Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 吳大

為何會被砍文

回覆給:CRAZY FF-85
拉客!?
那偶也要上阿吉老師的課。

回覆給:CRAZY FF-85
回覆給:飛齒喵
兩位大大......請到我房間裡來............
記的帶皮鞭......還有木馬......XD~~

回覆給:魔小丙

你他X的!!這句真的是太爆笑了!!看來大大也屬於冷面笑將型的....真的有好笑~

回覆給:吳大
不是特別要針對你~~但你似乎認為我們管理方式你不大茍同!!
如果先不論你之前PO過的話,就台中一廣那篇來說是否有違反此版規,
我這可以明確跟你說,你確實違反版規,6 因已開設"心情版" 如有不高興或抱怨等情緒性文章請po於"心情版",
你自己標題也打台中一廣給我的感覺,我的感覺因該算是情緒性文章吧!!就實質似乎沒有任何討論的意義!!

再論之你之前自己發言過的文章
要求我們砍您帳號,想必你是認為這不適合你,我們管理人員也依照你的期望做這樣處理,
你如果覺得以上解釋還是不能讓你信服,那請您移駕他處吧!!

去爬吳大的文章便可知一二
以我打從註冊就潛水到現在
看過這麼多的筆戰嘴炮文
似乎都與他脫離不了關係
簡單的說 在我看來文字非常的有攻擊性
先姑且不管心態為何
不過嘴巴這麼利...總會讓人...不爽快
出發點是對的
可是所用的方式是錯的
搞的眾人厭...
那我們就可憐他一下吧...阿門

Yahoo