Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

各位大家好啊~
有沒有人將Z板設成「我的最愛」或是在桌面上建立一個「捷徑」勒!
那有沒有人覺得說那個「捷徑」光禿禿的,要不然就是一個e,不太好看!(我是這麼覺得啦~:D )
呵呵~小弟我一時興起,把Z版標題做成了一個"圖示"!(只是變小了就不清楚勒;P )
跟各位朋友分享分享~
←縮小後是32x32
(背景是透明的,只是在板上看不出來~

其實..

我剛剛下去比了一下.....

好像FZ跟FZR是通的耶....

捲毛看你囉

要的話版聚我帶去給你XD

回應 8240# malcon 的文章

TO:中島~
我應該沒有吧~準備要去報效國家了~
有問題問我可以PO在桃園版這邊~或者是私訊給我~
或者是即時通敲我都可以~我的即時通帳號:gpxaboy~
不要說請教~不敢當~互相交流就好了~哈哈~

FZ比較低..我後移裝FZ腳踏過彎不收腳會磨鞋子..
我拿去焊起來就好了~:Q

原文由 gpxaboy 於 2009-10-19 22:39 發表
心臟夠大顆試試看DIY阿~~還蠻好玩的~
看你車哪裡壞了~可以一起討論阿~~
討論又不用錢~哈哈~~

DIY哩!!我的心臟不夠大......不敢亂完

我之前有PO上來過

中壢這邊沒有改裝店可以推薦的嗎??

原文由 sky7702001 於 2009-10-19 22:31 發表
看各位的說法~那代表我對偉盛老闆還不夠了解

每個人的作法不盡然相同~只是我比較希望可以安心點

只是感覺應該很難送了~像KIKO大大說的.....退件就不太可能收了

想說原廠都沒料了~二手又不安心~

那不如直接改缸~至少東西是 ...

偉盛也好發哥也好我都認識很久了..
如果你要給他們做就要相信他們摟~
如果今天我介紹你去他們沒給你做好
說真的我也會不好意思
相對的也請你相信我們的推薦

偉盛改車是一種感覺
他會聽你心理想改成什麼樣子給你建議
當然口袋可能要深一點
要不就是給他預算
他會幫你把你的預算做到最大的發揮
也會儘可能和你的想法方向相同

活動名稱: 桃竹區 秋季   團體活動

活動地點:大溪慈湖--->百吉隧道後(100公尺)--->左手邊那個休閒農場(看有沒有人這幾天會經過去看一下吧因為我也不知道名字)

時  間:十月二十四日(星期六) 下午一點整

我跟范姜前幾天有經過.我覺得還蠻適合讓我們去的點

只是對於新竹的車友可能比較遠一點

所以請有在各位置或參與的車友一同帶領其他不知路的車友同行

請可以參與的車友們簽個名吧..........

1.KIKO  
  2.下坡軟腳     (三.大溪過百吉隧道後的那個休閒農場)
  3.捲毛         (好停車的都可以...)
  4.小風         (二.中壢的風尚人文咖啡館(有卡可打九折或免一成)這次請假少賺錢我也要去!)
  5.幽靈         (只要大家不排擠我騎速克達的話....) ←愛哭又愛跟路
  6.大熊         (貝魯)車希望來的及用好^^地點都可以囉!( 前叉趕快回來= = 也希望別下雨!!)
  7.阿源         ( 四.大溪湖水岸 咖啡美食香草花園 03-4112899 有套簡餐約 200~700元, 靠近石門水庫 )  
  8.中島         (先報名,地點...我沒差)
  9.范姜         (隨便)
10.奶油         (大溪過百吉隧道後的那個休閒農場)可以順便去跑跑東眼啊! 好久沒跟大夥一起跑了!!!
11.ADF-01+一個小朋友(禮拜六OK的啦)
12.kurenai            (去哪裡無所謂,只要別下雨。順便跑東眼的話就...)
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

[ 文章最後由 jimmy_tw_ty 於 2009-10-21 01:00 編輯 ]

原文由 jimmy_tw_ty 於 2009-10-19 17:46 發表

哇勒!!!

突然想到...對喔

車沒修怎麼去阿

笨黑:

你那天一定要來喔

我想你們每一個人

哈哈哈

欸呀!好害羞喔~
竟然都如此的邀約,怎麼能不喬開雜事勒~

原文由 jimmy_tw_ty 於 2009-10-20 09:40 發表

偉盛也好發哥也好我都認識很久了..
如果你要給他們做就要相信他們摟~
如果今天我介紹你去他們沒給你做好
說真的我也會不好意思
相對的也請你相信我們的推薦

偉盛改車是一種感覺
他會聽你心理想改成什麼樣子給你建 ...

哈哈.....看了一下~

我笑了~因為自己沒做足功課~所以誤會了偉盛老闆的用心

我昨天還因為懊惱.......到底要找誰弄

整夜都一直很懊惱~到今天早上才睡

回應 8249# sky7702001 的文章

如果可以
跟偉盛老闆談一下吧

回應 8249# sky7702001 的文章

很久以前就跟你說過了....

只是你一直就是那樣...

回應 8247# linkinpark_brea 的文章

老師~有人報名兩次!

有沒有人買過空壓機阿~
最近一直在看~
借了一台1HP 10L~好小台喔~氣槍噴一下就開始在打了~
我想它應該推不動氣動板手~~
有再看一台3HP 50L~單缸~不知道夠不夠力~~
本來想買電動板手~不過好的一隻氣壓設備都可以買一整組~
還在考慮中...有買過的來幫幫忙吧~謝謝~

[ 文章最後由 gpxaboy 於 2009-10-20 23:36 編輯 ]

對了...

這次活動有沒有RV組跟熱血組之分阿??

我心臟比較小顆咩XD

回應 8254# sm654852 的文章

有的話...那我要加入RV組!誰要當隊長?哈哈哈哈哈哈!

只有分長青組跟少年組

請問你是要那一組阿

哈哈哈

KIKO爸~~

拜託啦XD

我騎車就是超級無敵龜的阿XDDDD

原文由 kurenai1988 於 2009-10-20 19:13 發表
老師~有人報名兩次!

那來的老師阿

已經給他一張黃牌了

有參加才能取消黃牌

等於強迫一定參加

哈哈哈

原文由 jimmy_tw_ty 於 2009-10-21 00:59 發表
只有分長青組跟少年組

請問你是要那一組阿

哈哈哈

長青組...通常都是熱血的那一種...

原文由 sm654852 於 2009-10-21 01:03 發表
KIKO爸~~

拜託啦XD

我騎車就是超級無敵龜的阿XDDDD

只要那天不跑東眼山或羅馬

我一定會慢慢的陪你

不用怕啦你絕對不會是活動招牌的........

Yahoo