Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 西格馬

關於防身觀念&配備

之前看過一個騎CBR RR的大大,
身上插了支甩棍,
不知道是不是要上106!
XD
好殺 ̄▽ ̄

回覆給:套套☆愛將

最近小弟正嘗試用MAGFORCE包包
做出能固定在愛將後扶手(扶手可能要去燒焊店小修改)
停車能快拆下來帶著走(腰掛or側背)不怕被幹走的包包

運用MAGFORCE上模組化的概念
愛將上要插甩棍插MACE插折刀甚至45手槍
只需要更換收納套
都辦的到喔~

回覆給:西格馬

我知道有一個版有再做固定版

基本上就是一個版子~可以固定在後座旁邊

上面有兩條垂直的皮帶可以固定你自己的包包...

大致上如此

剛剛下班經過承德陸橋下小許大推薦的的大X林
終於敗了小罐的MACE泡沫型X2  
(治安差,幫限速準備一罐)

單價9.9小張   買價9小張
雖然比我在Y拍上談到的最低單價貴了50元
但跟其他賣家比起來
也算是滿合理的價格

跟老闆聊了一下
說了些他週遭朋友的實際使用經驗
感覺滿威的...
不過我當然是希望不會用到啦~

他還說最近滿多人去跟他買MACE
害他以為有什麼大事發生....
不過如果愛將板車友有意願購買的話
還能有折扣喔~

呵呵~~那老闆我覺得還蠻帥的
不過在這先建議一下
有要買的車友 如果買了
東西是給你防身 而不是讓你壯膽
有時吃點虧 摸摸鼻子就算了
因為小弟買了後 就經常有點給他衝動

再補充一下
以前當兵沒事就是看報紙雜誌等等
所以當時還吸收蠻多垃圾
有一次水果就有報導出
全世界最辣的辣椒是2還3個辣椒數
1個點的辣椒數必須用水 滴個30分鐘才會沒有辣覺
而一般的防身將近在萬個以上的辣椒數..........
真正的數字忘光了 但看到報導後 就敗了10組

啊!還有當時要買10組的時候
也是上網查了很多家
後來查到高雄一家是最便宜的
但是他用的照片等等都是跟大x林一樣的照片
有問對方為什麼這麼便宜 他說可能其他人利潤抓的比較高
不過那時剛好要下高雄 所以我跟對方說可能會下去拿
對方也嚇到了
後來還是先去大x林問一下報價 雖然沒有高雄的那家便宜
但是他是這樣跟我說.........
喔~!你說他喔!
他的東西都是跟我拿的啊
現在賣不掉 所以低價賣出
你沒發現他的照片跟文宣都跟我很像嗎?
你要去跟他買我沒差啊
我的東西可以給你保證2年
但他的有沒有就不知道

後來我就著了大x林的道了..........................

Yahoo