Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 朱朱

請益~~改FZR400搖臂+4吋框 or 換3.5吋框~~~

回覆給:pizza 阿神

還是說大大你要跟我換  ☆△☆

或是賣我呢??   ⊙△⊙

回覆給:飄風#語

我也要飄出來~~~~~呵呵

PS:我現在也在宜蘭..........FZ一直騎不出來...這邊太會下雨了 = ="

後...東西留了那麼久...終於要改上了喔....

回覆給:飄風#語

我有看過車友後輪上過 4.0 x 18...還蠻美的....胎不好找可能是真的...但是人家還是上了...

真的想上應該沒問題...沒有胎的話可以請人家幫你訂....一次可以定個一兩條....

如果你是單存視覺系就更簡單了...訂個一條街道胎讓你拿來通勤個一年都不是問題吧...呵呵...

回覆給:PIZZA cliff

克里夫...宜蘭很近阿...小S跟小馬當兵後都還都有出現過...剩下你沒出現過了...呵呵....

殺北宜回來阿....我去北宜等你阿....

PS.當然是在坪林等...哈哈

阿神兄~~~是用原廠搖臂的嗎~~~???
看起來超讚的~~~~

這是FZR車台的拼裝車

用的是FZR的原廠後搖避....完全原廠,搖避沒有做任何修改

只有修改FZR的原廠齒盤座....輪框本體車削.....左右套管都還是用原廠的....卡鉗座是阿新兄提供的

我之前有裝到愛將上一陣子.....後來又拆下來....因為齒盤座有瑕疵....現在已經又修改過了
(以隔了半年,或許當烈士就是要有這種覺悟)

相信我....改這個真的不難.......

在幫主眼中這根本不算甚麼

(我不敢講這個是在拍賣裡的照片..............)

回覆給:PIZZA cliff
克裡夫大大好久不見啦.....

在宜蘭當兵,應該可以騎車去吧....這樣以後北宜就像你家的灶腳摟......

我有放假的話.....殺去宜蘭找你阿........

可是你當兵的假日應該會比我多
放假回來記得要一起騎車啊

回覆給:改都改不完...還是改天吧...

囤積了半年多......去年三月買到框

好像是(好像啦.....我有點忘記了)八月裝上愛將.....只有短短的一個禮拜

直到現在才確定修改完成

土炮這條路......還真不好走啊.........

回覆給:pizza 板橋拼裝幫之學徒

嘿嘿...其實後腳比較不吸引我...我比較想知道你要拿什麼當心臟...哈哈...

應該不會是愛將吧....@..@||

不會是愛將啦

愛將引擎掛了歐....

離合器會打滑........三檔全油門換四檔再全油門時......引擎轉速的聲音都沒有變耶~~~~~~

現在只能慢慢騎~~~因為我沒錢換啦.......

(搞拼裝車就有錢...修正牌車就沒錢........)

哈哈~~~~是呀~~~~因為週休的關係沒辦法上陽金找大夥聊天騎車呢~~~~

北宜在平日的時候.....真的是一條很好玩的山路.....除了偶爾有砂石車經過外.....

常常起霧的天氣.......其他都還不錯。

PS: 坪林往宜蘭的路段路況差了點.....很多大坑洞&砂石車油漬都在進彎 apex點上........

需要特別留意唷!!!

我算過了....從宜蘭羅東五結這邊回台北市(進入景美橋)計算時間.....目前最快約一個小時
五十分.........主要花在上北宜之前的省道....很花時間。

回覆給:pizza 板橋拼裝幫之學徒

哈哈........偶在這邊當上班族呀......朝九晚五的生活

@@ 目前真的都騎車來回........

歡迎來宜蘭找我唷~~~ 我服勤地點是國立傳統藝術中心....在冬山河親水公園附近

門票免費啦!!!!  等我老鳥~~應該連住宿都沒問題......呵呵

真的很想回去跟大夥們騎車聊天打屁............想念的罰站區~~~

有時間一定要約大家一起出來~~^^

最近要更換FZ的避震&部分改裝~~準備殺北宜用~~~之前只剩彈簧硬撐......

還有很多不懂的地方要跟你&大夥們請教呢~~~~~先說聲謝謝囉~

Yahoo