Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 鴨子

快瘋了!!!! 有FZ6的車友能幫我解答嗎?!

回覆給:飛天米格魯

米格魯~~~~真是感動耶~~~~~終於有人替我的小老婆出氣了^^"我真是有給他神經大條....呵呵!!!!最近天氣差也沒太多的時間(用它)@@....等天氣放晴.真的該好好的愛愛它嚕~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:鴨子
----------
也不算是掛了..只是沒鎖緊.造成燃燒不完全.我印象中會怠速不穩有好一段時間了.阿~~~想起來了...技師有說車子一切都正常.換過火星塞後情形沒改善的話還有1個原因~~就是噴油嘴霧化不完全@@"希望不是!!!!!....車車牽出來後還是有一點點的不穩.<~~~~~【不知道是不是太多心】跟技師聊了一會...第1缸長期的燃燒不完全噴油嘴有可能堵塞.索性去搞了一罐噴油嘴清潔劑.↙希望會改善↖<~~~~~已使用...有改善一定會告訴各位車友嘿~~~~~~~~~~
-----------------

fz6的供油是缸內直噴嗎?

如果不是的話(應該不是吧)是不會因為燃燒不完全導致噴油嘴堵塞,除非一天到晚回火。

噴油嘴堵塞應該是油料不潔或是累積殘膠;也有可能流量感知器感應不良,減少供油,讓你誤以為油嘴阻塞。

有機溶劑是只能有限地改善累積殘膠的問題,不要期望太多,除非剛好就是只有這個問題。

回覆給:渡風者

渡風兄.  謝謝喔...有時間再去做個徹底的檢查^^~~~~~~*

終於搞好了怠速不順的問題..去車行把第1缸的噴油嘴給拉出來清潔.《因為有一點氧化了》造成噴油嘴阻塞.搞了快1個禮拜終於把這惱人的問題給解決嚕....真是有給他感動呦^^

~~各位帥哥美女  7/14  禮拜五晚上2100西歐集合要去的簽一下吧或加入我nhk1885@hotmail.com

Yahoo