Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: LeoSync

這樣的人民褓母...你要我怎麼尊敬你?

老實說我覺得

兩個都有錯....

警察太無聊

發文者表現的很不耐煩

以下小故事兩則,順便看看吧

---------------------------------------------

小明在路上看到一隻狗

如果叫牠可能會有三種反應

1.不理你,牠走牠的......普通狗

2.走過來給你摸,對你搖尾巴......好狗

3.衝過來咬你一口......壞狗

很不幸的...這隻狗是第3種類型的

自此之後小明就說天下的狗都是瘋狗,亂咬人

這樣叫導盲犬與搜救犬顏面何存!?

-----------------------------------------------

小明在路口紅燈右轉

剛好路口站了一名警察,可能會有三種反應

1.沒看到,或是假裝沒看到......普通警察

2.把你攔下來勸導,沒開單放你走......好警察

3.把你攔下來訓斥一頓,開張紅單......壞警察

很不幸的,小明又是遇到第3種類型

小明還很不耐煩的說...

"我趕時間耶,剛剛上個路口警察都沒抓我,你抓我太閒還是衝業績"

之後小明又覺得台灣的警察都吃飽太閒沒事幹...

很不幸的.基本上我們遇到第三種警察的機會是多於前兩種的.
尤其是路上巡邏的或是晚上臨檢的.
不是說沒有.不過.我想.遇到的機會應該比路上撿到10塊錢還難吧???
好警察已經是絕種生物啦.

今天吃晚飯看到電視法警拉扯人~~真是一肚子火ˋˊ!!!

看到事後法官辯解說啥門太小!!!更度濫ˋˊ

回覆給:小妖
換另外一個角度想
一直不斷遇到媒體記者死擠狂擠
總有一天也是會被擠到爆筋的
如果記者一直在規定範圍之內採訪
我想今天也不會發生這樣的事情

這並不代表我喜歡警察
而是覺得警察有時候真的很可憐....

回覆給:新莊阿德德

我是覺得新聞記者早就已經太超過....

濫用新聞自由......

還有發文樓主......要抱怨警察之前........

請先注意一下自己當時的態度......你的態度也沒有好到哪裡去

說到警察的不滿,我又想起來2003年12月5日凌晨的事....
之前版上有篇愛將被搶的文,苦主就是我,
只是當時還沒有在Z族有帳號,所以是朋友幫我po的.

我當時在自己的個版有留一些文字記錄,三篇,轉貼過來給大家看一下吧!

其一:記錄整件事情經過--
昨天晚上十一點半左右,
我在回家路上被搶劫

我騎著機車沿著旱溪西路往北移動
在軍福十九路口有一台裕隆速利客貨車從右邊朝我高速衝過來
我看不對,加速閃過,他們就甩尾追了過來,在松竹路口把我擋下來

我一停車,就有三名約莫三十出頭歲的壯漢從車斗上跳下來把我圍住
然後自己說著我機車亂騎,又開口罵他的夢話
接下來其中一個就動手打我,另外一個拔走我機車鑰匙
打人的那個繼續自說自話,又打了我一拳,
此時從車斗上又下來一個手持球棒的人,
我心想,空手不帶行李或許打得過,
但是背著大包小包,對方又有武器,還是算了
看看馬路對面有小吃攤,三十公尺,我決定跑過去求救

