Zclub討論區 Z板

兩個只能選一個

路過的  发表于 2007-3-4 20:32:38
回覆給:好人後援會★呆小雨★

先救老媽吧!!要找到比我媽正的也不多了沒拉開玩笑的~ 我媽才3X @0@
反正妻子嘛...嘿嘿......仇笑痴:你殺的那個剛好是我覺得最醜的那個~你殺了他我感謝你都來不及了........XD

1.芝麻吧 個人喜歡芝麻湯圓  花生則是麻糬 =口=
2.醜女吧 醜男+醜女=王道 走在路上最耀眼ˊˇˋ
3.麵包吧 反正18年沒愛情了~在久一點又何妨!? 自己都快吃不飽了 XXXD

路過的  发表于 2007-3-4 20:43:11
?踧蝯?擉券裻?噘瘚??

?憟荼噮霅?1.....
?澒璅裻?~~~鈭粹?敹裻???鈭慇潸?箄正??銝膟銝澒?噮憟喃犖 ?芣?憯憟喃慇br />憯憟喃犖踧?膟鈭撠勗鞈耄?...銝噘???舀?憭芾昊賣?擃噘!? ?XD

?踧蝯???br />
敺噘?裻?杠膟?澒? 雿臬凜澒頝暻滋杠澒暺隞丙澒?其?@0@
銋澒?航璃噘隤踧雿膟暻萄??冽/W?甇∩?雿膟?澒???噘閮?銝慇 XD
?槉?槉?槉?槉?槉?槉?槉?槉?槉?槉?槉?憟璃芰?隤芣? ?噘 =0=

路過的  发表于 2007-3-4 20:54:05

變成亂碼= =噗.....重打ˊˋ
醜女再附議+1.........................
個人同意 人醜心不醜在+上情人眼裡出西施=世界上沒有醜女人 只有壞女人一ˇ一
很賭爛壞女人 很不削那種~連看都不太想看...是我太自命清高嗎!? XD.............

回覆給:元

個人同意你前部分的說法 但是覺得你的後半部麵包&愛情不分有點以偏概全 @0@"
有時 某些原因是得門當戶對 所以也有可能是得先把麵包搞定~在來培養愛情=0=
反正 我也不太會講餒@@" 就類似相親之類方面的 雖然版大是說選一樣拉 QQ"
但是覺得你想的有點偏激 如有得罪  請勿見怪 多多見諒>"<a

我想要把個漂亮的壞女人

然後....     一起使壞!!

感覺好像是要抓皮卡丘的火箭隊

1.花生湯圓   花生爆好吃的

2.心地善良的醜女   與其被美女罵的沒一塊好 不如選心地好的女生 情人眼裡初西施嘛

3.愛情   天蠍幾乎都是為了愛情而生.......癡情呆子!!

獵人好像是我高職出的卡通
剛出我很喜歡
結果,現在勒,富奸在搞什麼屁
畫到自己,畫不下去,停刊多久
抱怨阿!...

那個問題有陷阱,所以答案是沉默
正常來講,當然救老媽,沒為什麼
東方以孝為先

1.芝麻湯圓
2.心地善良的醜女
3.愛情
我老姐剛剛在煮巧克力湯圓...
她整形愈來愈醜,整外在,不如修內在
吃不胖+1
Night Walker,B

回覆給:長毛

獵人越畫越難看~越來越悶!
還是覺得一開始獵人考試的那段最好看~之後的就...無言...

回覆給:Night Walker
我選A...

富奸,畫幽遊也是...
只少結局出了,但爛...

獵人一開始是好看的
貪婪之島,後面愈來愈爛...
看連載快吐,會長都打不贏王???
難怪畫不出來了

A.她有顆心地善良的心是好事,總有人會欣賞
B.心如蛇蠍長的漂亮也沒用,總有一天所有人會看清她,離她開
C.他是個好人,總有一天,他也是,可以當個慾男!
D.個性不好,總有人會喜歡他,誰叫他是帥哥...

沒錯阿~富奸都愛拖戲~然後越畫越扯!
幻影旅團我就看的很愛睏了~貪婪之島我就不想再看下去了~很悶悶悶悶!
所以這兩天看到第四台在播獵人卡通~覺得一開始的小傑真是太可愛了!

我現在迷上了死亡筆記本~不過...L死掉之後的就不大想看了......

