Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

太難抉擇了啦=口=|||

回覆給:吳大

...請問鐵騎網誌圖片在哪?
我怎麼沒有看到?

回覆給:薰衣草

吳老大把一水po的網頁看成你po的了.....

吳老一出馬....保證佳作!!

草兄!!你有Gilera DNA 180嗎?
久聞很久那一台,最近朋友想買整流罩的擋車,
我也有推薦這台(類)檔車的速可達,
知道 台灣看到這台實車的機率,
感覺比公升級重機還要少.....

想請教 騎乘的感覺呢?本人還蠻好奇的。

(Gilera DNA 180鋼鐵網誌有拜讀過了,
感覺他的缺點,後座的人好像容易飛走的樣子....
不過還是比較想聽聽草兄的騎後感...)

路過的  发表于 2006-10-18 16:27:56
EVO G-MAX 125CC ● G4 125CC ● GTR 125CC

車廂大小與便利性方面→ G4 (0.5%) = GTR (10%) >> G-MAX

鑽車陣與閃車方面  → G4 (5%)> GTR (3%) > G-MAX

避震器 → G-MAX (8%)> GTR (5%) > G-MAX

座椅舒適度 → G4 (1%)> G-MAX (1%) > GTR

起步(0~50km/h) → G4 (3%)> GTR (0.5%) > G-MAX

中速(50~90km/h) → G4 (1%)> GTR (0.5%) > G-MAX

尾速(90km/h up) → GTR (85或90km/h再回油然後摧)約115km/h = G4 (看運氣與技術)約115km/h = G-MAX 約110km/h

底盤+中柱 → G-MAX (15%)> GTR (5%) > G4

過彎  → G-MAX (20%)> GTR (5%) > G4

這是啥沒用的評比跟狗屁百分比???

自己花個半天時間去車行逛逛多了解實況

比看這陰道滴蟲的詩興有笑點

不要再買G4了...

路上已經一堆了....

您在買下去.....菜市場的名子就會慢慢出現了= ="

哈~~!

喜歡就給他買下去了啦!

我也是騎G4的阿.....它有啥不好??

回覆給:風間真

呵~那台Gilera DNA 180是借來的
騎起來嘛~很有仿賽的感覺~趴車手會很酸
起中還好,尾速大概120
跑不過NSR150...XD
果然二行程有比較會跑
這台四行程拿來代步就還不錯,置物空間有一點小,但是部份全罩可塞入
備註:道地的速可達仿賽,CPI都要跟他抄~呵呵

喔~對了~DNA台灣只有兩台~呵~
一台黃色展示車(我騎過滴這台)~一台白色車主沒在騎

唔~對了~DNA時速錶滿準確的
跑到120的時候日系CVT車種250車種錶速約130~140
CVT車種125&150錶速要150才追的平

回覆給:吳大

那某站放A圖要不要告!?

看不慣就不要來了....

我們這些低知識水準的小朋友跟不上您老大的知識道德

您還是少逛為妙...

路過的  发表于 2006-10-19 09:39:08
回覆給:山豬 = _= 沒錯就是你...還看...看啥小朋友

自 我 介 紹  introduce yourself

中壢大江倉庫 倉管苦力
目前坐駕是不死鳥SVMAX 跟土土的tercel
徵女友一枚... 單身公害需升級為閃光彈
haha

路上遇見請不要吐口水... 謝謝~

環島記錄6回
長途紀錄n回
真他媽的愛地球紀錄7次
SVMAX五年里程七萬五
但Tercel開十年卻只有四萬七

拆傳動次數破兩百回
機油更換次數95回
行駛七萬五千公里餘 油錢累計達四萬九千元
消耗維修品共三萬兩千六百元

結論... 老車還真的活像個錢坑!!
不過... 誰叫我還沒存到錢換鵝..

評語: 死撐!!

