Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

原文由 poiuyt27372 於 2009-10-21 11:42 PM 發表
好猶豫要不要去
最近好煩
不過去了 我只能rv的

我每次看到你都是消胚不是RV捏
一起來啦!

原文由 zozo852 於 2009-10-19 20:48 發表
fz1和fzr的角度有差別
我打算拿去焊~就好了
車子越來越廠化了lol

FZ1跟FZR的左腳踏支架是一模一樣的,請安心服用。(只有FZ2不一樣):P

评分

回應 8282# luca 的文章

luca 跑來關心我們哦 3Q

评分

回應 8282# luca 的文章

哈哈~

謝謝囉XD

難怪我那天比了半天也覺得一模一樣XD

剛剛在X爺、洪X,發現一個好笑到不行的電影,完整版,挖骨取彈頭之利器!

评分

想看完整版的去X爺、紅X去找;P

對啦是FZ2的記錯了QQ
感覺還是有差的 :P

好久不見~~~

將近半年的時間沒上 很想念大家
種種事情非處理不可
現在都回歸平靜了
各位桃竹區的車友們.....
我 回 來 了~

FZR是貫徹的意志...............................................................................

給 笨黑 中島 榮仔 小風 版大~~

專程跟你們問聲好^^
祝諸位好友 天天開心 天天年輕

FZ/R是不變的友誼..............................................................................................

原文由 58075870 於 2009-10-22 14:13 發表
專程跟你們問聲好^^
祝諸位好友 天天開心 天天年輕

FZ/R是不變的友誼.............................................................................................. ...

出來聚聚~出來聚聚~出來聚聚~事情解決完就出來透透氣吧!

大家一起發揮一下念力吧!盧碧快離開吧!
再來我沒時間出門啦!又快要年底了!

TO 捲毛

哈哈~~

所以你要不要阿XD

代價是一包七星

要的話版聚幫你帶過去XD

不過要自己用砂紙打磨喔

回應 8290# lifokkimo 的文章

^^ 笨黑妳好阿~
我還記得我們的保力達B喔^^
出來聚聚~ 出來聚聚~ 出來聚聚~

FZ/R是忠於原味的執著....................................................................................................

原文由 58075870 於 2009-10-22 15:12 發表
^^ 笨黑妳好阿~
我還記得我們的保力達B喔^^
出來聚聚~ 出來聚聚~ 出來聚聚~

FZ/R是忠於原味的執著................................................................. ...

哈~還是少喝一點吧!

為什麼要下雨....為什麼...

下雨的話星期六只好穿雨衣囉。

星期六的人身部品改用最便宜的!
30元有找!

無敵輕便雨衣....

我覺得...

如果下雨...

聚會的地點要不要改在平地??

刪去下雨映像鍾都不是很樂觀呢...

颱風快來了請注意安全
風大 記得把兩側邊大塊的整流罩放到神桌上供這再出門

因為明天可能會下雨
所以有沒有要考慮換個市區的點...

有看到的引用一下回覆.我將在晚一點公告給大家

1.kiko:我都可以.如果改地點我建議在中壢風尚就好..
2.
3.
4.
5.

[ 文章最後由 jimmy_tw_ty 於 2009-10-23 11:56 編輯 ]

活動名稱: 桃竹區 秋季   團體活動

活動地點:大溪慈湖--->百吉隧道後(100公尺)--->左手邊那個休閒農場(看有沒有人這幾天會經過去看一下吧因為我也不知道名字)

時  間:十月二十四日(星期六) 下午一點整

我跟范姜前幾天有經過.我覺得還蠻適合讓我們去的點

只是對於新竹的車友可能比較遠一點

所以請有在各位置或參與的車友一同帶領其他不知路的車友同行

請可以參與的車友們簽個名吧..........

1.KIKO  
  2.下坡軟腳     (三.大溪過百吉隧道後的那個休閒農場)
  3.捲毛         (好停車的都可以...)
  4.小風         (二.中壢的風尚人文咖啡館(有卡可打九折或免一成)這次請假少賺錢我也要去!)
  5.幽靈         (只要大家不排擠我騎速克達的話....) ←愛哭又愛跟路
  6.大熊         (貝魯)車希望來的及用好^^地點都可以囉!( 前叉趕快回來= = 也希望別下雨!!)
  7.阿源         ( 四.大溪湖水岸 咖啡美食香草花園 03-4112899 有套簡餐約 200~700元, 靠近石門水庫 )  
  8.中島         (先報名,地點...我沒差)
  9.范姜         (隨便)
10.奶油         (大溪過百吉隧道後的那個休閒農場)可以順便去跑跑東眼啊! 好久沒跟大夥一起跑了!!!
11.ADF-01+一個小朋友(禮拜六OK的啦)
12.kurenai            (去哪裡無所謂,只要別下雨。順便跑東眼的話就...)
13.
14.
15.
16.

Yahoo