Zclub討論區 Z板

台灣是次等國家嗎?

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)

以多數人民的水準來看,我可以跟你說,沒錯,是

台灣會這樣都是被那些落後未開化的 廢物??  給拖累

而且看看我們的民主搞成甚麼樣,先進國家是甚麼樣?   很多人簡直就是幼稚園心態~~

以為民主就是我行我素,天皇老子都管不了我

例如前陣子被吵的啥干涉新聞自由,言論自由,所謂自由是要讓你有限度之下作出不傷害或干涉他人權

力的行為,不是要讓你隨便抹黑別人還指名帶性~~

在台灣..真的是有些亂七八糟...
之前開車出去玩....迷路....因為..前不著村...後不著店...
只好向路過的車子問路..但是停紅綠的燈車子..都不敢搖下車窗= =
只好又繼續開好幾公里才找到店家問路...

還有..好像在濱海公路...特別容易遇到問題人物...
之前從高雄騎車回台南..被飆車族追過2次.....車殼還有刀痕留著....

從阿里山下山...也遇過..吃對向...然後又回頭攔車的..嗆聲的..

如果你問我 台灣在科技方面是否是屬於 未開發國家?我可以告訴你 不是 為什麼呢??
原因就是.你可以去路上看看 那些盜版的東西 盜版技術如此高明 如此猖獗 法制民主到不抓那些人
台灣非常民主的 為什麼呢 不支你最近是否有看新聞 台灣警察民主到 可以把警槍拱手讓給他人
給他人 試用 試開 並且案情曝光後 還可以認+抓錯人呢...
那種視力還可以當警察 表示說 台灣非常民主 也很同情那些視力較低的人 讓她們有份工作
要是你問我 台灣在思想方面是否屬於 未開發國家 我可以告訴你 目前來講 算是
原因有

1.騎個車不小心看到那個人 會有生命危險 不知被看的那個人是否為 梅杜沙後代= =?
開紅色車子不小心開錯地方 會被人一不小心 就把你車給砸了
當一個國家有政治立場不同 會影響到民眾的生命財產時 哪個國家你覺得會有多民主??
不管支持哪個黨派 請不要因為別人跟你所支持的黨派不同 就去說對方怎樣怎樣
台灣真的還需要進步 從很多方面來講 台灣 真的跟不上人
從網路2~8的價錢 品質來看就知道了
另外還有一點的就是 請台灣人多自愛一點 多愛用國產貨
不影整天只會偷他人的東西來用 這樣子一點創意也沒有 也不會進步
當台灣人真的很自愛的時候 或許會有可能像韓國人一樣
"愛用國產貨"
簡單的說法就是 譬如一個人不學好 只會去偷人家的東西 你覺得他有出息嗎??
反之當一個人用心去學 用心去想 就算他還是一事無成 你覺得會被人瞧不起
被人講沒出息嗎
我只是講 不要講的跟作的是相反的 口中講台灣要進步 要民主
某些人 他根本不管我們人的死活 因為我們的死活 跟她們沒有相關
它們要的 只是我們這些人 口袋的 麥克
可是 實際呢 越來越退步就有

今天離題了 離題離的太遠了  在這邊講聲抱歉了 害大家看我廢話那麼多....

朋友新勁戰聽自己家樓下
被人潑奶粉

朋友是全原廠的..梅改到怎樣
做人也沒惹到人..

後來抓到波奶粉的 只是因她看那台車不爽..
很想跟他說..那我看你不爽我可不可以打你..

壞人無所不在,就算在其它國家裡...一樣會有流氓...

不過...像樓上前輩說的...低調點,就能避開一些麻煩這倒是真的~

別說國民了~連政治人物都亂的可以(看過新聞的因為都了解)

這要怎讓國民有個好榜樣呢?!

有沒有興趣替天行道?
買把噴子,等哪天又遇上這種衰事,一槍把對方斃了,
然後去韓國,別再回來了......

