Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:車太閒

^^"~真不好意思...漏掉你惹~很抱歉捏...

快過年啦!!!!

在此祝福各位新年快樂 有個愉快的假期....

祝大家行車平安     過年期間交通會很亂   騎車要更加小心

並提醒 您愛車在過年之前到您常保養的店家   檢查 一下基本的

機件安全   不然過年期間  很多車行都沒有營業....

高熱量的食品不要粗太多(....我自己好像也有點胖歐....)

回覆給:@~小露~@

不會啦~~^_^~~反正我被忽略慣了..........(開玩笑的!!)

很高興認識你喔~~我常常經過草屯~有空去找你聊聊天^^~

我的雅虎帳號:ppooppc

恩 我住南開附近 騎紅色FZ2
我的車修好一段時間了!
不過又進廠保養放在大夫那裡!

你的狀況建議可以牽去給人家看喔!
大概是化油器平衡跑掉了吧

妳有洗過化油器 跟條雙缸平衡、混合比過嗎?

那個要定期保養捏!
 我可以介紹你我去保養的地方!大夫技術還不錯喔!

這樣不行喔 指去找小露把我忽略了...........ˊˋ

回覆給:創意條碼網頁多媒體
版大~您有點~很久了捏~不是說要穿皮衣跑十圈咩?

回覆給:創意條碼網頁多媒體

版大!!!
這邊小弟我想騎車了!......剛經歷過合歡山路面結冰的洗禮!開車開膩了!...
先約吧!...
15號星期四...於上大坑最後 7-11前,集合出發!不限車種,可以殺灣、RV兩相宜。
早上九點完成集結!最晚9:30完成出發...(可以吃飯、整備車輛)

預計參加人員:
1.可憐肉鬆......

回覆給:肉鬆
祝一路順風

預計參加人員:

預計無法參加人員
神堂光          早上賣早餐ˊˋ 可以RV完順道來看我

回覆給:神堂光

預計參加人員:

預計無法參加人員
神堂光          早上賣早餐ˊˋ 可以RV完順道來看我
Duck               車子不能動!!!

回覆給:Duck

預計參加人員:

預計無法參加人員
Duck               車子不能動!!!
創意條碼網頁多媒體    手受傷不能騎        祝您旅途愉快$%%

對了,
有人是在承季牛肉麵工作嗎?
每次吃麵時門口總是停一台漂亮的FZ。

今天騎著我的FZR在傍晚六點左右靠近台中公園看到一台黃色的FZR是車友的嗎?
(當時我在待轉,他從我前面騎過去,好像是往中港路的方向)
,還有在烏日有看到一台白色的FZR的樣子?(沒看清楚)

真希望再遇到車友。

我跑的路線==>烏日>建國路>台中火車站>台中體育館>崇德路五叉口>中技>建國路>烏日

呼~~今天去跟朋友換後輪~~用了好久...才發現原來現在黑心的老闆這麼多>"< 我的車車很多的螺絲都沒鎖

緊~~毛病一堆...氣死人了>"<   我的化油器有洗過了...老闆幫我洗了2次 結果還是一樣 還會冒白煙 很誇張

機油也換過了 油也加滿了 但是卻不知道是不是因為火星塞潮濕導致一直冒白煙的情形   但是沒關係 過年

後沒多久我們會去台南一趟 那裡有認識的車行 他說一定會幫我們修到好 他說我們南投這邊的車行太好

賺惹 之前我們再草屯換了一次化油器 老闆跟我們收8000多(而且是2期的化油器) 台南的老闆說:哇~~怎麼

那麼好賺 我們1期的化油器只要4000多就有了 你們那裡這麼好賺 那我也去你們那開一間店好了 . .我們聽

了只能苦笑...換了新的化油器之後 車子也一直發出怪聲音 速度也沒之前快 真的是被黑了>"<   1期的比2期

的來的好 原本的1期就這樣沒了 真不甘心...唉~~~

化油器本錢一顆就四千多
一般車行換化油器通常會收到五六千
二期跟一期用起來差不多啦
只是一期的維修比較方便
車子不好騎 我猜是他幫你換化油器 但沒有調整
可能平衡和混合比都不對 才會沒力
另外...車子冒白煙 跟洗化油器關係不大
小冒煙可能只是水氣
一直冒煙 等換機油的時候量量看機油量吧
老車吃機油是很常見的事情...不要太嚴重就好

回覆給:台中的風~
我的車車冒的白煙很誇張 再加上雙管的關係 冒的煙會嗆死人滴...@.@"(沒那麼誇張啦)

我想你們說的對 我會在拿去給老闆調調看 如果在不行...那我就把車車吃惹>"<...

感謝你們的回應......總比沒回應好.....

光                                              哪裡賣早餐啊?我去吃好了......
Duck                                          總有機會的......
創意條碼網頁多媒體            我也只有這幾天可以跑了!有機會再騎吧

這樣不行喔~~你們都欺負肉鬆!!
我..........我....我也來欺負一下=__="
拍謝啦~忽略你了~阿光~真抱歉~~哈哈
我不是故意忽略你的喔~~
不能生氣喔~~要約個時間出來玩玩喔~呵呵~

預計無法參加人員:
光                                              哪裡賣早餐啊?我去吃好了......
Duck                                          總有機會的......
創意條碼網頁多媒體            我也只有這幾天可以跑了!有機會再騎吧
車太閒                                      我禮拜三要回溫暖的家~車要寄我同學唷!!所以拍謝囉~~

............

算你們狠..........不要逼我.......
不然......

我用一檔讓你們歐!!!>_<......

@@ 我本來以為是楓葉會接的...........
台中的風 說的沒錯 應該是沒有幫妳們調整!
有需要的話我可以帶妳們去我的主治大夫認識!
風跟我還有版大都是同一個主治醫生滴喔~QQ
我聯絡的方法 看你要打手機還適用MSN即時通 都可以~

早餐店在草屯虎山路上 曾漢棋醫院斜對面~XD
妳來 再換我請你唄~ 嘿嘿

回覆給:肉鬆

拜託,你自己約那是什麼鬼時間,
大家都要上班,
能陪跑才有鬼.........

對了,
讓你猜一下我是誰,
猜到有獎.......

嘻嘻~今天去吃飯被神堂光看見>///<~我的車車很吵吧...超大聲>"<...楓葉那時有跟我說有人在叫我   然後我以

為他聽錯惹@@"   我就跟他說是嗎?你聽錯了吧...   原來是真的...    我們常去那吃你都沒看到我們過嗎??  明天

來去你們店裡買早餐嘿~~呵呵...我車車的狀況好多惹^^~原來是要多騎才不會不聽話呀~~這幾天常騎  所以狀

況好很多說 還好這幾天都是好天氣 ^^~   今天是情人節 祝各位         ☆~~
情人節快樂~~☆

聽說小光的 早餐店又有新的嘗試   太遠嚕     如果從台中去粗   回來台中剛好又要粗

中餐............

Yahoo