Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

要去當兵了...

回覆給:kenzo

我哪有狀況外= ="...

緊張中帶點期待的很勒~~

回覆給:李小龍精神不死

"記得洗澡不要用肥皂~不然肥皂不小心掉在地上彎腰一撿~你的小菊花就開花了~"

那是以前的笑話吧...

希望運氣好一點...能夠抽到...比較好的單位...

如果抽到外島...

我也沒在怕的= =

要來就來!

回覆給:零

偶是該篇笑話的當事人,
但是沒想到以訛傳訛變成這樣.....,
那偶來『正名』一下好了,

事情是這樣子....(好像在Z板打第二遍了)
偶是再金六結新訓的,
金六結新訓不是洗大澡堂啦,
他們是一間一間的浴室,
但是新兵洗澡一次都要二到三個人進去,
可能是節省熱水或是新兵沒有那個權利...畢竟水是用燒的。
(若是一次太多人洗晚上連上長官或是學長就沒有熱水)

但是有一天,鍋爐忘記燒水了....
那冬天入伍 新兵若是沒有熱水,其實他們也怕被申訴,
於是帶我們到某棟大樓,那大樓是大澡堂......

新訓你們知道的...班長都很機車,
於是他規定我們不能有聲音迅速"限時"的洗澡....,
但是有鋼杯有臉盆的,怎麼不會有聲音,
所以每一次發出聲音 便大聲喊動作暫停,
但是原有的秒數不變,卻又一直叫我們動作停止,
這下子一看 時間不到一分鐘,大家又急(這時候不仿想像一推光溜溜的男生急促的樣子),

不巧  這時候...

偶...偶的肥皂一時手滑掉掉到地板上,
回頭去看..班長還好沒有注意到(要不然我就倒楣了),

想當然人第一個反應就去找回那失去的東西,
但是那第一個反應竟然是這麼的無知,

我...我忘了我在一群近似瘋狂裸體的男人堆中...

我問忘記了什麼碰到了我的頭...我一心只想到肥皂 肥皂....肥皂.....。

事後想想 我還真愚蠢呀!!!且勇氣可嘉.......

所以請大家,正名一下故事內容....,
沒人屁眼如何...請大家告訴大家......

回覆給:風間真

放假給他偷上Z版一下...
下午又要回營區了= ="

短短兩天假期...(其實只有一天半)...

下禮拜要放年假9天@@"有爽到~~

有沒有人要當志願役士兵阿???
可以自己選單位喔!!!像我現在就在憲兵司令部當兵,錢多事少離家近!!!
心動了嗎???有問題歡迎來電詢問喔(0982504814我叫阿飛)

回覆給:阿飛

我進去的第一天...
就有長官和班長...
一直對我們洗腦...
加入自願役、加入自願役...

薪水是很穩定沒錯拉...
只是有利一定有弊~~

長官都沒跟講出來~

Yahoo