Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 失業的horo

這兩天去合傑了

回覆給:失業的horo

大家好我是新進的NyLng

半年前我去合傑給阿傑安裝他所謂的"61缸套餐" NT$ 15000 並且保固半年

誰知道半年後(剛好半年)缸就縮了,拆開來看才知道他裝的是59缸,而且是不知名的缸

缸頭也亂做(暴震嚴重),勁排氣用鑽頭亂挖,跟狗啃的一樣

後來才知道被害人也蠻多的,所以我來講給大家知道

"阿傑"  哼!!........偷工偷成這樣脾氣又不好,可想而知他是什麼樣的人了,大家可以判斷一下

我朋友(玩車10年)看不下去才點醒我,拿類似量口徑的工具來量給我看,我才知道上當了

合傑的人看到也不要生氣,因為我只是把我去你們那邊的經歷老實寫出來而已

大家覺得這樣做對嗎?我想我還是留給大家做評斷好了

謝謝大家

02年的文被翻出來嘍...真厲害

黑店,我也被騙了2年多在那家店花了近3萬,自從我牽車不久馬上就裝了他們家的逆電流,自從裝上就一直很難電發每次都要用採的,偶爾還會沒電,但他們就是死不肯承認那是逆電流問題而要我換東煥西的,結果我電瓶,啟動電盤,整流器,線組,火星塞,導線,啟動馬達,全部都換了,還把燈都換成LED,大燈降W,一樣沒用,最後他們羞不好說什麼"那是你車體質問題,電系本來設計就不好"...結果!我到另外一家,他們把逆電流拔掉,馬上恢復正常,早就跟他們反映懷疑是逆電流吃電,還說什麼他們家逆電流是不會有問題的,還有煞車皮明明就有問題去跟他反映還說是正常的...害我犁田好幾次,反正發生很多事情,去了2年多,看清一家店是如何從有熱誠變成商人,很熟了就可以隨便嗎?我不是度爛東西不好還是技術差,我是不爽你錯了不敢承認道歉還硬凹,跟某任前總統一樣可惡!我敢講我就敢負責!

合傑 專騙熟客的
當他們知道已經取得你的信任了就會開始吃定你
反而是對新客人好的不得了
真是枉費我以前那麼支持他們

头像被屏蔽

Yahoo