Zclub討論區 Z板

楼主: 葉慈--阿佑

地區-桃園區車友

回覆給:『北台幫』**阿平

看來不是陰天就是短陣雨

希望不要下雨就好= =

回覆給:MSN-359..小林
桃園車友悠遊小跑團
出遊日期:06.11.04(星期六)
集合地點:龍潭麥當勞
集合時間:AM8:00
出發時間:AM8:40
路線:龍潭→東眼山下萊爾富→羅馬公路→回程

下大雨的話就取消摟..若是小雨(認為不用穿雨衣的那種)可以先到集合地點,在視情況而定..反正大家會先一起吃早點..當作小聚所以時間訂的早也還可以各自排後面的行程..

那就這麼定了喔!!有問題再提出來!!

1.阿平   白鵝685                      0968136079
2.阿越   紅白鵝738                  0934363186
3.小林   新黑鵝359                  0913088579
4.伊格爾 新灰銀鵝 035          0989195825

PS:那個伊格爾..你在不上來簽到我就把你的噴射電腦拆下來裝我車上喔

我中壢人...
真的是還蠻想去的
可惜該死的服務業就是要上班= ="

桃園車友悠遊小跑團

下大雨的話就取消摟..若是小雨(認為不用穿雨衣的那種)可以先到集合地點,在視情況而定..反正大家會先一起吃早點..當作小聚所以時間訂的早也還可以各自排後面的行程..

1.阿平   白鵝685                      0968136079
2.阿越   紅白鵝738                  0934363186
3.小林   新黑鵝359                  0913088579
4.伊格爾 新灰銀鵝 035          0989195825
5.佐山   舊白噴鵝786             0916870193

回覆給:流浪狗
服務業喔..開門時間應該比較晚吧..也可以跑跑看阿...我們都是住中壢桃園一帶..以後也都還有機會啦

桃園車友悠遊小跑團

1.阿越   紅白鵝738                  0934363186
2.小林   新黑鵝359                  0913088579
3.伊格爾 新灰銀鵝 035          0989195825
4.佐山   舊白噴鵝786             0916870193

各位抱歉了....突然被叫回去上班!!
這次他非要我不可....真的SORRY~~
下次一定把時間空出來....

回覆給:『北台幫』**阿平
挖勒..沒關係啦賺錢重要..下次有機會啦

明天上山天氣會有溫差,請車友們多穿件外套,以免回家酷酷受...

好久沒來簽到啦 @@

來看看囉!!

我是桃園市的小鵝 我的車很好認 車頭有拉黑色線條!!

車牌末碼 929

常常在桃園各地出沒(因為上班是送貨的,看到打個招呼吧)!!

在某24H的KTV當死服務生...
9點到5點的班
拍寫..
只好等下次在一起約
真的蠻恨的= ="..難得桃園有聚會的說

今天龍潭天氣很好喔..昨晚都沒下雨..路面裝況應該不錯..但溫度偏低.清多穿件外套..謝謝

各位很抱歉,因為昨天有事處理。

今天沒辦法前去集合報到,

下次再跟大家一起跑

小林真的很不好意思。

謝謝各位 我到家摟 今天的RV還不錯玩 下次有機會再一起去摟

我是佐山~簽到啦
今天RV真不錯阿......汗顏
我連RV都可以跑歪吃對向...Orz
謝謝阿佑幫我洗車~好久沒看到我的"白"噴鵝了
下次再約吧!

原來今天Z版有活動..當我看到的時候..已經是晚上7點了....龍潭白G~~簽

學校上課簽到...聊太久啦時間來不及..喝喝...今天跑的不錯喔.
回覆給:阿翔
很少看見龍潭的車友喔.龍潭只知道阿平.阿喬.找天出來聊聊天吧

恩恩~~

下次什麼時候再RV呢? 很久沒去山上走走了 心情好很多 ^_^

星期六早上十點半左右在中壢...
有騎勁戰雙載車友和我相認^^
那時後實在很拍謝!
剛好那時後腦子都是趕著附約...
你們和我打招呼  我突然不知要怎回應 = . ="
害場面有點尷尬...

下次有遇到Z族的車友時...我決定要用握手來打招乎好了^^"

回覆給:呆頭鵝~彥桃

呵呵 應該是我吧@@"
白鵝對嗎!?
我那時候也趕著去中歷辦事情~~
所以沒有跟你多聊什麼!!
SORRY~"~

= = 呼

我終於可以回留言了

家裡電腦最近給我搞 不讓我回留言

小林這次辦的板聚很不錯唷 他很辛苦 要多多體諒他

我跟小林有在討論 什麼時候在辦一團聚會了

不過最近小弟有些忙