Zclub討論區 Z板

楼主: 小妖

白痴問題→我該選movistar還是中黃蜂

沒注意到你不要這台 抱歉啦

回覆給:小妖
06-R6 音叉萬歲....

回覆給:Wu
上一代比較漂亮+1  6f我就不如考慮z750s囉<<這台也滿喜歡的@@
回覆給:月見

家裡有速克達@@"...我有一台小仿賽...還可以騎男友的力豹士@@...目前就這幾台輪著騎
(為什麼有個50萬冒出來呢@@)
越來越偏向實用了= = 發現我體力沒有男生好!!!可以把仿賽騎到中南部@@

回覆給:Selier

豬腳蹄超愛的= =""但是我旁邊那傢伙說:你買小杜我會翻臉ˋˊ+..那個環保耗材這麼貴!!不划算啦!!(Orz....)
回覆給:小忠

老實說撇除外表新黃蜂不錯qq" 但是價錢應該在4x...@@" 用料我也覺得實在!!不過要等08..09年降價會比較划算@@"
回覆給:S1

我技術還不到騎R6=.="" 小騎一下朋友的車覺得我還不適合摸@@"

那...FZ6-N如何

中黃蜂不太建議買因為維修費用很貴

朋友的黃蜂進水溝

就花了三分之一的車價來修車

或者是FZ6-S的中古車

因為我想您日後應該還會再升級吧....

題外話...最近去X秋發現不到20的03 FZ6-S

如果要拿來當代步車應該還不錯~

FZ6S價格掉了很多@@!!!一定有原因的
6N沒有特別喜歡或是考慮到@@!!!(汗)

應該不會換車了@@" 因為我車子騎過都捨不得賣出去= ="...
我覺得在台灣~600CC左右的車子就很夠跑了^^~

兩台我都沒騎過...
但是我好想要movistar唷.....
真的很水!!!!

比功能呢, 明年的車一定比現在好. 那就....算了吧.

車子很多的人, 總會少一台. 要買車還是外表啦~~~

既然家裡有速克達(應該不是CPI or G-MAX一類的吧ZZZ)

那.....Moviestar  持續+分
------------------

不方便打出價格....

50萬是雜七雜八搞到好...能騎的價錢....

------------------

體力不足......阿勒

這個問題倒是頭一次聽到.....

也許可以試著騎力豹仕遠征看看....

真的沒辦法挑戰長途......那就....再討論

妖姐~既然你已經有仿賽車可以騎~那幹麻在多買一台仿賽車呢

不考慮休旅一點的車嗎

Z1000~ZZR1400~ZRX1200都很正點阿

搞一台來...不知道能不能掛牌後=_=

回覆給:薯餅

不可能的......

牌要掛那裡?

他是掛在...後輪左邊..= =

這台是不是尼可大叔惡靈戰警裡面那台阿?
線條滿像的.............

我突然想到~為什麼不去搞一組MOVESTAR的殼
然後借你男友的車給他換上去!

能裝嗎~"~?  最近朋友的ducati m系列車要賣,他說車庫太多車了放不下!!我要便宜賣= =
很怕買了跟男友鬧革命= =||||
再看吧~~Moviestar真的很漂亮= = 只怕我沒體力騎@@"....

那就別猶豫了...

ducati都蠻不錯騎的~

如果有便宜的當然好

呵呵~個人建議Aprilia Mana 850
有啥特別呢?
它可以讓你手打檔、腳打檔、免打檔
(啥~!?有沒有搞錯?!免打檔?!~ 沒錯啦,因為這台有類ECVT系統)

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/aprilia/07_850_mana/01.htm
鐵騎也有寫錯,因為他們車展照片明明就是鍊傳動版本

如果喜歡大羊可以考慮它的兄弟Gilera GP800
因為兩台都是同一顆839.3cc輸出一樣滴引擎啦
(只不過這台好像是前置CVT後鍊傳動? )

今天才發現原來鐵騎已經改好嚕~看樣子寫信到鐵騎請他們更正是對滴
不像咱的教育部只會回"X王X蛋"之類的^+++^

買阿魯 呵呵_

回覆給:薰衣草

不喜歡羊@@....Aprilia Mana 850目前應該不便宜

回覆給:靠北翔

去年我很喜歡阿魯600= =但是今年發現我沒體力騎他....還是保守一點好@@

今天去看朋友的車子!!
騎了一圈我很喜歡雙缸低轉扭力的輸出特性,感覺像騎大一點的KTR@@
他是賣我30有找一點= =""且該換的都換好了......
我目前唯一介意的是小度特有的傳動(引擎傳動皮帶...等等)這些引擎內的東西每兩年一定要換!!換一次不知道大概要多少= =""
難怪我男友一直說小度事後貴@@....這我要好好評估= =""

Yahoo