Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿勳

王牌的顏色...

回覆給:Ken(PTT團顧問)
石岡那台不是我買的...本想要跟他買零件...但之後就沒消息嚕!!好可惜...

回覆給:阿勳

對不起 , 問一下一部車的費用 , 送烤漆要花多少錢 ? 還是您自己上漆的 ?
貼紙是自備的還是........................................??? 很好奇您的貼紙哪買的?

回覆給:狐貍 ( PTT團王牌助理)
烤漆...是給那種私人烤漆~他只收少量(有時候還要看她的心情=..=...) 但工很細...貼完貼紙還會噴一層金油!!!至於價錢...我依台車是烤三千!!(聽說這個也是看她得心情...)
貼紙我是自己用電腦去做的 超級難做=..=|||...品質不怎麼好 因為像素太低...

回覆給:Ken ( PTT團顧問)
嘻嘻...我看了你的相片!!妳的戰馬好漂亮唷...你都在哪裡整理的呀??我同學也買了一台 她最近要把它改成藍白的 殼都已經蒐集的差不多嚕!!!
感覺我們好像住的很近耶^..^~哈哈哈

要將紅黑戰馬改成藍白呀 ?
現在藍白色不吃香說
而且數量很少
也因為如此所以油箱、整流罩類較好找料

至於整理方面
我都是自己整理
沒讓店家賺過一毛錢

你住下城吧
我住鎮上呢
所以還是離有一段路

哇...我同學已經把藍白的殼都快蒐集完成嚕^..^~
其實他也是想說數量比較少才換成來白滴...

改天有機會可以跟您請教一下戰馬的問題嗎??因為剛剛才開始入手 有很多地方還不懂=..=|||嘻嘻...

之前我就有聽一間材料航說東勢有依台戰馬很美...沒想到就遇到嚕^..^~

嘻嘻...Ken大大 小弟想請問你一件事^..^~   請問依下你戰馬的零件都在哪找的呀!~?我同學缺幾樣東西步知道該怎麼辦!!!!想請大大賜教^..^~

現在應該沒有一家材料行有那個能耐
把你要的戰馬零件一次備齊
不論時間長短  ~~ 當然要看交情

所以
你問我說我的料哪裡找
答案是北、中、南的材料行我都拿過料
當然其他地區是委託朋友幫忙過去拿的
甚至到花東地區旅遊經過材料行時
我也會停車下來問

所以我建議
若你有時間和金錢的話
上中華黃頁
一區一區找材料行
然後一間一間打電話問
當然就會有機會

你要的右上整流罩可能缺貨了吧
左邊倒是到處有
我給你一條線索
后里三豐路有一家材料行
在往三義方向的右手邊 ( 甲后路回來一點 )
之前曾去哪裡拿過整流罩
他有藍白配色的
至於是哪一塊我也忘記了
因為那是很久的事了
所以
店名  ~~  忘了
電話  ~~  問到有貨拿東西回來後也丟了
住址  ~~ 就照上面的說明去找吧

天呀!!=..=|||你連我缺哪一邊都知道...
哈哈哈!!如果從豐原過去要多久呀!!!再左邊還是右邊???謝謝你唷^..^~感激不盡...

如果從豐原過去要多久呀!!!再左邊還是右邊???
-----------------------------------------------------------------

后里三豐路有一家材料行
在往三義方向的右手邊 ( 甲后路回來一點 )

↑↑↑↑↑ 這個說明應該很詳細了吧     ↖↖↖↖↖
過去要多久應該是看個人騎車速度(重點就是甲后路回來一點)

你的藍白王牌是跟石角口那家機車行買的嗎?
如果是的話那是外殼換 SS的貼紙而已
還是連變速齒都換成六檔國際檔

嗯嗯...只是換殼...!!其他的東西都沒變 那個老闆感覺人很好!! 噗噗...很多人都說他很厲害!!!~也聽說他以前也是飆仔=..=|||
謝謝你清楚的報路...謝謝唷^..^~

前幾天有車友看見有人騎藍白戰馬150經過靜宜大學門口
請問是哪位車友?
車子不錯看說.

Yahoo