Zclub討論區 Z板

楼主: 搞車的阿榮

【團購】FZR/FZ煞車卡鉗維修包 目前進度!

关闭 [复制链接]
回覆給:搞車的阿榮

請問一下宜蘭區的發放時間地點謝謝!

回覆給:OIT阿飛
您好!
台北市是由陳詩鈞車友來幫忙大家!
台北縣則是由土城的欣成車業青雲路47-2號發放(星期二修理包才會到)0222701073
桃園縣市是由鎮安街33號的阿豪車友發放03-3346-537
新竹則是直接找我拿!0955985886
台中市由焦點工作室發放0982743633
宜蘭,基隆,苗栗,彰化,雲林,台南,花蓮的購買人數只有兩三位 可能要以平均分攤55元的郵資,寄送到代表車友那來發放喔!
高雄市,嘉義縣市有車友幫忙發放,我再確認一下!><"

收到了,謝謝阿榮大、車友和車行,大家辛苦了

阿榮大~~ 苗栗勒@@?

阿榮大哥,我住址是填基隆,不過我目前人在迴龍(算新莊好了),土城跟桃園我都近,這樣我有規定要到哪邊去拿嗎?還是都ok?

回覆給:JK-(龍)

我上面那篇錯了,當初好像本來就是寫新莊地區了…抱歉

回覆給:JK-(龍)
您的卡鉗維修包目前在土城的欣成車業,請找沈老師拿!謝謝!

另外!
苗栗後龍的溫宏仁車友代發苗栗區的卡鉗維修包

台南、南投、花蓮的車友,請跟我連絡!看看要如何寄送?

高雄之前有車友願意代發!可以再跟我連絡一下嗎?

我是花蓮的車友
如果可以的話.就用個別郵寄的
看差額多再匯款補給你
之前原本想說我可以幫忙阿榮代發花蓮區的
但是現在人都不在花蓮市.在花蓮南區等當兵 ~"~

哈~ 原來花蓮的 FZ/R 大大都被國防部 抓去服務呀!!!

喔~! 對了 現在還能買 維修包嗎?

現在人在花蓮縣 不過7 / 6 後就要回台中了...

現在買大概要多少 摳摳 呢?

[團購]FZR/FZ/FZ2卡鉗維修包,高雄縣市發放點!

有一位高雄的車友幫忙發放了!卡鉗維修包目前已經在高雄了!

姓名:瑾軒
電話:0939982059
發放的地點:高雄市三民區凱歌路204-4號
E-mail:sam30107@yahoo.com.tw

請各位高雄的車友要領取前,先以e-mail連絡一下!謝謝!

各位有跟阿榮訂購卡鉗維修包的高雄車友 你們好

不好意思 因為這兩天 小弟回老家 人不在高雄  所以你們打來說想要來拿都沒辦法  真是不好意思

我們訂個發放時間好了   星期三 晚上6點~9點  到我的住處來領吧  如果沒有辦法來的話 就打個電話來在約個時間吧  盡量是在星期三的晚上這段時間來比較好  感恩唷^^

如果不知道路的話 在打電話給我 我在跟你們說吧!

大家好~~~我是新加入的會員~~~
最近FZR的前煞車~~卡死了~~~
我想也許也需要卡鉗維修包~~~
請問現在需要還來得及購買嗎~~~
我人在台北~~~~

回覆給:煞車失靈
可以!請直接寫信給我!

標題請寫"阿榮,我要買FZR卡鉗維修包!"

回覆給:高[熊]FZR新手-FZ2即將動工

還有許多車友沒來拿   麻煩播個電話給我 跟我連絡一下 謝謝

還有一些車有沒找我拿卡鉗維修包的  快唷!!!
在不來拿 我看都漲香菇啦!!!!  快與我連絡吧!

回覆給:高[熊]FZR新手-FZ2已完工

我這邊也有台南的!三個人都沒人理我!好樣的!拿來當煙灰缸好了!尺寸好像滿適合的!><"

隨身攜帶的煙灰缸@@?
不錯的建議  可惜小弟小咖人物一個  若是真拿來當煙灰缸使用  我看我馬上變成砲灰哩@@

阿榮大  使用的心得記得PO在板上唷 哈哈

一直沒有注意到  原來我的地址上面是錯誤的@@

更正一下  小弟的住址是 高雄市三民區凱歌路 204-2 號

阿榮兄:

我是住台北縣的烏來小莊
請問是到土城去領嗎?
因為過好一陣子了~
還是可以領吧?

卡鉗咬死了,現在跟來的及嗎,唉.......

Yahoo