跑著,聽到後面引擎聲,很怕被撞
一到對面,回頭一看,所有的東西都不見了
我的機車也被騎走

報了警,感覺,對於警方處理的態度,還是只想嘆氣
其二:記錄警方的事蹟--
只是記敘一些事

1.那天晚上我是十一點四十分左右被搶的,距離警局不到一千公尺(只過一座陸橋就是分局了)
  報警到警察出現在現場花了二十分鐘(如果我是被打傷,大概已往生了)
  從現場到警局又花了半小時,他們還順便去問另一件車禍的目擊證詞
  進了警局,對五個態度奇差的人說完事情經過,還沒有人來作筆錄
  到作完筆錄畫完押已經是半夜兩點半,效率真是"好得沒話說"
2.又是幾句名言
  "什麼?怎麼可能沒有其他財物損失?他們要你一台十幾年的摩托車幹嘛?"
  (x的咧~~~我比你們還想知道....)<=譙在心裡
  "你是不是把摩托車放在路邊跑掉?這樣應該不算搶劫喔"<=這句有兩個人說過哦
  (不然要我被打死丟進溪裡,然後所有東西被拿光才算嗎?)<=我當時反問
  "話也不能這麼說..."
  (問候令高堂,不然是怎樣?!)<=我的心裡,咆嘯著,超想燒了警局
  "他們真的有打你嗎?怎麼看起來沒什麼傷??"
  (哭X!耐打是我的錯嗎?不然我眼鏡會整支扭曲破裂?!要不要我拿跆拳的段位證書給你證明我耐打?)<=我真的不爽到爆
3.從頭到尾,不斷有人想要我放棄我是"被搶劫"的這個立場
  作筆錄也是斷斷續續的,像要我"放棄吧"一樣....
  而我覺得,我被對待得像是我去搶劫別人一樣,只差沒把我拷起來而已....

第三篇:後續又發生一件讓我很火的事--
上個星期一的凌晨一點三十分左右...
在那個他X的時間,刑事組打電話來,

"喂,這裡是刑事組,你的機車找回來了沒?"
"還沒"
"你是不是在睡覺?"
"是"
"哦,那我改天白天再打好了"<=掛斷

啊現在的警察是怎樣,
我一個天天六點要起床的小老百姓半夜不睡覺要幹什麼?
凌晨一點半打來關心案情
被關照完,我無名火起,
足足花了二三十分鐘才又能入眠

結論:這傢伙是白目,超級的白目,真想問候他家高堂
!
That''s all.
所以,我真的很討厭警察.

回覆給:PIZZA 阿神
恩恩~~我也有這樣的同感
記得之前有看過一次民視異言堂
那次介紹的是記者濫用新聞自由
其中一個醜態是
有一些登山客
在山中困了很久
其中也有人受傷
後來人救出來了,也送上了小巴士要前往醫院做觀察
但是卻有記者衝出來擋住巴士的去路硬是要採訪
天啊
人都要難過到一個不行了
還要採訪...真是無言......
如果那位記者的小孩受傷
必須要送醫院
途中出現有記者擋住去路要採訪
看他有何感想

之前車子 活塞爆了!  停在車行要換缸~ 然後過個一天

警察經過  停車去跟車行老闆說 我的車這樣 是非法改裝喔!

警察他們拍我的避振! 之後車行老闆打給我說! 警察說我非法改裝

根本就是多餘的行為麻! 吃飽太嫌~

光他自己看就知道叫做非法改裝 那專業人事都不用上班了阿~

回家睡覺就夠了

警察真不是我在說的 就是有吃飽等領薪水那種廢物

不過還是有遇過好的條北北!  有一次在路上 經過民間的小KTV

騎車過去到一半看到有公車 我重公車旁邊過去 忽然有個醉漢  用拳頭垂我龍頭

我當下 整個混亂到了= =!!  我騎車 幹麻垂我車阿!

事後過沒多久 剛好條北北 巡邏經過 我欄了下來  跟他說我騎車到一半 被垂

那醉漢 看我跟條北北講的時候 還一附流氓樣! 很自以為 掯!  還想衝過來打我勒!

條北北馬上拿出警棍要打他   哈!!   看了就爽!

第一次看過有威嚴的警察~~~~

回覆給:*北鼻熊*

呵~醉漢&遊民真的是不受歡迎的全世界共同產物
那位勤區(管區)學長也滿有魄力的^^

在下一個小小的消防替代役看了這麼多
覺得警察大部份還是有在認真做事啦
只是有少數的老鼠屎= ="

回覆給:薰衣草 呵呵

回覆給:薰衣草 

那位拿警棍的是當滿久的警察說! 有點年紀嚕

你也替代役麻!   我醫療役的說! 

在板橋衛生局= ="

回覆給:*北鼻熊*

是喔~我是29T的說~剛退役
來跑24耐環島吧~嘿~
貼在活動版囉
(其實我是來打廣告的...快溜~)

Yahoo