回覆給:forester

這位車友明明就是一件很嚴肅 發人省思的故事 
被這樣一講 害我笑了 整個哀怨的感覺都不見了......

我是覺得台灣已經以沒落了
連同是買機車也會破壞G5不到一天
媽媽買菜被人搶錢 在菜市場裡
買太好東西會被借走
自己住一樓卻沒有辦法停車
台灣社會連警*也不會管只有被人搶槍才會管
現在如果沒管道直接去槍警槍 連手續費也不用了
現今社會不能太(姚掰)自己要小心 遇到感覺事情不對時要趕快跑 油門(殺告低)

HI~韓國帥哥..
其實..每個國家都會有偏差的人事物..
這是不變的..只是..我承認台灣多很多腦殘的人..

前幾天..我的車車停在巷子..因為那個巷子有遮雨棚..
所以這幾天下雨..大家搶著停....
昨天我經過..想說看看我的車....
沒想到遮雨朋爆滿..我的車始終不見終影..
繞到後面巷子..才發現....
一排車被移出來放...
整個很無言...為了自己要停..把別人車移走...
明明是大家的空間..

台灣真的有很多讓人說不過去的地方..
說自己比老共好..我是覺得..大陸繁榮的地方..或許都跟台灣差不多了..

看到你資料..你也住永和..
有空吃個飯吧..
我住福合橋這而已喔@@"

路過的  发表于 2007-3-21 23:15:05

以暴制暴吧!!

存錢買隻電擊棒!!

>O<.....
才一段時間沒看到你......怎麼就這樣......
不過還好都沒受傷喔.......
乖啦.......要不要帶你去行天宮拜拜一下呢~~~^^??
不怕不怕......大哥哥大姐姐會保護你的~~~

台灣,我覺得不算是,各個國家都有這種垃圾,但垃圾的密集程度來說
台灣是密集度是很高的= ="
全套裝備...很不低調= ="低調點好阿

唉.沒想到你也遇到這種事.只能說在台北的話.你還可以想辦法報警
畢竟她們要找到你也是不簡單的事
不像我們發生事情的地方太小.要找到對方太簡單.
車上真的要放些防身武器了.甩棍團購好了!!

我的感覺!~
別當那種看起來好欺負的人.
有時候會故意裝辦台客樣式來為裝..
台灣就是很明顯的兩個文化層的 .....
真受不了的台灣文化

那像韓國的民族特性!好強,....很有愛國主義對吧,雖然韓國沒有運動精神^^|||
但它們的理念都只會對外吧!
台灣人都只會對自己人~~沒有像韓國有外的危機意識......
這些人就是過的太爽了
吃飽太賢沒事做......

以後...還是用電鍍片吧= =
我猜...
可能是因為全罩看不到嘴巴...
別人一看到你的眼睛就會覺得你在"青"他...

昨天陪我朋友去買帽...
他戴上去的時候問我好不好看...
我也覺得他很像在"青"我ˊˋ

愛用電鍍片>"<

什麼叫做次等國家?

雖然台灣有很多腦殘的人
但是我喜歡台灣阿!
個人對於您所使用的"次等國家"的用詞
覺得不恰當

科技、民主、言論自由等等
台灣有哪一項不及哪個國家?

回覆給:小鍾鍾
開紅色車子不小心開錯地方 會被人一不小心 就把你車給砸了
試想當初是因為震驚國內外的某個活動,
讓本土派的人士很不爽,那個開車的他也是
支持那"某個活動"的人士。
至少...也不要太"白目"吧...開錯地方一件苗頭不對就要趕快閃人了
我也直說,我本身支持本土政權,我也十分贊成獨立
但是我對其他政黨政治人物也一概尊重
這就是民主阿...

