Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 大頭王假面

勁戰改前雙碟個人想法 (還是我想太多了)_

回覆給:董事長

哈合哈~~看到我笑出來了
http://www.youtube.com/watch?v=HnW4SRXEssI <--- 這個我們時速都要騎到200的 所以要綁起來不然會飛掉.....

他的車車時速騎200都沒改那麼好的剎車了

哈哈哈
減速傘...
減速板...
反向推進器?!
攔截網?!

~哈合哈哈~~好有趣唷~哈哈哈~ 不錯!這世界越來越先進了~速可達都可當飛機開了~以後出國就不怕擔心機票錢囉 ^_^!!!

回覆給:真理- 76鵝

是喔!! 不過他好像沒PO網拍了.......上去看都沒看見了!

妳個人介紹的車行是勁X X佳吧!!

沒錯 我應該看過你的車 不過我很少去.....九九去一次!!

那邊感覺都很熱鬧說!! 哈哈~~~

回覆給:我很笨什麼都很vaca

這我之前就看過了爆好笑的奔騰要騎到200要改到多大阿

那台勁戰也很誇張真是好笑的台客......

回覆給:我很笨什麼都很vaca

改裝20萬

大概是把機油錢都算進去吧

哈哈

這個很久以前就討論過囉!

腳踏車有點水準的都有碟煞阿...
還前後碟勒...

因為我舅舅有在迷腳踏車 所以一堆
都有碟煞阿...

回覆給:小豪

我是認為不要想太多啦~~

煞車改到那麼利~真的有辦法很精確的控制嗎???

一堆人改幅卡~還不是虛榮心做祟~~@@

說真的勁戰這台車~~

單二卡鉗配利一點的來令~碟盤加大到260~在加金屬油管~配一顆11號總幫

這樣應該重煞都會翻過去吧!!

上面這樣全部改下來~連工代料一定不會超過五千!!

真的一定要改到對四才會利嗎???

我是使用B牌 輻射  是很夠力  但是急煞
輪胎會吃單邊  雙碟應該會 平均一點吧

Yahoo