Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Tai

fighter 150 女朋友身高不夠卻很喜歡啊!!

換短點的避震....

最神的方法....買一雙高10cm以上的鞋....
酸....

回覆給:Tai

175墊腳...真的假的..為什麼我172...卻雙角貼地..@@你不會是做在後座上面墊腳吧....我覺得坐起來跟勁戰差不多..降車身...不好吧...好不容易..SYM出了一台頃角大的車了..降了....無言..如果你走視覺系的話就另當別論...
不建議降車身.....很容易磨....中柱

昨天我也試了我朋友的車= ="...
很小台阿..坐墊也很軟...

上面是題外話...
那坐墊厚度感覺還挺厚實的...
削坐墊應該是不二法門了吧...

作前面一點阿 不然就買一個給小孩子坐的那種折椅來坐
=  =  我來亂的....

踏不踏的到地真的很重要 很勉強也不行的話就只有放棄了...GP阿 100的車身 125的引擎....

其實FIGHTER 坐起來真的不高
你說你175 還要墊腳 ,我172都可以很踏實的踩在地上@@
而且比競戰矮很多 坐前面也是一個不錯的辦法

回覆給:傻傻分不清楚

因為你坐的很前面吧  前面座久了屁股會痛~~~
我180 座稍微後面一點很舒服的位子 要墊腳~~~

回覆給:~SEVEN~

不好意思...他女友 要的是 fighter 150 不是 天鵝啦...

Yahoo