Zclub討論區 Z板

楼主: 葉慈--阿佑

地區-桃園區車友

回覆給:葉慈--阿佑
裝斯文喔..冰狼來一粒啦..誰知道你說誰阿又不講清楚..我當然要先解釋一下阿..因為CNC的工廠要搬家所以...你了的..但是這次是一定好的啦..開玩笑我幫你載過去的..當然我的也在上面啦..回覆給:--- smart x sweet ---
回覆給:--- smart x sweet ---
在版上是不行討論店家的啦..所以要大家推薦可能要聚會的時候大家聊聊.你自己在做決定..中原大學附近是很熱鬧啦..車子會被碰到是一定的..出來外面是一定要還的啦..喝喝..我都是去那打撞球.車也都是停店附近..所以還好摟

各位好,

小弟我叫阿越

住中壢附近,
因工作關係常跑台北

只要休假,都會上東眼山跑一趟。

請各位多多指教。

東眼山制服路線跑爛了

從巴陵倒跑回內灣吧  風景更優

回覆給:在快也不過是『鵝』

拜託! 迴龍那家不是大學!!
那是............科大!!很爛那種!!

喝喝..挑釁文被刪掉了阿..這位仁兄真是屢試不爽...話說各大學專校都在迎新..是不是找個地方讓大家可以待比較久又比較不會被趕的地方大家可以聊聊阿....大家提供一下意見..

回覆給:MSN-359..小林

桃園永安路跟三民路口有家咖啡簡餐  名稱忘了

空間大但不幽境  適合哈拉打屁

回覆給:山豬 = 我嫩故我在...

那間叫"年代"

不過說實在的!

去那吃東西聚會,

我寧可大伙出錢買些鹹酥鷄or小麥氣泡飲料,

坐在八德陽明公園聊天打屁不是很好?...

回覆給:夢想a白開水

可是人家有軟軟的絨布沙發  還有免費雜誌與無線網路

點杯最便宜的飲料在那屁股生根整天也不錯

年代 唉...

我朋友的傷心地

不過我到是比較喜歡有小麥氣泡氣水的那句 哈哈

地點喔 我推能舒服的坐著 或許也有小麥氣水的地方 = =”

呃..都可以啦 陽明公園吹風要帶件外套 @@

找個妹來躺不是更好...嘿嘿!

都說出來打屁聊天了,

你還想給我躲在角落看過期雜誌&連不上的網路...

回覆給:夢想a白開水

哈哈~~~說的真好.....

啥時要大家出來打屁聊天阿,

到時我也想要插一腳^^~~~~

現在10月,天氣開始變冷了。

現在上山去跑都比較少看到汽車了。

上個星期六去跑了一趟楊金,感覺楊金和東眼比起來
楊金充滿危險且有趣,偶爾重車和汽車會來挑釁你,

東眼就比較祥和了,對向來車會互相打招呼。

兩地風氣完全不同。

最近在用這一款機油 FORMULAZ  TYPE - RD

使用起來相當不錯用,

不容易熱衰竭,引擎運轉很順暢

滿適合勁戰這種高轉速引擎的

不錯!!

不是在打廣告= =!!

看到計程車上貼 大眼z貼

我...吐血了

回覆給:葉慈咖啡館--阿佑

可能計程車運匠 不知道z板是啥吧

回覆給:THE 阿越

知道也沒差 這樣代表計程車司機也有玩車 搞不好他還挺懂的呢

只是打招呼有點困難 = =” 他如果又有載客的話

搞不好以為會跟我招手說 車上有客 不載

昏~

回覆給:THE 阿越

你一定沒試過便宜的賣場油  用了保證上癮

基本上價錢破兩百以上的機油對我來說  拒絕往來戶

首推家樂福的"中華汽車"機油  esso代工

完全不相信他的順暢度跟穩定性  居然只賣99元

比 $142 的 esso 綠老虎 & $195 的mobil 1 5w50少了細碎震動

就像把改裝弔架換回原廠一樣的錯覺 

個人評價給90分

喝..大賣場的你用的很高興阿..你一罐都可以騎幾公里呢..汽車用油不是不好只是汽車的零件品質跟精密度都比機車高的多..機油又是一次加個3-4灌的...潤滑到跟耐溫度當然不能比...一般汽車轉速最高在8千..機車只要跑80就已經逼近8千轉瞜...所以工作溫度是有差距的..

回覆給:MSN-359..小林
荷包滿滿七百換  荷包挺扁時有時會拖到一千五百公里才換

汽車一次可以撐到五千或一萬  小排氣量的速可達可以??

汽車轉速低但出力高扭力大  小排氣量的速可達可以??

汽車一路七千轉試試看  但速可達確實可以!!

看來機油廠商廣告洗腦的功力非常高

讓我來替大家醒醒腦吧

Yahoo