如果把獵人的問題改成

"母親,父親,妻子,女兒"
要殺其中三個才能讓剩下那一個活下去...

你會殺誰??

留妻子....  父母親可能沒幾年 

女兒不見的話  跟妻子再"努力"就有(搞不好是兒子)

富奸,一開始的概念是不錯
後面,他有喜歡把自己搞爛的壞習慣...
呵呵,我喜歡奇犽...
死亡,開頭我有在看,是從那裡開始就不想看
結局也不怎麼好唉...

卡通,現在都是隨便看太多了,固定在看火影
左助幹掉大蛇丸吧!
Night Walker
答案不會也是沉默吧
老爸,妻子,女兒單純家庭因素
如果可以,殺了我讓四個都活下去吧

沒拉!!
那是昨天晚上看完奪魂鋸所以才想出來的鳥問題...

不過醜女宅男那個問題出自一部很經典的漫畫
之後的答案超好笑XD

母親,父親,妻子然後在自殺
留下女兒替我們報仇
漫畫通常都是這樣的劇情阿 

我會把造成讓我這樣抉擇的人給殺了,毫不猶豫,不手軟的把牠給殺了~~若是不成功,那就大家一起死,地下在續緣!!

回覆給:騎在鵝上的小浣熊

事情基本上是無絕對啦
都是機率大小的問題~^ ^
(但是當你有錢ˋ花錢闊綽後,會黏上來的女生
絕大多數就是喜歡你有錢,能提供良好的物質ˋ金錢生活
所以有一句話,患難見真情!!
當你苦的時候,能在你身邊陪伴ˋ支持你的,那才是真的
其他都是虛假的....你可能還沒體驗到社會的無情面,才會這麼的天真^ ^)

我是有點偏激啦
但是卻也未嘗不是合情合理唷~

所謂的門當戶對真的很可笑哩
你是喜歡才跟對方交往?還是門當戶對才交往?
如果你有國外的高學歷,結果女方只有高職畢業
但是她的個性ˋ待人處世ˋ經濟也是獨立
一切的一切都是吸引你
你還會在意對方的學歷嗎?

何謂愛情?愛情就是愛上對方才在一起嘛~
除了上述這一點
其他的條件都是條件論
(最重要ˋ基本的就是要愛對方的人)
如果對方有其他優點那當然加很多分囉~
所以男女之間會有死黨,卻不會想交往的情況
也都知道對方人很好,但是彼此就是缺了愛情,才不會想交往~ ^ ^"

為何麼很多人會拖到相親呢?
還不是因為
1.工作忙碌沒時間去交友
2.自以為條件好,結果是坨狗屎,還孤芳自賞
3.眼光高,所以當然不好找
(女人特別會這樣,但是女人的年紀是致命點~嘿嘿)

壞女人的定義太廣啦
可能喜歡外貌佼好的人,會覺得ˋ私底下講對方醜
就會認定是濫人...
但是你若能理性的了解"條件論"
就發現很多事情沒那麼嚴重
各取所需啦^ ^
(這是我自身的生活經驗,大家的背景ˋ生活圈都不一樣,所以言論上有得最多包含啊)

能救當然兩個一起救.....

但是逼不得已要選擇一個~~當然還是自己的老媽!

辛苦把兒子養大~怎樣都說不過去吧!!

1.   花生

2.   美女

3    麵包

我誠心的建議妳,這個救老婆或是救媽媽的老問題公開大家談談都還OK但是千萬不要去問男友或是老公!!
以前我女友也問過我這問題,我覺得這個問題....嗯~~~經典!!

通常愈到這種問題 我都會猜拳= =

(1) 救媽媽 (這不用猜拳) 媽媽比較老 憋氣時間短 容易死 說不定救完媽媽還可以救女友

(2)我會左手(芝麻)跟右手(花生)猜拳

(3) 叫她們2個猜拳 誰贏我選誰 或者用我左右手代表自己猜

(4)我會選麵包 這不用猜拳也可以決定  因為有錢 就有女生
     哪個有錢人 老婆不好的= =?(沒有麻....ccc)

純粹 解答哈哈

很多人眼睛ˋ腦袋很奇怪

明明就是"愛情"與"麵包"

麵包等於金錢
愛情等於女人????

愛情應該是真愛吧??

地球有一半都是女人
但是真愛一輩子只有1ˋ2個...

Yahoo