹嘛?   會買的還是會買

至少新的勁戰   做了大改款不是嗎?   之前幾個版本的鵝一些   不方便的功能     這一批新勁戰都有了  研發人員也都有把一些鵝的缺點都改正來了  

引擎的問題是不是還有一些小問題的存在   再來就是美觀的問題     說醜      那請問      天鵝小時候   人人都叫牠什麼?  

目前來說功能改七合一    pass燈   警示燈   前置物箱     這個是算有把消費者的心聲給聽進去了 

之前雙色那代時   就有好幾次跟原廠反應說   沒免熄火   還得手動開油箱    mater太陽春   沒有超車警示燈

倒頭來看目前即將上市的新鵝     大家不是應該要替他們鼓勵一下     車子要美?    你是騎車選美嗎?

車子好騎就好了啊,要外觀可以買它牌的車阿

像 BWS 這種車都那麼多人買了,新天鵝算很好看了啦

Yahoo