Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小金剛

老人還在為生活奮鬥..高雄起團吃水煎包幫忙..

回覆給:Jun_SR

唉.....因為沒什麼看過我

所以才低調阿!!

我到現在才碰過2個有打過招乎的愛將車友

回覆給:九個字

我再虎尾等你~一起殺回高雄阿~~~呵呵

回覆給:仿賽風 愛將_ 阿季

呵呵....我可以是第三個嗎

回覆給:Jun_SR

各位..先ps一下

如果禮拜六阿伯沒推水煎包賣..或者是哩哩扣扣沒辦法吃到水煎包問題..

請問各位想去哪勒???

要去騎車...還是要去賞車....快吧..先想起來放...

回覆給:小金剛

可以去騎半屏山,柴山或燕巢中寮山.......

回覆給:老爺

老爺當天有要依起嗎?

中寮山不知道路..呵呵..

地點不錯..第二個選擇..

各位朋友大家好

我今天先去找了一下那阿伯的攤位..

確實有這位阿伯..只是

聚路人甲乙丙丁說..阿伯早在之前就搬離那裏

那裡也就是土地銀行旁邊清心..

在劇路人甲說..阿伯好像房租都沒付就被趕走了

目前人好像是在十全路但是沒有在賣水煎包了

今天蠻難過的有幾點

1  被網拍喇叭了..

2  沒能幫助到阿伯

3  阿伯現在也不知道過的怎樣

三點..

2007  03  14   下午3點到5點

耗時兩個小時找..路途從路竹到北平街

途中問了已經不知道多少人了..

特別感謝他們...

今天最大重點就是..

阿伯找不到了...但是禮拜六活動照舊

看各位想去哪晃晃...

如果是中寮山的話.....變成高雄大樂11點集合完畢

岡山文化中心..11點半集合完畢...

有任何意見或問題..請踴躍..感謝大家

蝦咪!!沒有水煎包可以吃了@@"....

中寮山在哪?是有泥火山那嗎?

中寮山.......離我家真近.......可是跟岡山反方向= ="

那我應該要去哪裡集合阿@@>?

正確喔!
從燕巢進入,沿途可順遊泥火山.養女湖......再到中寮山最高點也就是2高中寮隧道上方.
11:30岡山集合我應是ok!但下午還要去三民鄉玩會先離開.

中寮歲這這邊好多人都不太知道...可麻煩大大先牌出集合時間與道中寮隧道上面的時間嗎..

..感謝感謝...順道一提..中寮隧道要從哪進入壓???

唷唷~那我知道了
那邊還可以騎烏山那條山路可以到旗山
可以順道去看月世界從山上俯瞰!風景挺美的!!

很遺憾~~星期6可能沒辦法去了

昨晚發生車禍~~被一台小客車攔腰撞上~

車子只有前叉擦傷~~再下沒有任何明顯的外傷~~

只是現在左手沒辦法出力~~只能以龜速騎車

到時情況於許的話~~可能會去集合點看一看吧!!

回覆給:Danny~(車手輕量化中)

人沒事吧??

天啊 = = ....
這次你又是再集合點看一看了.....

人沒事~~只是左手不知道怎麼搞的使不出力~還有點痛!!!

回覆給:Ian 翅膀SR

這也沒辦法~昨天早上上了一整天的課~

晚上又去學校修3堂之前被當掉的科目~~

回家一路上都處於半恍神狀態~~然後就.......被撞了!!

那這次你只好再加養傷囉......小心點壓

明天有要去聚會的車友
要在大樂等的車友請先跟我聯若一下
0927586581     海怪

回覆給:海怪

明天有要出發去中寮朋友..詢問可打0960587499

活動可能因為地點行程未排周詳

人數太少..我於明天跟海怪見面討論地點及行程

這次活動可能順延到下禮拜或下下禮拜

請各位多多彭場..這次牌不好先在這跟各位說對不起

事前沒先探查水煎包是否還在...一妹看到人家發的愛心拍賣

想邀團前往幫忙..但因為先求證..在此對不起

那如果下禮拜或下下禮拜出發..大家是否ok..行程於這兩天po出來

剛才在東森"網路追追追"查到的.

最近在網路上流傳著一封郵件,請大家到高雄一處路邊攤購買水煎包,幫忙兩位譜出黃昏之戀的老人家維持生計──真的有這樣一對老夫婦嗎?

有這對老夫婦嗎?根據東森新聞駐高雄記者潘潔瑩、崔顯亞的報導,答案是肯定的。

<script language="JavaScript" type="text/javascript"><script language="JavaScript" src="http://ad1.ettoday.com/ads.php?ownerid=136&rr=0.5837575959418176" type="text/javascript">這對老夫婦有一段故事。阿公名叫呂兆成,今年八十歲,阿公的老伴黃阿英曾經離婚又命運砍坷,一直到遇見了阿公,才開始這一段黃昏之戀。

兩位老人家確實是靠著賣水煎包拮据度日,黃老太太也確實有一個女兒重病躺在醫院,不過現在已經不治過世了。

也許是網友路轉寄信發揮功效,現在都有不少人都來默默買過水煎包。儘管如此,賣水煎包的收入還是很不穩定,像前一天老人家就只賣出五百塊的生意,有機會路過博愛路與北平街交叉口,可以去看看阿公。

2006年11月22日補述:
2006-10-13 網友怡欣來信表示,她去了兩三次都沒看到攤子,老爺爺可能換位置了。如果有網友知道老爺爺的攤位去哪裡,麻煩來信告知,謝謝

Yahoo