Zclub討論區 Z板

楼主: 葉慈--阿佑

地區-桃園區車友

回覆給:THE 阿越

哈哈 贊成+1

桃園車友悠遊小跑團
出遊日期:06.11.11(星期六)
集合地點:龍潭麥當勞
集合時間:AM8:00
出發時間:AM8:40
路線:龍潭→東眼山下萊爾富→羅馬公路→回程

下大雨的話就取消摟..若是小雨(認為不用穿雨衣的那種)可以先到集合地點,在視情況而定..
反正大家會先一起吃早點..當作小聚所以時間訂的早,結束後也還可以後面的行程..

那就這麼定了喔!!有問題再提出來!!

1.阿越   紅白鵝738                  0934363186
2.
3.
4.

1.阿越   紅白鵝738                  0934363186
2.名  黑灰鵝559 0919579769
3.
4.

如果只有兩個人那就擇期再去摟

啊勒~~這星期我要回宜蘭>"<又跟不到嚕~~

我無言了 = =

我講實話 除了樓主之外 其他人是不能辦團聚的

尤其是直接打在板上

(其實我也不太行..因為還未正式授權樓主職位)

如果你們真的很想每個星期都跑 請私下討論 別打在板上

請配合 或著 你們可以跟小林商良該如何

唉.....(我等等會被極鋒劈了)

喔喔喔!!!

有這樣的規定阿@@

我並不知情,真的很抱歉。
但是說真的桃園區一直以來就沒有什麼固定的版聚,

小林在上個星期六有舉辦版聚也是因為桃園板沒什麼車友交流才舉辦的,
這都是為了桃園的車友阿。

我跟樓主說對不起阿Orz
 讓你被版主劈(真的不知情Orz)

原來的意思只是希望能夠讓桃園區的車友有個互相交流的固定時間

但是卻帶給樓主的困擾,真的深感抱歉。

= =
私下連絡?= =
我頂多只有幾個人的聯絡方式而已= =

阿越 你也別太抱歉 這是板規有規訂的 也是板主極鋒老大親口說的

所以 我也有不是之處 沒顧慮大家的心情 板聚的事有msn可以溝通

我們每個人都有連絡資料喔

可以點那邊 加對方好友 私下聊聊想去那兒之類的 我們在擇期訂定上來出遊事宜

大家有好提議當然可以 在這邊提出來 這非常歡迎 但直接訂期團聚就不行囉

實在抱歉囉

至於上星期板聚 我後來有參與 有些事我也都聽小林說了

改進事項 我們會多多注意 感謝大家的意見

回覆給:葉慈咖啡館--阿佑

回覆給:MSN-359..小林

已設定好了 有問題再跟我說

回覆給:極峰 GF-682

收到

那這個星期六是否要去跑東眼?

我是建議樓主以後定期星期六就跑山吧!!!(建議之言

或是建議星期日去 極限賽車場練車???

版面文章我都已經修改過摟..若有車友要聚會請照上面的格式辦理.並通知一下管理者(我跟阿佑),現在此版大桃園區由我跟阿佑兩位管理.還望各位車友多多指教..若版面上有違規版規文章將不通知發言者直接由管理者管理..還請各位見諒..在此很高興跟各位車友認識.還請各位車友有任何問題多多提出討論(但較先善用一下左邊的收尋喔.Z版是個龐大的資料庫.很多問題都已經有人提出過已經有解決的提案了)......廢話也差不多說完了..下台一鞠躬..謝謝大家的觀看

我明天早上要去天母搬冷氣喔..沒有辦法去小跑喔..你們若有去要小心自身安全.

桃園車友悠遊小跑團
出遊日期:06.11.11(星期六)
集合地點:龍潭麥當勞
集合時間:AM8:00
出發時間:AM8:40
路線:龍潭→東眼山下萊爾富→羅馬公路→回程

下大雨的話就取消摟..若是小雨(認為不用穿雨衣的那種)可以先到集合地點,在視情況而定..
反正大家會先一起吃早點..當作小聚所以時間訂的早,結束後也還可以後面的行程..

2.名  黑灰鵝559 0919579769
3.
4.

看來只有兩個人,所以下次在辦吧。就這樣囉!!

中午才回到家..搬了三台冷氣回來.真是給他有點重=.=''''....剛剛台北桃園都有下雨.不知道山上有沒有下說.
原來你們沒去.要不然成落湯鵝...喝喝

我絕得你要辦版聚
最好是前3~4天
就說
這樣比較好
如果是前一天就說要辦
很多人可能沒看到
或是前一天沒上網
這樣當然就沒有什麼人阿
而不是她們不想去喔!
給你一個意見

自從上次的板聚後
深深的感到有一些東西是勢必要換掉的
所以這個月就砸了錢
換油管來令 狗骨頭
前叉重設預載 原廠後避震硬上到第四段
現在車子騎起來真的穩多了
下個月就是前後胎跟後來令了
本月戶頭只剩15元
哈哈哈!

回覆給:MSN-359..小林

小林真辛苦

山下應該也有下雨才是,但只有兩個人所以就沒去了。

Yahoo