警察配槍搶這是警察願意的嗎?
媒體一昧的唱衰國家,唱衰高鐵雪隧,我們有說什麼嗎?
甚至連平常維護我們安全的警察也一併唱衰下去,有道理嗎?
我們今天能夠早上平平安安的去上班上學,晚上能夠安心的在家跟老爸老媽
妻小一同吃飯在電腦前上Z版,這除了英勇的國軍守護我們
也有警察的功勞阿!
抓錯人、道歉這是基本的人情道理
但是我們今天看到的是媒體用放大鏡檢視甚至是將其政治化
這太誇張了吧

我也離題了...如果各位看倌ˋ版大們對於小弟的發表有意見者請見諒
但是小弟還是由衷希望開版大不要如此悲觀
不要因為幾個老鼠屎而讓你對台灣失去信心

台灣是很好的

在這邊先感謝大家的回應  ^^

回覆給:亨...Zzz...♂

我戴的就是墨片...   他要說我看他 我也沒辦法....

回覆給:木木口黑勁戰-北爛二人組

我在標題上是疑問句 並不是肯定句  如果讓您誤會 我在這邊先向您道歉

台灣的言論自由 我感覺是危險的  言論自由的前提是說的人必須懂得自重 並且不能侵犯到他人

我看你一眼就要被打  開錯車就活該被砸  這個我不能接受.....

伏爾泰說過 雖然我不同意你說的話 但我誓死維護你說話的權利 

言論的表達必須對話雙方都要尊重  不然就不需要有對話了 直接打一場 贏的人說就好

我想說的是 如果昨天他真的打了我 我跟他對幹  有人會幫我嗎? 

鬧上警局 警察會幫我? 還是會說我跟他互毆? (兩點是有差異...)

我是中華民國國民 無論他現在被叫成哪個名字(台灣? 中華民國?)  我都是他的國民 

沒有一個國民會希望自己國家被其他人看不起  

今天我在路上遇到的是拿甩棍的 誰敢保證我明天遇到的不是拿槍的 

我穿裝備 帶彩繪帽 就活該被打嗎? .....

很抱歉 講這麼多並不是針對您 只是希望大家能思考一下這個問題   謝謝 ^^

小弟在此感謝您對我的指教

現在這個社會真的病了

人人自危

低調點比較不會有人紅眼

不蠻你說...我之前車子貼了全車反光貼紙(很醜...我知道= =)

每次回到家樓下都會有一群不良人士

"目送"我到停車格...

然後討論著我的車...讓我很不舒服

我也會錯意您標題的意思了,也請您原諒

我不會叫你滾回韓國的...我反而很高興

能夠說出這台灣的社會病狀,並且認同我們台灣

【仇恨~只會衍生出更多仇恨~!】
《適當的保護自己~!適當的態度處理~!》

(以下是用來嘴砲一下的)↓
★如果怕在遇到麻煩~就去考個警察~!
★一般來說~當你在街上找麻煩~看到對方如果是警察~!
★落跑都來不及了~更不會有捨麼甩棍事件發生~!

像你說的我一次都沒遇過
所以我想是運氣問題吧
到哪裡都有老鼠屎的
我在美國公園散腳步也是有遇到一群黑人
莫名其妙就拿槍出來瞄我
看著我們逃跑的背影變追邊哈哈大笑......
但我不會說
美國黑人都這麼@#$%^$嗎?

就事論事  1
韓國也是有流氓的吧?
可能你剛好沒遇過囉
所以我想今天
你可以說"那些人是未受教的次等公民嗎?"
但那跟台灣是次等國家 無關

就事論事2
台灣的確是開發中國家
不是已開發國家
所以要說是次等....也可以啦~"~
只是次等國家通常用於殖民地
無完全自主權的那種
那麼
中華民國不是次等國家

或許有很多有不如沒有的廢物人渣在街上亂噴....
我們只能要求自己不要像他們那樣就好了不是嗎?
正所謂千金之子不死於盜賊之手
吃點小虧讓那種這輩子沒啥成就可能唯一成就
就是這樣在街上逞逞氣血的人開心一下
你還是擁有你美好的人生和事業的

想開一點
開心點

看你住的也不遠
有空多來新店玩玩阿 ^^
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=50629&cateno=8

Yahoo