Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: TMR阿信

車禍處理:騎鵝撞到狗而摔車昏迷~跟鵝真的不和吧

我有一次騎在車上,剛好腳踏板上有東西,
結果狗狗衝出來要咬我,結果是狗撞到我的鞋頭…

回覆給:TMR阿信
這是飼主不負責任的態度,小狗隨地亂大小便都要罰,何況是這個!
這傢伙該受到法律制裁,基本賠醫藥費是一定要的!

你不計較也要詛咒這種人,沒資格養寵物,最好被XX咬死!

為了要煙沒證據...把狗帶回家煮香香鍋好了....XD 別打我....我是真的有看過....噁心暴了....

回覆給:生魚片壽司
我家人已經無法忍受她們不理不睬的態度了.已經提出告訴了!
謝謝各位的關心!

覺得很奇妙的事情!最近幾天都遇到類似的狀況(狗突然橫越馬路)兩天內連續4次....O.O||
唉!!!!!!要來拜拜了

希望我的好運來臨!迎接新天鵝

我也撞過狗

當時雙載
速度大概50
狗突然從旁邊衝出來 撞到大概是前輪跟腳踏墊的位置
我的腳感覺被碰到 還聽到骨頭撞擊聲
但是我沒什麼事
後照鏡一看
狗卻完全消失不見
超奧妙的
也沒聽到叫聲

路過的  发表于 2006-7-19 09:20:05
半夜睡到一半~
突然聽到煞車聲~蠻大聲的~把我吵醒了~
不管它,繼續睡~~接著又來煞車聲了~一堆煞車聲
爬起來看!一個主人帶狗散步結果狗在大馬路上亂跑~
就看着主人在叫狗,那隻狗在大馬路上還玩得很開心...

本想打開窗幹樵一下,看到主人把狗抓走的就算了...
帶狗散步也不會綁一下...

Yahoo