其 它 聯 絡 方 式  Connect me

inuyasha5247@hotmail.com

請記得用mail告訴me您是何方神聖??
或是名稱上直接註明
msn加太多人了 豬腦袋管不住會忘~

或是在中壢新明夜市大喊:

"操他媽的B死山豬給我滾出來!!"

然後我就出現了....
不過你也要撐到那時候見面喔~ 別被人給架走了...

看到你那悲悽悽的自我介紹與低等聯絡方式...嘖!!嘖!!嘖!!嘖!!嘖!!

我看你媽媽都肯定寧願生隻肥汁汁的蟑螂.........你問我說誰?....誰搭腔就是那傢伙了!!

回覆給:專騎辣妹的紅衫軍(RED)

總比連個字都不敢留的z版垃圾好多了

還沒辦法資源回收喔~  真廢...

感謝您的詳答,對這台車十分有興趣,
可惜台灣的購車環境,好像真的不太適合這種冷門車生存,
若是有個睿智的商人能看到這台,大量引進的話,
或許就不會那麼貴了,(之前去詢問 一台要1x萬,驗車跟車價差不多),

之前在重車論壇看到一台DNA白色的(有掛牌)的圖片,
在想是不是你所試騎的那台呢??

沒想到還可以遇到騎過DNA的車友耶(興奮中),
這種經過檔車 應該還蠻好玩的吧(經過羊也是),

這是 () { opdetail(''fuyy'') }" 薰衣草在2006/10/19 上午 01:06:19時留下的留言

呵~那台Gilera DNA 180是借來的
騎起來嘛~很有仿賽的感覺~趴車手會很酸
起中還好,尾速大概120
跑不過NSR150...XD
果然二行程有比較會跑
這台四行程拿來代步就還不錯,置物空間有一點小,但是部份全罩可塞入
備註:道地的速可達仿賽,CPI都要跟他抄~呵呵

大大拿NSR150跟DNA180比,還真是風趣呀......
這台代步真的蠻"啪"的,一定是路上行人的焦點,
拿類仿賽跟他一起跑CPI GTR 還有 DNA180,
DNA180一定更有路感吧,請問他的加油恐 真的在製物箱下方嗎(傻),
這樣加油還蠻好笑的,不過 仔細想想這種有"油箱"的速可達也可以掛油箱包了YA。

至於你拿表速舉例的感覺在速可達裡頭,動力算是非常充沛的,
這樣子對這台車 就更好奇了,告訴我 告訴我 為什麼 為什麼 台灣沒有這台車呀....(瘋狂中)

X
回覆給:很想買G-MAX卻又很猶豫的脫線~~~囧
GSR125置物箱大壓車也不賴

總之...台灣人對歐洲機車的認識真的是太少了
搞的台灣偉士都倒掉...靠...
現在變成漢順在搞代理進口,
貴的跟甚麼一樣= ="我咧...

看香港、新加坡、澳門、日本,對於歐系機車的認知比台灣人好多了@@"哈哈...哈哈...

回覆給:X

我最近看到天波125....
簡直就是把250的外型移植到125 =.=
連置物空間也是....突然覺得買250的有給他虧到.....

國人對歐洲車系的了解與管道是封閉的,
不知道是過度保護國產 還是掩飾國內機車產業品管的『非國際性』,
不過說實在的 若是寶獅平價入主,很多車廠都不用活了,
關於偉士牌的資訊!自從跟小林大聊天過後,發覺自己有如甕中之鱉呀,
沒想到薰衣草大對偉士牌也有了解呀!!

講到香港 澳門 日本,他們政府都準備好了,
但是我們國家政府不把機車產業看成一回事,
不只路權沒有,連道路品質都頗差,
相信我們機車族群的人口數,一定超過上述的國家,
政府罔視的態度也是超過上述國家=.=,
雖說有些作為 但..仍是不夠,
期許有天能再一個優良的騎成環境下,
共同快意騎乘呀!!!!

Yahoo