Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 蝨子

新竹 苗栗有沒有騎檔車的車友阿

外觀我看是一樣說...大小也差不多...而且料號...追風是4Y2-16371-00    愛將是3UR-16371-00差前面的英文料號而己...我是覺得應該可上.......追風和愛將的曲軸箱配置真的相似度滿高的....反正不急...有東西再來玩....現在殺肉場越來越機車了....

羅馬公路會臨檢哦...真沒意思......那裡風景還不錯的說...

回覆給:.狂戰士

清境牌的組尼棒..稍微軟了一點...其他到沒啥感覺...車頭有點不正要微調一下

回覆給:蝨子

齒盤問到了...在台中跳蚤市場那邊

要不然台北興城街看看...有沒有

我現在也有點想改....前16齒的說....愛將高轉根本沒有野狼衝...乾脆把那些多餘的轉速都限住也比較耐用...可是我問都是要連後齒買的...我只想買前齒的說.......不知那裡有得買.........以前改迪爵的欲望在愛將上又興起了...一"一......想改低把........

買FZR的分離把來改...33芯無敵阿...降車頭...墊哇嚇...

前叉硬梆梆才有感覺阿....我有找到網拍有在訂做齒盤

可以看看

平把比較好啦..改分離把又會想要腳踏後移....我要hole住我的慾望才行....

分離把+腳踏後移??講我阿!!我的愛將是分離把+腳踏後移喔~~最近愛上了三義到大湖的苗130線

嗯..看來看去還是明德離我家比較近.....風景又好..現在看到路邊不要的淩風.心就超癢的說.......忍住......不要改..不要改....我塑膠車就夠我玩了...

最近天氣比較好了.可以來家族看看有沒有出遊活動喔!
這樣大家以後可以聚在一起囉!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/OS-bikeOAD

回覆給:蝨子

安安優~~我大多跟鴻一起跑~~每次都2台車~~目前大多路線是130   台3  明德
有空大家一起跑吧

http://hcbick.3cc.cc/

竹苗一帶...挺多車友的呀  這是其中一個

歡迎加入唷^0^

= =....
我也住公館耶
鴻哥阿...我牽新車了
該死 我竟然牽野狗
早知道繼續買金勇
要不是它毀了 哀...

Yahoo