Zclub討論區 Z板

TIS11月獨走最終站

最後一站去跑一下
還可以看阿寶爆筋
一定很過癮.....

想請教各位大大..

從北市..  到TIS怎麼走阿?

最後一場的日期是?

要門票嗎? 多少?

可以觀賽嗎?

小弟一直想去TIS看看..

這次再錯過就不行了..

可以請各位給我詳細一點的訊息嗎?

11月12日...
段考週...
而且一整年沒去過TIS了...
好難抉擇... :(

路過的  发表于 2006-10-21 12:52:24
回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶
看我暴筋...?
我還好啦....又沒有很強~
在賽車場上...
我只是新手級的^^

路過的  发表于 2006-10-21 12:54:24
回覆給:腦袋空空〃...饅頭。

騎機車去嗎..??
一路走台三線就會到了~
到了龍潭往小人國的方向走~

回覆給:裏Pizza people
你新手?唬我啊!!
我不就是超新手了…Q_Q

回覆給:腦袋空空〃...饅頭。
台三沿路走,很好找!

回覆給:飛齒喵

阿寶!?  他是新手...沒錯阿!!

他以B組新人為目標...

回覆給:BennyN

是阿,我也是段考週
可是只有一天我想可以犧牲吧....

暱稱                               車種                                        備註
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.     小寶                               垃圾便當鵝                           大家一起殺吧!!
2.     天鵝湖=  =                    黑白鵝原廠無敵!!               上次不能跑...這次...嘿黑
3.     阿咪                               紅色FZR                                 是幾號阿,要排假
4.     阿偉                               爆爛勁風光                           活動障礙阿= =
5.     智障                               黑色fzr                                    我是智障不會騎車...
6.     ted                                   黑傳狼                                    上次公司要上班,這次要討回來
7.     GMT                               12"-GP                                     到著拍照的心態去..沒裝備玩...><"
8.     壯丁                               常被支解鵝                            要想辦法把心臟練回來了....= ="
9.    烏龜                                原場代步鵝                            很久沒騎車了,算我一條吧!
10.新莊胖胖                         中X代步車兼上下班             比賽是很久前的事了..........沒心臟中= =大家要等我   

我們決定參加了
雖然很久沒練過車
而且還第一次參加讀走^^"

(而且而且還有考試....XD)

如果有人願意帶路的話
約一約一起下去吧

暱稱                               車種                                        備註
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.     小寶                               垃圾便當鵝                           大家一起殺吧!!
2.     天鵝湖=  =                    黑白鵝原廠無敵!!               上次不能跑...這次...嘿黑
3.     阿咪                               紅色FZR                                 是幾號阿,要排假
4.     阿偉                               爆爛勁風光                           活動障礙阿= =
5.     智障                               黑色fzr                                    我是智障不會騎車...
6.     ted                                   黑傳狼                                    上次公司要上班,這次要討回來
7.     GMT                               12"-GP                                     到著拍照的心態去..沒裝備玩...><"
8.     壯丁                               常被支解鵝                            要想辦法把心臟練回來了....= ="
9.    烏龜                                原場代步鵝                            很久沒騎車了,算我一條吧!
10.新莊胖胖                         中X代步車兼上下班             比賽是很久前的事了..........沒心臟中= =大家要等我   
11.  鳳梨                                被100巴假的原廠火星鵝                心臟變小了....

寶哥之前說要去都沒去~抱歉呀!!
這次我OK!!
不過要有人帶路唷!!
我忘記怎走!!
防摔衣和護膝我因該拿的回來!!
車靴和手套還在!!

10.  新莊胖胖                         中X代步車兼上下班          比賽是很久前的事了..........沒心臟中= =大家要等我   
11.  鳳梨                                被100巴假的原廠火星鵝    心臟變小了....
12.  B                                      快報廢的桃紅傳狼               職業路障

獨走賽TMR似乎是沒有名額了
想跑的朋友可能要去福佳報名福佳盃囉....

小寶,我阿澤,到時候我會去幫你加油的!

幫我祈禱別轉倒就好........

今天到Crazy那裡.......

他跟我說TM&R那裡表示...........

獨走只要人數夠多.......車多到只分一組會塞車的程度時(那是我自己加的..........沒這回事)
可以再加場........好像要再多20個人八............不知道有沒有聽錯

歡迎大家踴躍報名.........

其實現在報名的程度(福佳盃另計)........應該是會塞車了(這也是我自己想的.....存屬虛構.......)

也就是說
只要有過20個人
我們能變成單一組別嚕??
是這樣說的嗎??

是的...
要跑的要快喔...
來把TM&R塞暴吧...
搞不好那天80%都是Z CLUB的人喔....

小寶加油阿....再拿一個獎盃回來

Yahoo