Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

TIS11月獨走最終站

高手如雲.....辦不到.........
只想破自己紀錄
車況又偏偏不好.........志在參加啦!!

告訴大家一下,確定只要人數夠就會有第三組,所以大夥加把勁吧

還差八個人...
快衝~

我又要扮演職業路障了@@
唔~唔
真希望有時間的話還可以多練點車="=

11/12月獨走最新正取...候補名單...

http://www.tm-r.com.tw/news_2_blank.asp?aaa=67

別猶豫了快點報名吧

讓11/12的TIS成為機車騎士的淨土^^

轉貼自T&MR網站

本年度最後一場機車獨走賽,即將在11月12日豋場!! 

在大家熱烈的響應之下,機車獨走賽的報名人數已經在剛剛達到36部的滿額人數,其餘尚未完成報名的車手們,恐怕從今天起要密切鎖定台灣競速網,我們將會用光速把最新的後補訊息上傳!!

機車獨走賽,在本年度的賽程中,皆是與機車錦標賽合併舉行。自推出以來一直受到廣大熱愛機車競速運動的車友們支持;由於本年度機車錦標賽的最後一站,將與房車錦標賽同日舉行,因此11月12日將會是本年度最後一場機車獨走賽的比賽日。

或許正因為這個緣故,自10月15日機車錦標賽結束後,機車獨走賽的報名表便不斷地湧入TM&R賽事部,短短一週內便已經達到36部的滿額,而福佳車業更是一口氣獨佔了一個組別,也因此兩組的機車獨走截至目前為止已經完全額滿!!

由於報名電話仍然不斷的持續湧入,TM&R也從即日起開放機車獨走賽的候補作業。尚未完成報名作業的車手們,您可先將報名表傳真至TM&R以報名後補,但先請先不要匯款,若本週內後補人數達到20人以上時,賽事部將彈性調整賽程取消房車獨走賽,而另增加一組機車獨走賽的名額,屆時將另行通知候補車手補行匯款作業,所以要報名的車手還請趕緊把握最後的機會喔!!

讓房車獨走賽取消吧XDDD

目前名單上的人都有報名了嗎??
目前後補已經有19人了耶!!

痾...

名單上赫然發現"陳X智"這個名字...

他可能是獨走FZR裡面最?的一個車手

想拼名次的注意了...:P

回覆給:Pizza-054 參拾匹
光是看這次比賽名單…
我就已經不把名次放心中了=_="
還是繼續努力用原廠缸進30秒。

Yahoo