Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

終於給我遇到了..........

我也常常被挑釁...可能是因為直通管太大聲了..今天還有一台GTR直接從我手把削過去..簡直想把我弄摔車呢..不過..管他的..沒事就好,騎我的小FZR繼續兜風,其實遇到這種人,我個人是認為不用理他..你越理他他越高興,巴不得馬上來拼個生死輸贏,算了吧...大家還是要多為自己多為親人想想,逞一時之快..又沒有獎金可以拿..^^"

回覆給:即逮FZR凸規呆丸

原諒他吧 !

很多人多是用錢買駕照的 不必跟跟這種人計較 !

不理他就好了..我還遇過老頭停機車下來罵我的.一不小心騎到快車道而已..我才不甩他..罵完了他就走了.就當做看"快閃族"
平常我都喜歡騎很慢.等到那些自以為很快的人騎過去.剩下一些龜公.龜婆後我再慢慢的一個一個追回來..
也不是都蛇行.擋路的龜公.龜婆很容易就過了.剩下的騎個60~70也差不多很順就超過.總比一開始在那裡擠得要死要活來的好..

本來無一物,何處惹塵埃

回覆給:伏特加萊姆
被挑釁常有咩 之前還被一台EVO挑釁,結果靠加速把他甩在後面,還故意在他前面和他掰掰勒~

回覆給:阿仁
沒球沒手套.....這........

回覆給:幻影狙擊手
冤冤相報何時了.........
----------------------分格線----------------------------
騎車不要妨礙到別人..騎自己開心就好

自然不會去想到挑釁阿啥的...

之前有個同事(現在當兵去了)

不算個壞人~但是非常的熱血....(騎車)

他來上班的時候...總是會說~剛剛有台車好白幕~居然想跟我尬

然後就跟他尬.....

他被挑釁的頻率大概是兩三天一次吧....

可是我不懂...我住仁愛路..他在中山路...

基本上中間差一條路...上班的路線轉個彎就會重疊了...

走了好多年...我怎麼都沒被挑釁過......

有時候...某個人騎車~只是照他自己的想法在騎~騎了快了點~動作大了點

我再想~騎快車的時候....那有時間去注意別人在幹嘛阿~看路都來不急了

還有時間挑釁別人?
(有是有啦~但是我覺得那真的很少..而且真的要挑...會尬很久...)

有次回家~轉中正橋右轉~習慣性的騎快一點~出彎後有台慢慢的傳狼就加速了

他是不是認為我在臭屁~挑釁?...後來加大油門~他就被丟去後面了

在後來~我看前面車多~變慢下來~他追上來了~並且很驚險的超過汽車
(非常小的空間擠過去...我一度以為...慘了)

其實我回家還蠻擔心會看到XX論壇

寫著...剛剛在中正橋被一台FZR挑釁~後來OOXX他就被我海放了

結論~騎車專心注意路況~少把每台車都當成對手...自然不會覺得有人在挑釁...

如過一上車就要覺得~熱血!!!衝阿....

我想...不被挑釁都難吧..就算人家根本沒要挑....................

說真的,攔下他又怎樣
1.他乖乖讓你扁,回家後什麼都不說,或說我自己跌倒,然後躲在棉被痛哭
2.讓你扁,然後你父母去醫院跟人家陪不是
3.被他扁,然後他父母來醫院跟你陪不是
4.互扁,然後上警察局,再來場大混戰(各找親朋好友助陣)

打人手會痛,還曉得停手
拿傢伙砸人沒感覺
等變成重傷害或出人命,兩邊再來後悔

一切就只為了超車差點A到......
值得嗎?

回覆給:即逮FZR凸規呆丸

你追了上他,應該也讓她嚇出一身冷汗了。

我想他以後不會再FZR前面耍猴子了

Yahoo