Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小薛 KAWORU

PS3 / Wii / Xbox360 招集電玩宅男宅妹來哈啦喔~

原文由 小薛 KAWORU 於 2007-1-17 22:19 發表
PS3可是七公斤的 ...

當初朋友告訴我買PS3要有心理準備,因為有6公斤 很重..
可是我背回家後放在體重計上.....
4KG

即使整箱上去也將近5而已...
您的有7公斤....無法想像
各位不知有沒有發現
白色機手把(朋友的),比我的黑色機手把還重..
不知道是否是出廠時期設計的不同,還是就依顏色去分 不知道
有興趣的各位可以去試試..
推測,白色手把的震動馬達跟PS、PS2的一樣 馬達在手把兩端的"凸出物"裡面

而黑色的,實際上他是半透明的,對著光看可以看到,
兩端的凸出物理面是空的,隱約看到馬達是在十字鍵和四顆圓鍵的下方..
============================================
拍謝更正上述,那比較輕的應該是副廠的
我都是用送的手把玩,而隨主機附的手把最近才拿出來
也是重重的,還真不習慣

[ 文章最後由 rax74622 於 2009-4-1 16:21 編輯 ]

為大家介紹一款Wii的新Game
MotoGP 08是大廠Capcom收回前幾集作失敗廠商權利,親自下海操刀

開頭動畫,只有X360跟PS3才有這樣的遊戲畫質,Wii玩家看爽就好了

進去後,還真陽春

一開始一定要更改操控方式,體感是一定要地

除非你擁有超人手感,還是你已經吃了暈車藥,才把手把橫著用,油門一按後輪就滑個不停,我實在不推見

想要感覺油門收放,用這個就對拉

影片:
油門模擬設定

http://www.vimeo.com/3955654

雖然三家都有出,不過Wii講求操控體感
手把橫著當油門使用,還真得有Feel喔

360的忍外很好玩喔
目前最主要就最後一戰3
戰爭機器 忍外2
波斯痞子

個人覺得阿~~Wii若沒有多人一起玩~~可能玩一兩次就膩了吧~~
所以小弟的Wii現在正流落在朋友家~~
目前只擁有PS2~~但最近都沒有好片子可以玩阿~~
是不是該決定敗PS3阿~~

請問一下各位大大  目前台版的360要價多少阿

或是有推薦的店家  謝謝

請問一下各位大大  目前台版的360要價多少阿

或是有推薦的店家  謝謝

台版360定價10360
在台中夢幻之星大約10000可以買好
遊戲公定價1490
但是卡普空遊戲特貴= =

头像被屏蔽