Zclub討論區 Z板

路權開放有一撇了......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

等一下就想給他從萬里上高速下內湖....

但是礙於下雨加上前輪沒肉所已作罷...  XD

回覆給:一水[74]-183匹
還不行,通過之後還要公告實施......
而且高速公路還要“另行訂定”.......
不過,要是你想“自行開放”的話....
上面就當我沒說...

衝呀!喬巴.....

罰單不要找我就是了.....

二高萬里往台北方向沒有收費站,運氣好應該跑的掉  XD

以後第一台重車原本預計要買CB400SF....
既然都三讀通過了.....
考慮轉移目標......
FZ6...嘿嘿

回覆給: Enzo

不可以這樣意志不堅定....

所以兩台都買..

跑的快會不會比喬巴快呀XD  

回覆給:◎《翔》◎

這問題很難.....可能要兩個人比賽一下!!但是我壓跑的快會贏~~因為牠是跑的快!!喬巴只有克蹄.櫻最強....還有吃三顆藍波球....除此之外,我想他應該跑輸跑的快....

現在我在等理事長 公布  修改內容^^   希望 如先前公佈的一樣      再慢慢修正  小小車也有較多的路權
不過我下一部車 就不是小小車^^     

恭喜老爺 賀喜夫人

法案通過啦!

好感動...
可是我錢還沒存到阿>"<...
我的RV250廢功了...囧

這裡有該法規全文喔!目前先開放251cc以上可行駛快速道路等,2年後開放550cc上國道^^

251㏄以上 大型重型機車 騎士車友:可全面取消兩段式之左轉
251㏄以上 大型重型機車 騎士車友:可全面行駛市郊區快車道
251㏄以上 大型重型機車 騎士車友:可全面行駛市區快速道路
251㏄以上 大型重型機車 騎士車友:可全面行駛全線快速公路

http://www.moto-lines.tw/moto_forum/dispbbs.asp?boardID=53&ID=23547&page=1

還要半年阿...

人家好想光明正大的左轉喔

我個人的排行榜是

1.免兩段式左轉

2.行駛快車道

3.高架快速道路

至於高速公路...暫時免了吧

排除危險性...要怎麼繳費阿

汽車的ETC都搞不定...還機車勒...

只是怕一些250cc以下 不明就理的人跟進 就不好了

回覆給:遊魂

磨合期一過 大家就明瞭了    想上的人 被抓到 自己就該負起責任

我偶而還是會去偷跑= =  125的.....

http://motocity.com.tw/forum2/viewtopic.php?t=77542&sid=3484e0ee9cd3001d43770ad6b0a1cbff
悶!好悶!悶超大........

就差3c.c(小弟的KZ=250c.c,馬車250=249c.c)......哇呀呀呀呀呀呀.......
8/25前一定要想辦法敗黃屁屁........

FZ6N衝阿!!!!!!!!!!!!!

回覆給:一水[74]-183匹
不!我不會買FZ6....
R100RT衝呀......

拍謝 小弟不才
請問快速道路 和 快速公路  不一樣嗎..
差在哪裡..

To一水大
10R也可以這樣搞XD 

心動了嗎,心動不如馬上行動~

你看過 禁行機車 哪裡就是快速道路    或內車道 或 快車道 

快速公路 一般都是高架橋    盾牌的  不過給交通部管的才算  要說哪幾條 網路自己找一下
台北市那種高架橋不算

全線快速公路應該泛指最高有梅花標誌的國道都可以走...

市區快速道路就是市區高架,一般道路內線..

8/25才可以通行阿~^^"...

剛好8月生日...自己買車當禮物...

Yahoo