Zclub討論區 Z板

楼主: 葉慈--阿佑

地區-桃園區車友

我住在中壢龍岡@@

藍白小鵝

169末三碼

沒有Z版貼~~但是有再後土除貼白色三角貼紙..

回覆給:SAYAMA~車手輕量化實施中
樓下都是紅線       = ="
最近那邊抓很兇喔
連停一下都不能
真的很...
要停在菜市場那邊

我也中壢!!中央大學前門! (離夜市跟壢中也蠻近的啦...)本來要買GTR的 不過 改成RS-Z了... 目前就讀 萬能科大 一年級!

我是  綠色牛頭牌小車  末碼0026

後面z版眼睛貼紙 + 熊版版貼

特徵是一路低轉滑行前進...

機車的話...等我衝新天鵝在說

極度體虛又不大想救的svmax也沒啥顏面  只改傳動雙避震

機車特徵就是傳動蓋是縷空透氣 (目前在桃園還沒看過ev4的傳動蓋跟我一樣涼快的)

回覆給:葉慈--阿佑
那是我常參加版聚的活動贈品,我也沒有幾張..你找胖妞問一下還有幾張

彎道殺神來也

台灣若要好,賊子扁就要倒!

版友們一起支持"桃園開紅花"

~"""~
抱歉 玩車跟研究跟政治一點關係都沒有
請不要在這裡染上顏色 好咩....

回覆給:dc
拒謝政治文喔..請維護個乾淨的速克達討論空間..報請版主刪除留言

回覆給:dc
彎道殺神大家都知道了也不是一天兩天的事了.不用再來了.快回去轉彎吧
你去變性了阿?

回覆給:小忠
討厭!那是我女朋友啊!

話說讀了湖口中國科大每天都要跑山...真是給他有點累..感覺油耗都變比較兇了..

回覆給:MSN-359..小林

話說 我這個夏天 跑了一萬六千多公里

車整個虛掉了

還有 妳家乖狗夠 做的好事 呵呵

喝...跟我差不多啦..我三代也是一個夏天跑要1萬5
...走路要注意阿..看都沒看你就大腳一踩...買樂透中頭獎要買台重機給我喔

糟糕

我當場忘記買樂透了

我在去千x 睬一次好了

回覆給:伊格爾

給我中途跑掉的啦

下次看到你的shoei 丟掉

今天真的很謝謝小林 供獻貼紙唷

今天好怪 在家沒人 一個人都沒有 都幾點了 = =

吵屁阿...我有事阿..要不然每天嫌嫌往千田跑喔..阿你是找到工作沒..偷偷跟你說你的卡拑座我已經幫你送去做摟...你就快可以上了啦

我是說伊格爾啦

卡鉗座 不是一直都在做嗎?

☆  今年才剛上中原大學,住的地方樓下停車又很不方便,遮雨也沒有,也沒地下室,洗車的地方又難找,又怕被偷,只好牽家人的機車上桃園,也怕路程那麼遠,寄到中壢這邊托運公司不會好好管理如果傷了剛烤好漆跟車殼那該怎麼辦!!唉~只好乖乖的把自己的愛車勁戰留在宜蘭閒放囉=    =...唉~

中壢這邊的改裝車行不知道有幾間是技術較好的??在路上很少看到改裝的...也只有晚上逛夜市才看得到幾隻改管RS...勁戰、gtr也是,也看過幾隻g-max...
如果我的車在中壢這邊的話,真想和大家一起出來談論交流大桃園、中壢這邊的車友愛車!!!

回覆給:--- smart x sweet ---

其實車跟人都一樣 有的車改的很精裝 騎車的人品卻不怎麼樣

相對的 就算今天一個人騎的只是台破車 甚至殼都要爆開的那種

人品卻非常好 那如果是你 你願意跟誰討論車呢?

車只是一台代步工具 我承認 我會想讓它很精裝 

只是一眛的砸錢下去改它 自己連一點的常識都不懂 那也不叫玩車

騎車不一定要懂改車知識 但基本的安全常識卻要在乎它 

我也是不段學習 有機會 大家互相研習吧^^

Yahoo