Zclub討論區 Z板

楼主: Mr.Children

【心情分享】我的原廠車被念"遜"

回覆給:大鳥

大哥....我也是裝PWHP的管子= =

回覆給:cc

那你嗆他你不就跟他一樣了,反正愛騎快早晚會有報應,管他去死...

會不會跑是看人~不是看車~高手騎原廠車一樣可以海電技術不佳的爆改車~

不過那位人兄會說出那樣的話~就清楚表示他連玩車的資格都沒有了~

更再再顯示那位人兄貼上那張Z貼~是對Z版的一種汙辱行為~他根本不夠格麻~~~

真的很丟Z版的臉..................................

回覆給:Mr.Children

那個人也真奇怪,原廠車一定要改才能騎喔
改一堆說不定他跟人家出去跑山路 還被原廠車放
那種人不用太理他

Z貼哪裡都買的到~他是公開販售的~~
任何一個小鬼&白目&低能&智障&腦殘&右手見的人都可以買的到!!
並沒有限制~~
這種人阿~就是丟臉~丟Z版臉~就是有這種人~敗類!!
死到一邊去吧!!等著被排擠!!

我的車也被念過啊!
而且還是被原場的迪爵車主嫌~
嫌勁戰車身太高不好騎!前面腳踏空間太小~
起步比他慢得多,原廠鳥車不會跑,每次都叫我換車!
還說類似"路上一堆"的那種話!
聽了就很度濫~
不過每次路長一點還不是照樣把他巴掉!
埃~像那樣的話聽聽就好了啦!

回覆給:惡魔

原廠?原廠哪跑不快?

國產原廠速度之王NSR也是原廠呀~要不要叫那個雜碎來試試看?
通常那些雜碎台客看到這句都會吠說等級不同,我很想跟他說~敢說別人慢就不要雞雞歪歪說其他車等級不同="=+

原廠車哪裡不好?原廠"棟咖顧"呀~
..........................................................................................................................................................................................................
                                          ↑↑↑
找我嗎?..........=.="

我也原廠車阿
沒什麼遜不遜的.......等對方摔車的時候再旁邊笑他吧XD

路上鵝一堆, 我碰到的時候也會喵對方的車
被對方嗆到時沒碰過 = =

通常我都是緩緩騎到那種人旁邊或前面讓他閉嘴的人.....
因為我都穿Z風衣.....XD

我都沒遇過........

我也在承德路上遇過耶...冏...

好像沒改車貼Z族貼紙會被認為是買來貼好看似的...
不過改車要改右手改大腦改人品才對...我是這麼認為啦..

原廠也會摔倒,摔倒也要修車..
改缸也會摔倒,摔倒也要修車..

都要修車...只是快慢而已~ 大馬力..希望以不妨礙他人為底限。...

基本上欣力避震器+PWHP 也是很遜的組合~~

不要理那種人+1~
丟z版的臉+1

所以您也別氣摟!^^ <題外話~他說原廠車不會跑~搞不好,他還跑不贏原廠也說不定呢~=====    ====="

原廠+1....

套一句老話...別以為你改裝個什麼零件就把他當神一樣快~~改車不如換台高檔車實在...
某位友人有跟版主一樣的情況,他家附近常遇到一台改裝GTR(應該也是附近的人)~而我朋友平常都騎原場車代步(2代天鵝),也是經常的被那台GTR挑悻+觀看~~  常常GTR故意停再他旁邊吹油門 還雙眼不時看的我朋友(只差還沒開口嗆我朋友要尬車而已)...我朋友當然不以為意 繼續安全行駛~~這種日子已經好一段時間了~~有一天傍晚~我朋友騎著他的重車要去換機油(他快30歲了 有玩原場重車 台中阿光重車俱樂部的)~因為隔天要出遊所以先去換機油~~~好死不死出門又遇到那台GTR (PS.那台GTR車主一看就覺得是個愛挑悻的死台客)....這次我朋友就故意其到他旁邊~~當時代全照安全帽 還故意把面罩拉上來(故意讓他認出來)~~對那個死台客說~~
少年勒...別以為每個人都是病貓,等你有重車了我再考慮跟你賽一圈~~~~~~~~
挖哈哈~聽到這我當場跟他說~~這真是經典~"~

原廠車真的不會跑啦.....

所以我都是在最外車道的最右邊跟腳踏車阿婆拼生死......

回覆給:一水[74]-183匹

......

回覆給:一水[74]-183匹

死猴崽,下次別嚇我

回覆給:小林

你的朋友真的幹的太好了

真想看看當時那台GTR駕駛的表情...

哈哈~那才聰明咩~
騎車好好騎就好
要騎快也要去不會影響到別人的地方才對

Yahoo