Zclub討論區 Z板

◤勁戰 12吋輪胎討論區◢

回覆給:RV阿威

TT91-8千多磨到中間都沒肉了(有爆胎的危機)

B02-7千多胎皮還有大約3mm但是..刺到小小的鐵削就破胎.補了5次決定放棄它了

DM1107目前還在測試中...測試完畢再與大家分享....使用約2千多了

請問高雄有推薦換輪胎的店家嗎?
後輪bt30中釘也變形了
想把前輪tt91換來後輪再換前輪
推薦一下前輪吧!我很少在跑山路的
有認識的幫我推薦一下吧!要有輪胎現品的喔!

回覆給:翔
在小老婆的網站中
有一位大大就是在高雄開店的....
附圖中工具也滿高檔的  為了避免打廣告  麻煩大大自行搜尋一下了

回覆給:阿柴

750前輪還不錯用阿
你應該都自己試試 我自己是覺得601太快TT92太貴 MC31剛好朋友有用結果澎估
750雖然要熱胎可是我覺得至少不會噴太快啦!~
用途不同取向不同~我看到TT92的花那樣淺 真的怕怕的 哈哈

M
原廠前輪到現在24xxx了...該換了=v=

爬文到目前鎖定IRC MB67跟普利司通B03,這兩顆應該夠用了

想要耐磨,抓地力好一點

MB67評價好像都不錯,耐磨

B03的話怕翻胎...=..=

或著是還有同價位其他推薦的(601等等就不用推了,不用用到那麼好的=.= $$...)

希望大家能給點意見,感謝^^

回覆給:M

前輪不管選哪條胎都很耐磨,都有一萬以上。

你的需求應該是抓地比原廠好且耐磨,那就有很多條胎可以選擇

MB67可以考慮,記得別裝到後輪專用的唷。B03就不用考慮了,翻胎之王

價位想再低廉一點的話,可以試試華豐DM 1092 半熱熔,尺寸也是110/70/12

M
回覆給:RV阿威-Rossi的支持者

謝謝你的意見,今天又找了一下...應該還是MB67...

謝謝^^

★★★大大們好阿^^~ 我是新新手
這裡幾個問題請教一下 太久沒搞車子
所以想在這裡 請教一下 該如何配置 前.後輪的問題???
那位大大 能提共一下 品牌及輪胎大小的配置 我的用途 大多市 在市區道路
雨天 或是晴天 都能夠使用的輪胎(因為我想弄那種扁平不知道是否適合)
壓線不易打滑= =  便宜又好用的= ="?
感謝嚕^^

歐~小弟我還是把前輪換成了601了XD

因為剛好精品店內剩一個前胎~

而且601評價那麼好,打給朋友問也說可以稱個8000~10000不是問題@@"

所以就只好給他敗下去了!!

但是之前車借朋友其他說龍頭怪怪的@@?

轉彎還壓彎的時候會晃還是怎樣的...><"   害我怕怕的 哈哈

(最後的問題好像有點脫離這個討論區了說...)

哇!!精品店的601應該不便宜喔><

這邊不知道能不能說價錢呢...  我換是2100...

朋友說前輪比較便宜哦~ XD

便宜個100吧^^你換的價錢算OK的~網拍最低單買也要2000了

回覆給:邦邦

有人用過優耐力TH-558嗎

最近剛換這條 是國產胎

我才騎5分鐘的車程....時速不超過60...就熱開了....

很黏....操控性也不賴

回覆給:~*嵐*~

尺寸?

回覆給:邦邦

120/70 12

1.4張小朋友到好

他的胎比較尖,紋路是仿TT91

BT601 前輪 我用到15000公里  胎紋還沒有完全磨掉  有點小波浪   我估計完全磨光 要18000
煞車習慣 前9後1 不是急煞  

回覆給:阿福

到安全線就該換了^^

這種輪胎貴貴的  當然給它摩的精光^^     不然剩下 1MM 沒磨到  就覺得可惜

回覆給:CORE

請問各位大大 我MBR750裝前輪 感覺有時候去貼到地面的砂子會卡到土除該怎辦 是胎壓打太飽嗎 還有我後輪是IRC SS530 SPEC 前輪是配MBR750 這樣感覺好像有點拖速 有人也一樣嗎 以及前輪因為是尖胎的關係嗎?感覺龍頭很難控制!

回覆給:阿福

婀......

這樣很危險的... 會有抓不住的感覺出現...

Yahoo