Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: RED

山葉的4V.......

回覆給:RED ~~

要車子不震動的話餵它吃一罐AGIP的油試試看吧!!!

當初我的車也是很震用了AGIP15W50就不震了聲音也變小了

就是價位會比較高一些罷了!!你可以去試試看!!!

回覆給:RED
可是馬車的系統是水冷,所以可以做高壓縮比

而且勁戰在爬坡速度上也比馬車優(馬車重)

同樣c.c數取向不一樣

一個是休旅取向,一個是性能取向

就像樓上大大說的,要馬兒跑又要馬兒不吃草是不可能的

怎大家油耗都這麼漂亮阿???

我的3代鵝7個月/ 23xxkm ,每公升大概只有25km左右耶!!
不過,我只有騎上下班尖峰,早晚熱車約1分鐘,
時速頂多瞬間80(上班時間嘛!!),極少大油門..

~~ ~~ 15W50我本人是不推薦啦~~因為我用了~讓我高速會感覺吃不到油~頓噸的~
不過台南區鵝友滿多人用的~

如果是油耗不漂亮~

不花錢~去給YSP調調混合比跟CO值~

花點小錢~空濾~海綿換掉~

再多一點錢~火星塞買一顆~

再多一點錢~便宜逆電流矽導線買來用~~我就換了這些~原廠出廠約將近40KM~騎了15000後降到31~換了這些東西還有36~

再不行?!那你花再多的錢~~什麼電霸啦~口耶魯啦~高壓線圈~好幾千的逆電流

應該都沒用了^^"....

反應過度?還好吧.我只是實話實說
而且我也有說喜歡他就要包容他的優缺點...
老實說天鵝聲音比他牌大聲.這蠻正常的
買了2台鵝都蠻大聲的.見仁見智.高興就好

騎GTR屁股震到麻掉
有沒有這麼誇張?
馬車引擎好?不見得吧
只是有水冷的加持
我先前騎的馬車26000就掛引擎了
若是同樣的條件下
我相信馬車不見得會有優勢
畢竟不同的體質來比較實在是...

Yahoo