Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: XCITING 250

KYMCO/光陽 XCITING 250

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

呵呵~~Z-CLUB也待了好幾年!!!過去是用小林匿稱!

不過名稱只是代碼啦!!!!

一直有個想法......^^

快樂的玩著自己所選的車才最重要的!!!
只要車子沒出現什麼!重大的設計缺失!!!
基本上都是好車!!!

況且馬車250要改的東西要比GT容易取得多了!!!
談不上欺負啦!!!

跟武俠小說一樣!!只是門派不同!!!嘿嘿!!!

不過牽新車還是要恭喜呀!!!!
牽新車前一晚一定睡不著覺吧???
辛苦掙來的前所買的車!!!看著它總是有幾分感動!!!

恭喜囉~~~^^

回覆給:scooter power
還好,馬車250是要取代日漸老邁的A博士150,成為我每天上下班、跑工廠的最佳助手,選擇重點是實用舒適,性能夠用、價格也能接受就好,所以其實沒有十分感動.....

之前翻修KZ305,搞了將近一年(找零件、等料、拆拆裝裝好幾次....),終於完工後第一次騎上路,才真是感動.....

原來您就是小林???兩三年前第一次到Z族,
第一次發表議題,第一個回文就是大大您耶,
對於大大您對於偉士牌淵博的學識,
有種崇拜的感覺,之後 遍尋小林大的蹤跡....
原來 小林大還在呀!!!!(有種莫名的感動)

F-20台灣都不要了,我拿X-29來換好了.....

最近一直在看馬車250,覺得他的置物箱真的太大了,
去大羊爬文 馬車250原來有71L耶,後55加上前面的,
實用到一種程度呀.....真羨慕........

有意買金吉邁的各位要慎重考慮.....

金吉邁的組裝品質實在○○××△△......

我同事的金吉邁500,買了5個月,之前我還說他沒碰上啥問題(請參照小弟9/20發言的第1篇連結),結果今天早上開會他跟我說,齒輪箱大漏油,早上上班速度降到剩下80km/h,我一聽大驚,叫他下班趕緊附近先找間機車行加齒輪油再說(車主不太懂車,還說要撐著騎回家去找買車的車行處理),免的齒輪油漏光燒壞齒輪箱.......

我之前還不信邪,差一點就要購入金吉邁250,幸好最後選了馬車250........

回覆給:風間真

愛騎車的人是永遠會留在2輪界的~~^^

儘管以後又昇級ducati........回頭還是不會以前所走過的路的

經典才能長相伴隨囉.......不然就會有換不完的車!!!

vespa所有擁有過的車.....都是回億!!!

mj250算是很成熟的車.....^^

光陽新的500/250問題很多!!!如果有朋友喜歡的先忍忍吧!!!!等它穩定些在敗!!
畢竟不是小錢......

還好不是水箱溫度感知器失效,
之前不是有車友水箱因為度太高而破掉,
流到引擎裡頭...要不然就是噴螺絲的....
看來三陽領先光陽很多喔~~~~

最近也有遇到一個騎Ducati的老伯,人還蠻爽朗的...
他人家是在賣RAM 固定架 PDA 安全帽防摔衣之類的,
半年前光顧他,上個月又去,這個月又要造訪他老人家,
雖然我玩的是小羊,但是對於前輩們玩大羊或是重機騎乘成熟的態度感到羨慕,
若是有天能影響到大家 能有一樣沉穩的作為該有多好......,
慢慢的 一頂一頂瓜皮不見了,大家也開始注重自己的防護措施,
在市區 沒有那麼劇烈的騎乘,在山區 也開始享受大日然的感受,
喜歡速可達的朋友 慢慢開了眼界,不再拘泥於國產行銷的車款,
欣賞不同國家的設計風情,並期許著未來有天能找到符合自己騎乘習慣的車輛,

然而每段時期 有陪伴我們不同時期的車輛,
vespa更是有著大家共同的回憶,過去 我家也有一台vespa,
那摩登的外型與備胎的深刻映象仍歷歷在目,
前鎮子看到GT200問市,原本還以為大家會因為他的價位而望之卻步,
沒想到卻有一群死忠車友,使得這台在街上的能見度變的越來越多,
我想這就是vespa給台灣人的感動吧。

曾有看過在街上騎著舊型vespa的年輕人,
那有特色復古的感覺 讓我跟在他們後面欣賞好一陣子,
這就是特色吧,就是品牌帶給人的感覺吧!!!
回歸到騎乘的本質,vespa就是為了大眾平民而生的。

路過的  发表于 2006-10-12 08:20:45
♀⊕♀..............♂Θ♂

請大家快去靜坐啊..........有辣妹可以爽耶(有得還很正喔)~~~~

哈~哈~哈~.....●_●

排氣管會掉下來!
水冷液會從任何地方噴出來!
全車螺絲都會離家出走!
......
......唉......
原本很興奮國產出500了...現在......唉...

Yahoo